3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta frutas y hojaldre con glaseado naranja


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 1 lámina hojaldre fresco
  • 5 manzanas Golden, (pequeñas)
  • 1 pera, conferencia (grande)
  • 1 plátano, de canarias
  • azúcar moreno (espolvorear)
  • Glaseado:.
  • 200 gr. mermelada naranja
  • 1 limón, (zumo)
  • 3 láminas gelatina, neutra o 15 gr.
  • 75 gr. agua
  • 6
    23min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º.

    Extender el hojaldre y pinchar un con tenedor todo (para que no suba).

    Pelar la fruta y colocar sobre el hojaldre. Espolvorear de azúcar moreno.

    Hornear 20 minutos a 200º aproximadamente.

    Glaseado:

    Poner la mermelada, zumo limón, gelatina y agua  en el vaso. Programar 3 minutos 80º V2. Dejar templar en el vaso y echar en el hojaldre horneado con ayuda de una cucharilla o pincel.

    Dejar cuajar en el frigorifico.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que rico con esa variedad de

    escrito por PILARLUCIA en 30 abril 2011 - 14:49.

    Cooking 7

    Que rico con esa variedad de frutas....votada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este pastel es parecido a

    escrito por perlitaja en 26 abril 2011 - 15:25.

    este pastel es parecido a otro que tienes ( finisima de manzana), creo que la otra no lleva glaseado o si?? me la guardo igualmente porque me encantan tus recetas, gracias guapa 

    Entrar o registro para publicar comentarios