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TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE


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Ingredientes

0 ración/es

  • Para la mousse:
  • 300 g de dulce de leche
  • 400 g de nata para montar, (35% M.G.)
  • 5 hojas de gelatina neutra
  • 4 claras de huevo
  • Para la base:
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 75 g de mantequilla, blanda
  • Para la cobertura de chocolate:
  • 175 g de nata líquida
  • 200 g de chocolate de cobertura
  • 25 g de azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Elaboración:

    La base:

    1.     Poner la mantequilla en el vaso, programar 1 minuto, 50º, velocidad 2, añadir los bizcochos troceados y mezclar en 20 segundos, velocidad 5 hasta que quede una masa homogénea. Sacar del vaso y extender bien por toda la base de un molde desmontable de 24 cm.

    La mousse:

    2.     Poner a remojar en una taza con agua fría las hojas de gelatina.

    3.     Colocar la mariposa en las cuchillas poner las claras de huevo con una pizca de sal y unas gotas de limón o vinagre, programar 4 minutos, velocidad 3½, sacar y reservar en un bol.

    4.     Montar la nata que debe estar muy fría en el vaso, que no es necesario lavar, colocando la mariposa en las cuchillas, en velocidad 3½. Sacar y reservar.

    5.     Calentar en el microondas una pequeña parte del dulce de leche y disolver en él la gelatina escurrida. Mezclar con el resto del dulce de leche en un recipiente lo suficientemente grande para añadir la nata montada y las claras a punto de nieve moviendo delicadamente para que no se baje. Verter la mezcla en el molde con la base preparada y dejar en la nevera hasta que cuaje (como mínimo 2 horas).

    La cobertura de chocolate:

    1. Poner la nata y el azúcar en el vaso, programar 3 minutos, 100º, velocidad 2 (casi hasta hervir).
    2. Poner sin tiempo la velocidad 3 y añadir el chocolate troceado hasta que se funda y quede una crema sin grumos. Dejar enfriar un poco (hasta unos 40º) y verter sobre la mousse. Dejar el pastel en la nevera hasta el momento de servir.

     

    Preparar con antelación

    DULCE DE LECHE (para 600g)

     

    1 litro de leche entera

    130g de azúcar

    120g de azúcar moreno

    200g de nata líquida

    ½ cucharadita de bicarbonato

    ·       Vierta los ingredientes en el vaso y programe 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5. Sin poner el cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa, para que evapore y no salpique.

    ·       Cuando acabe el tiempo, vierta el dulce rápidamente en un frasco de cristal y deje enfriar, al hacerlo, cogerá la consistencia deseada. Conservar en el frigorífico.

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • La tarta esta riquisima, además es super...

    escrito por mireia_lb en 5 febrero 2017 - 20:32.

    La tarta esta riquisima, además es super fácil de hacer. La hice en una comida familiar y encantó tanto a los nenes como a los mayores.

    Al elaborarla leí que algunos se le había quedado con grumos; por eso al mezclar la nata con el dulce de leche, en vez de mezclarlo a mano lo hice con la thermomix, por lo que no quedó ni un grumo quedando una textura suave y homogenea.

    Sin duda repetiré en futuras ocasiones.

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  • Hola Teresa, yo pongo 12

    escrito por cruzvieja en 25 julio 2016 - 21:13.

    Hola Teresa, yo pongo 12 individuales, pero todo es cuestión de gustos y del tamaño del molde, si te gusta más gruesa la base o no. También puedes poner una plancha de bizcocho.

    Saludines 

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  • Cuando pones 12 bizcochos de

    escrito por teresa serra en 25 julio 2016 - 21:05.

    Cuando pones 12 bizcochos de soleillla , cómo lo cuentas? Uno doble es uno o son dos.

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  • Que buena pinta tieneee

    escrito por joselgg en 4 mayo 2016 - 22:44.

    Que buena pinta tieneee

    Somos lo que comemos

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  • Muy buena! La hice para

    escrito por Lidia83 en 12 enero 2016 - 08:22.

    Muy buena! La hice para Nochebuena, pero demasiado dulce para mi gusto. Saludos

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  • Hola. A mi también se me

    escrito por Carlos SR 76 en 20 junio 2015 - 00:38.

    Hola.

    A mi también se me salió todo la primera vez. Lo entendí mal: puse el cestillo dentro del vaso y no encima... y a los 5 minutos se puso la leche a espumar. Vamos, la fiesta de la espuma de las discos de antes!

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  • Eso es exactamente lo mismo q

    escrito por mayteperc en 25 octubre 2014 - 21:05.

    Eso es exactamente lo mismo q me pasó. A mí. Me quedaba con grumos

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  • tiene una pintaza genial, de

    escrito por loli-corchero en 23 octubre 2014 - 18:52.

    tiene una pintaza genial, de momento estoy haciendo el dulce de leche y al rato hare la tarta, espero que me quede buenisima

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  • Pues la verdad es que no sé

    escrito por cruzvieja en 9 febrero 2014 - 13:57.

    Pues la verdad es que no sé qué puede haber pasado,  como le comenté a otra chica hace ya unos días,  la he hecho muchas veces y muchos de mi entorno igualmente la han hecho y siempre les ha salido fenomenal. 

    Ya sabes que las hojas de gelatina no hay que tenerlas mucho tiempo en remojo, unos 10 minutos. 

    El dulce de leche a temperatura ambiente, lo de conservar en el frigorífico es para mantenerlo normalmente,  y lo que calientes, que pueden ser unos 100g, hay que batirlo  y mezclarlo bien antes de unirlo con el resto rápidamente,  si te resulta más cómodo, pon el dulce de leche en el vaso y cuando le añadas la mezcla con la gelatina ya disuelta,  lo mezclas todo unos segundos en velocidad 4-5. Luego lo unes a mano con el resto. 

    La razón por la que se hace así,  en ésta y otras preparaciones es para poder unir a la nata montada con las claras a punto de nieve,  si se calentara todo, luego en caliente no se puede mezclar pues se bajaría lo montado  y si esperamos a que se enfríe, se solidificaría y no habria forma de mezclar....

    Espero haberme explicado,  si no, preguta tus dudas.

    Saluditos

     

     

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  • Hola a mi me ha pasado algo

    escrito por MARIAGOSPA en 9 febrero 2014 - 00:06.

    Hola

    a mi me ha pasado algo parecido. Al mezclar el dulce de leche caliente con la gelatina, no problema. La dificultad la he encontrado al mezclar lo demás. El dulce de leche restante se ,e queda con grumos en la mezcla y claro no lo podía echar así al molde. Así q opte por mezclarlo un poco en la Thermomix pero creo q se me cortó la nata. No se q he podido hacer mal.

    hay q calentar todo el dulce de leche? Sacarlo de la nevera antes? Tiene q estar líquido?

    si alguien sabe q ha podido pasar q me diga algo porq me he quedado un poco chafada

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  • Hola,  perdona que no he

    escrito por cruzvieja en 9 febrero 2014 - 00:03.

    Hola,  perdona que no he visto tu pregunta hasta ahora. 

    Sí, tienes que dejar pasar al menos dos horas para que esté bien cuajada la mousse. 

    Gracias por elegir mi receta, ya me contarás qué tal te salió. 

    Saluditos

     

     

     

     

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  • Hola! Tengo una pregunta.

    escrito por MARIAGOSPA en 8 febrero 2014 - 22:43.

    Hola! Tengo una pregunta. Estoy haciendo la receta y no tengo claro si la cobertura de chocolate se echa una vez q pase. Las 2 horas y el Mousse haya cuajado, o se echa seguido?

    gracias por contestar

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  • Hola otra vez, jeje... La

    escrito por mayteperc en 16 enero 2014 - 11:04.

    Hola otra vez, jeje...


    La gelatina que utilizé fué la correcta, la de hojas o cola de pescado, no usé la de polvo. Como te he dicho antes sigo pensando que el fallo está en ponerlo en agua fría en vez de agua caliente, porque en las instrucciones, pone que hay que ponerlo en líquido caliente, y aunque despúes calenté un poco de dulce de leche en el microondas, ya te digo que no se disolvió bién al venir del remojo en agua fría. Ya te digo que excepto eso,  yo he seguido todos tus pasos.


    La próxima vez que intente hacerla, simplemente voy a cambiar ese paso y ya os diré como me ha salido....


    Muchas gracias por tu ayuda

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  • Hola Mayteperc, La verdad es

    escrito por cruzvieja en 16 enero 2014 - 10:47.

    Hola Mayteperc,

    La verdad es que me extraña muchísimo lo que  comentas, es una tarta que he hecho varias veces y nunca he tenido problemas, creo que hay varios puntos que puede que no hayas interpretado correctamente, o al menos me lo perece por tu comentario:

    -La gelatina que se utiliza es en hojas, y por lo que perece  ¿utilizaste en polvo? porque la gelatina en hojas SIEMPRE se tienen que ablandar en agua fría, por eso no me cuadra lo que dices que se te formaron grumos. 

    -Para disolver las hojas ablandadas SÍ que hay que hacerlo el algo caliente, por eso pongo en la receta que se aparte un poco del dulce de leche para calentar y disolver ahí la gelatina escurrida.

    Creo que el fallo ha debido estar en el uso de la gelatina.

    De verdad que es una tarta riquísima, a ver si lo intentas de nuevo y ya verás cómo repites.

    Y si tienes cualquier duda, no tengas problema en preguntar, por aquí o por privado.

    Me da mucha pena que no te haya salido y de todas formas, MUCHÍSIMAS GRACIAS por haber elegido mi receta, aunque el resultado haya sido negativo.

    Saluditos

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  • Hize esta receta el pasado

    escrito por mayteperc en 15 enero 2014 - 22:39.

    Hize esta receta el pasado fin de semana por el cumpleaños de mi chico y tengo que hacer dos comentarios al respecto:

    Hize la receta del dulce de leche que pones al final y sale buenísimooo, espectacular.

    Sin embargo la tarta no me salió. Creo que el fallo está cuando dices que pongamos la gelatina a remojo en una taza llena de agua fría, xq en las instrucciones de la gelatina pone justo lo contrario, en líquido caliente. Yo aún así, seguí tus pasos y lo puse en agua fría y no se disolvió bien, x lo que al añadirlo en el dulce de leche me quedaron con grumos gordos. Y aunque tb hize el paso de calentar un poco del dulce de leche para añadirle la gelatina escurrida, tampoco se deshicieron los grumos. Intenté batirlo bien con la Thermomix, y tampoco conseguía solucionarlo. Y lo batí ya con la nata y las claras sabiendo que me iban a bajar y nada... Tenía una tarta para tirar directamente al cubo de la basura. Para no tener que hacerlo xq me da mucha rabia tirar la comida, al final le añadí un sobre de cuajada  y queso de untar, lo batí todo al 10 y al final pude sacarle provecho como si fuese una tarta de queso...

    De verdad que me dió mucha rabia xq tenía muchas ganas de hacer esta tarta y xq me encanta el dulce de leche y en tu foto tiene una pinta espectacular. Seguí tu receta paso x paso y ya te digo q se empezó a fastidiar al añadir la gelatina y la tuve tiempo de sobra en remojo.

    No sé si a alguién le ha pasado lo que a mí o donde puede estar el fallo

    Gracias!! 

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  • Muchas gracias y tranquila.

    escrito por mayteperc en 9 noviembre 2013 - 18:32.

    Muchas gracias y tranquila. Ya busqué yo una receta para hacer el dulce de leche. Haré la tarta mañ y te cuento...

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  •   Hola Mayteperc, Perdona que

    escrito por cruzvieja en 9 noviembre 2013 - 12:07.

     

    Hola Mayteperc,

    Perdona que no haya contestado antes, anduve muy liada, pero espero llegar a tiempo.

    El dulce de leche lo puedes utilizar del comprado o hacerlo tú en la Thermomix , al final de la receta pongo cómo hacerlo.

    Es una receta muy fácil, lo único que que necesita es tiempo, y hacerla de un día para otro.

    Te pongo una foto de la tarta adornada para el cumple de mi sobrina, siempre que la hice, encantó y todos los que la hicieron opinan lo mismo, a ver si pones foto....

    Saluditos

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  • Quiero hacer esta tarta, pero

    escrito por mayteperc en 7 noviembre 2013 - 18:00.

    Quiero hacer esta tarta, pero tengo una duda. El dulce de leche lo compras, o lo haces aparte también con la Thermomix? Me podrías pasar la receta si la tienes xfa?

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  • Hola, yo hice la tarta de la

    escrito por cruzvieja en 27 agosto 2013 - 19:08.

    Hola, yo hice la tarta de la foto en un molde de 24cm, así que es mejor que la hagas en el de 26cm ten en cuenta que es una tarta con bastante altura y en el pequeño no entraría.

    Espero que te salga tan rica como a todos los que la han hecho.

    Saluditos

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  • El molde de cuantos

    escrito por noya en 27 agosto 2013 - 15:28.

    El molde de cuantos centimetros debe ser? Yo tengo uno de 26 y otro de 20. No se cual le ira mejor

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  • La preparé para el cumpleaños

    escrito por Solemale en 21 agosto 2013 - 11:59.

    Party La preparé para el cumpleaños de mi marido, está estupenda y totalmente diferente. Muchas gracias. Ahí va mi voto!!!Velocidad cuchara

    Saludos.

    Solemale

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  • Hola, la nata da igual la que

    escrito por cruzvieja en 25 septiembre 2012 - 22:01.

    Hola, la nata da igual la que uses, por eso no indiqué de una o de otra, gracias por decidirte a hacer esta receta, sale muy rica. Saluditos

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  • la nata del dulce de leche es

    escrito por doraexploradoras en 25 septiembre 2012 - 20:54.

    Cooking 7la nata del dulce de leche es para cocinar o para montar

     

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  • Yo hice la tarta porque a mi

    escrito por jsrosello en 9 junio 2012 - 02:49.

    Yo hice la tarta porque a mi marido le encanta el dulce de leche y a mi regul, pero cuando la probé he cambiado de opinión, primero me encantò el sabor del dulce de leche casero y después la tarta terminada es espectacular.

    Le gusto mucho a todos los que la probaron. 

    Party

     

    Lasubi Amasar

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  • Que tarta mas rica, suave y

    escrito por isabelct en 19 marzo 2011 - 18:52.

    Que tarta mas rica, suave y fresquita, a mi familia le ha encantado, ¡'enhorabuena! por la receta.

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  • Hola isabelect

    escrito por Silgren en 15 marzo 2011 - 10:56.

    Mira con las yemas yo aproveché para hacer un tocino de cielo rapido, es una receta que me pasó una representante de algeciras, esta muy bien pq solo pide 6 huevos, tres yemas y 3 huevos enteros, y dado que me sobran 4 yemas,pues solo añado 3 huevos más. 

    Espero haber ayudado.

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  • Y con las yemas de huevo que

    escrito por isabelct en 14 marzo 2011 - 23:59.

    Y con las yemas de huevo que haces?, ¿se pueden utilizar o congelar para otra cosa?.Gracias.

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  • Hola, claro que la puedes

    escrito por cruzvieja en 13 marzo 2011 - 15:28.

    Hola, claro que la puedes hacer con sobaos, yo más de una vez, cuando no tenía los bizcochos de soletilla, la he hecho con una plancha de bizcocho del brazo de gitano, pero desmenuzada con la mantequilla.

    Es super sencilla, lo único es hacerla por lo menos el día anterior.

    Para desmoldar, es mejor, pasar un cuchillo alrededor y una vez que has abierto el molde, subirlo hacia arriba.

    Si te apetece, le puedes adornar por encima, yo en cumpleaños les he puesto el nombre o felicidades...

     

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  • Me has solucionado el postre del dia del padre

    escrito por isabelct en 13 marzo 2011 - 13:53.

    Creo que esta tarta va a ser ideal para mi marido, asi que se la pienso hacer para el dia del padre, compraré todos los ingredientes para hacerla, aunque tengo sobaos no se si me valdrán para hacer la base de la tarta o compro bizcocho de soletilla.?.Contestame si puedes y Gracias.

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  • Hola

    escrito por Silgren en 13 marzo 2011 - 13:44.

    Hola soy de Marbella pero la suegra de mi amiga es representante ahí y creo que incluso la conoce a usted, y si la suegra de mi amiga dijo q estaba buena confío plenamente y ecirle q sí la hice anoche y ahor amismo estoy de salida a casa de mis amigos, a ver que opinan ellos, pero yo estoy segura que está genial. Yo puse los de soletillas de cuetara y e parecio poca la base por eso añadí un poc más.

     

    Gracias por tu receta y un buen domingo

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  • Hola, ¿Eres de León? yo

    escrito por cruzvieja en 13 marzo 2011 - 12:46.

    Hola, ¿Eres de León? yo también vivo aquí.

    Gracias por confiar en mi receta, ya verás cómo te gusta.

    No le puse 12 galletas, sino bizcochos de soletilla, al ser una tarta bastante blandita, no le puse una base muy dura para facilitar el corte, ya me contarás qué tal queda.

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  • wow

    escrito por Silgren en 12 marzo 2011 - 22:47.

    Hola ahora mismo estoy seleccionando los ingredientes para hacerla, me pasó una representante de León, ya os contaré mañana que tal, la llevaré a casa de unos amigos, espero quedarme como una reina, jajajaj.

    Bueno tengo una preguntita, las 12 galletas no son pocas para la base?? a mi me pareción al triturarla se quedó muy poquita cosa y añadi unas cuantas más.

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  • te agradezco la receta esta

    escrito por ana gomez ruiz en 2 julio 2010 - 13:51.

    te agradezco la receta esta fantastica quede como una reina todo el mundo salio contento tienes mi voto y gracias

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  • HACER LA TARTA CON ANTELACIÓN

    escrito por cruzvieja en 30 junio 2010 - 23:29.

    Hola Ana


    Claro que se puede hacer el día antes, no es que se pueda, es que queda mucho mejor tanto de textura como de sabor, ten en cuenta que al llevar la gelatina, queda más compacta y el sabor se realza.


    Es muy fácil, se hace enseguida, y si andas con poco tiempo, puedes poner el dulce de leche comprado, pero a mí me gusta más el hecho por mi...


    Saludos


    Tiene que reposar en el molde dentro del frigorífico por lo menos 3-4 horas, por lo que hacerla de undía para otro es lo más indicado.


    Espero que os guste

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  • puedo hacer la tarta el dia

    escrito por ana gomez ruiz en 30 junio 2010 - 22:06.

    Party puedo hacer la tarta el dia de antes ? se queda igual de rica ? gracias

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  • Grumos en la crema

    escrito por Juani Munuera en 26 mayo 2010 - 16:34.

    Hola, yo creo que lo de los grumos es porque has montado mucho  tiempo la nata. Al montar la nata hay que tener ciudado con el tiempo porque si te pasas se queda grumosa o mantequilla. Lo digo, pq la primera vez que hice Tiramisú me pasó lo mismo al montar la nata, se quedó una crema muy grumosa. Saludos.

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  • am vale yo e visto esas

    escrito por Veronica21 en 26 mayo 2010 - 15:21.

    am vale yo e visto esas estantetrias y e comprado cosas pero no me e fijado si habia gelatina yo mirare en el mercadona y si no pues en el carrefourr...y gracias si me as ayudado

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  • GELATINA

    escrito por cruzvieja en 26 mayo 2010 - 08:55.

    Hola Verónica: 


    la gelatina en hojas la venden en los supermercados, la verdad es que no me he fijado si la venden en Mercadona, yo la compro en Carrefour, Hipercor...suelo usar de la marca VAHINÉ que es una marca de cosas de reposteria: vainilla, levadura, fideos de chocolate, aromas, colorantes etc. que suelen estar todas juntas en un expositor,


    Espero haberte ayudado. y anímate, está muy rica y si tienes "público" triunfas seguro.


    Saludos

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  • holaa ke pinta mas buena

    escrito por Veronica21 en 26 mayo 2010 - 01:16.

    holaa ke pinta mas buena tiene la tartaa...tengo una preguntita como son las 5 hojas de gelatina neutra donde se compra eso, lo vende en los supermercados como el mercadona o carrefour

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  • ME ALEGRA QUE TE GUSTE

    escrito por cruzvieja en 25 mayo 2010 - 21:30.

    Bueno, me alegra que te guste a ti y a todas las personas que habeis votado, la verdad es que yo la he hecho varias veces y últimamente le he puesto un poco más de dulce de leche (100 g más) y ha quedado fenomenal, un poco más oscurita pero igual de buena, o más, depende de lo goloso que se sea, de todas formas a los que la habeis hecho, ya veis que aparte del dulce de leche, no lleva azúcar más que en el chocolate.


    Saludos

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  • tarta de lujo

    escrito por conchi1965 en 25 mayo 2010 - 15:46.

    tmrc_emoticons.;) hola, la tarta de lujo la he hecho dos dias seguidos, la primera para la oificina y la segunda en casa ni que decir.Cooking 7

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  • GRACIAS BORA BORA

    escrito por LAESPAZ en 20 mayo 2010 - 12:20.

    GRACIAS, volvi hacerlo y creo que esta vez aunque oscurito me quedo bien., tambien ANA SEVILlA me ayudo.

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  • PROBLEMA

    escrito por borabora en 19 mayo 2010 - 22:58.

    No sé cómo quedaría haciendo la mitad, yo creo que en este caso dará igual, si te ha quedado grumoso, creo que lo que tienes que hacer es ponerlo a velocidad máxima para que la textura quede suave, lo de oscuro, ¿Cómo de oscuro? ya sabes que el dulce de leche es de un color café con leche oscurito, creo que si bates un poco, se le irán los grumos y la podras utilizar.


    Saludos

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  • me parece que no salio

    escrito por LAESPAZ en 19 mayo 2010 - 22:08.

    NEcesito ayuda, he intentado hacer la mitad de dulce de leche que pones en la receta pero he puesto el mismo tiempo, al final me ha quedado una mezcla grumosa y oscura, de paladar bueno, pero no se si utilizarla o hacerla de nuevo. que hago ? he puesto demasiado tiempo? , me saldra bien al mezclar con los otrso ingrdientes ?

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  • tarta buenisima

    escrito por rosito en 19 mayo 2010 - 18:59.

    No tengo la thermomix pero me lo estoy pensando, estuve en un cumpleaños y la habian hecho y adornada con hello kitty y chocolate blanco que quedó preciosa además de riquisima


    VOTADA

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  • sin palabras

    escrito por lolilois en 19 mayo 2010 - 16:11.

    sin palabras

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  • Exquisita

    escrito por miprima en 19 mayo 2010 - 15:46.

    Cooking 7   Por el sabor y sobre todo la textura...  Deliciosa!!!


     

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  • Tiene muy buena pinta, me voy

    escrito por natibelo en 19 mayo 2010 - 13:27.

    Tiene muy buena pinta, me voy a animar y hacerla hoy mismo

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  • Voy a adaptarla

    escrito por ainos en 19 mayo 2010 - 13:13.

    Esta tarta la voy a adaptar para mi hijo celiaco es muy rica y sencilla , me la han recomendado y esta muy buena.

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  • Una tarta maravillosa

    escrito por Yhaan en 18 mayo 2010 - 21:59.

    Pero qué tarta más rica nos hemos comido en familia este fin de semana tras hacerla mi cuñada. UNA TARTA 10!!!!!!!!


    Le recomiendo a todo el mundo que se ponga a hacerla para esas ocasiones especiales en las que quieres que todo salga bien.


    Viva la inventora!!!!!


     

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