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TARTA DE SANTIAGO ( estilo Loli y Ana)


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Ingredientes

  • 3 huevos
  • 200 GR. ALMENDRA CRUDA
  • 200 GR. AZÚCAR
  • 130 GR. ZUMO DE NARANJA RECIÉN EXPRIMIDO
  • 100 GR. HARINA
  • 1 sobre de levadura, ROYAL
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 6
    34min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. TRITURAR LAS ALMENDRAS 10 SEG. VEL. 5-7-10. RESERVAR-

    HUEVOS Y AZÚCAR 3 MIN. VEL.4.

    AÑADIR EL ZUMO DE NARANJA 10 SEG. VL.4

    HARINA, SAL Y LEVADURA 10 SEG. VEL.3.

    SEGUIDAMENTE LA ALMENDRA MOLIDA 5 SEG.VEL.4.

    ENGRASAR UN MOLDE Y ENHARINALO, ECHAR LA MEZCLA Y HORNO PRECALENTADO A 180º DE 30 A 35 MINUTOS.

    ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS PONIENDO LA CRUZ EN EL MEDIO (YO LA SAQUÉ DE INTERNET, LA REDUJE A UNOS 13 CTS, Y LA CALQUÉ DE LA PANTALLA DEL ORDENADOR).

    DESMOLDAR CUANDO ENFRÍE Y DECORAR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Si alguien quiere una plantilla de la cruz de...

    escrito por milnead en 13 febrero 2024 - 09:44.

    Si alguien quiere una plantilla de la cruz de Santiago, hay muchas publicadas. Buscar en google "cruz de santiago plantilla para tarta".

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  • Superbuena. Muy jugosa. Tenia 1 kg de almendras en...

    escrito por Kermita en 2 noviembre 2016 - 17:05.

    Superbuena. Muy jugosa. Tenia 1 kg de almendras en casa y en un mes la he hecho 4 veces!!,,

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  • Esta tarde la he hecho para

    escrito por tahon en 14 diciembre 2014 - 20:15.

    Esta tarde la he hecho para merendar, esta muy buena y queda muy esponjosa. No han dejado nada. Gracias por la receta.

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  • OS RECOMIENDO ESTA TARTA, LA

    escrito por cpidre en 10 enero 2011 - 23:49.

    OS RECOMIENDO ESTA TARTA, LA HEMOS COMIDO Y ES ESTUPENDA, NO ES NADA SECA, YO ES Q NO PUEDO CON LA ORIGINAL SE M "ATASCA",JE,JE

    MUCHAS GRACIAS A LOLI POR LA RECETA Y A TI, ANA, POR ADAPTARLA Y ENSEÑÁRNOSLA

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  • cuanto me alegro, la cverdad

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 22:34.

    Cooking 7 cuanto me alegro, la cverdad es que a mi me gusta mas que la de siempre, tiene mas saborcito a almendras,gracias a lolilois que me pidio que la adaptara,jejej ahora yo tb la hice mia, y lo de la cruz, hay que tener mucho cuidadito y hacerlo en carton para que al quitarla, no se doble el papel y caiga el azucarito,jejej a mi me paso en una esquinita, lo que pasaes que como la foto es asi, no se aprecia,jejeej fotochop manual,ajajaj un besito y gracias guapa, por hacer ms recetas,muakss

    abarredo

    Hola Ana: Ayer te escribí pidiendo consejo porque pensaba hacer el pastel de leche frita, pero como tenía unas almendras que llevaban tiempo en el armario, al final me decidí por esta tarta. Te tengo que decir que les ha gustado muchísimo a todos, han dicho que en el sabor se parece a las marquesitas. Ha sido un éxito, lo único que la cruz no me ha quedado bien, la he impreso de internet, la he recortado, la he puesto encima de la tarta, he echado el azúcar glas y al levantar la cruz, todo el azúcar que había caido sobre ella se ha caido encima de la tarta, así que ña cruz me ha quedado bastante deformada la pobre. Pero bueno, la he cubierto entera con azúcar glas y listo, sin cruz, pero no han dejado ni un trozo. Mil gracias por la receta, ya la he votado a tope. Cuando haga la tarta de leche frita, que seguro estará buenísima, ya te contaré que tal el experimento con chocolate o caramelo. Si fuera editora te propondría escribir un libro de recteas de la Thermo!!!!!!!!

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  • Rica, rica

    escrito por abarredo en 17 octubre 2010 - 22:03.

    Hola Ana: Ayer te escribí pidiendo consejo porque pensaba hacer el pastel de leche frita, pero como tenía unas almendras que llevaban tiempo en el armario, al final me decidí por esta tarta. Te tengo que decir que les ha gustado muchísimo a todos, han dicho que en el sabor se parece a las marquesitas. Ha sido un éxito, lo único que la cruz no me ha quedado bien, la he impreso de internet, la he recortado, la he puesto encima de la tarta, he echado el azúcar glas y al levantar la cruz, todo el azúcar que había caido sobre ella se ha caido encima de la tarta, así que ña cruz me ha quedado bastante deformada la pobre. Pero bueno, la he cubierto entera con azúcar glas y listo, sin cruz, pero no han dejado ni un trozo. Mil gracias por la receta, ya la he votado a tope. Cuando haga la tarta de leche frita, que seguro estará buenísima, ya te contaré que tal el experimento con chocolate o caramelo. Si fuera editora te propondría escribir un libro de recteas de la Thermo!!!!!!!!


    Ainhoa

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  • Rica, rica

    escrito por abarredo en 17 octubre 2010 - 22:03.

    Hola Ana: Ayer te escribí pidiendo consejo porque pensaba hacer el pastel de leche frita, pero como tenía unas almendras que llevaban tiempo en el armario, al final me decidí por esta tarta. Te tengo que decir que les ha gustado muchísimo a todos, han dicho que en el sabor se parece a las marquesitas. Ha sido un éxito, lo único que la cruz no me ha quedado bien, la he impreso de internet, la he recortado, la he puesto encima de la tarta, he echado el azúcar glas y al levantar la cruz, todo el azúcar que había caido sobre ella se ha caido encima de la tarta, así que ña cruz me ha quedado bastante deformada la pobre. Pero bueno, la he cubierto entera con azúcar glas y listo, sin cruz, pero no han dejado ni un trozo. Mil gracias por la receta, ya la he votado a tope. Cuando haga la tarta de leche frita, que seguro estará buenísima, ya te contaré que tal el experimento con chocolate o caramelo. Si fuera editora te propondría escribir un libro de recteas de la Thermo!!!!!!!!


    Ainhoa

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  • YO YA SABES QUE LO ESTOY,JEJE

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 13:48.

    Cooking 7 YO YA SABES QUE LO ESTOY,JEJE ES VERDAD QUE SABE MUCHO MAS A LAMENDRAS QUE LA TIPICA, AINNNS LA VOY A VOLVER A HACER ESTE FINDE, QUE RICAAA BESIT AMIGAMUAKSS

    lolilois

    si se supone que solo lleva almendra huevos y azucar pero para mi gusto demasiado empalagosa esta sin embargo sabe mucho mas a almendra es mas suave y por supuestisimo mas rica llevo mucho tiempo haciendola y creo que si la pruebas estaras conmigo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI ESTRELLA, PERO VERÁS QUE

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 13:48.

    Cooking 7 SI ESTRELLA, PERO VERÁS QUE ESTÁ MAS BUENA QUE LA PROPIA, TE LO DIGO YO,JEJEJ SABE MAS A ALMENDRA, EN SERIO, SI LA PRUEBAS YA ME DICERS, UN BESITO ESTRELLITA,MUAKSS

    estrellatfe

    Una preguntilla, no se supone q la tarta santiago no lleva harina??? Y mucho menos levadura?? Bueno, supongo q esto es un tipo bizcocho-tarta de santiago o algo asi, no???Besitos....

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  • si se supone que solo lleva

    escrito por lolilois en 16 octubre 2010 - 10:02.

    si se supone que solo lleva almendra huevos y azucar pero para mi gusto demasiado empalagosa esta sin embargo sabe mucho mas a almendra es mas suave y por supuestisimo mas rica llevo mucho tiempo haciendola y creo que si la pruebas estaras conmigo.

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  • Una preguntilla, no se supone

    escrito por estrellatfe en 16 octubre 2010 - 06:12.

    Una preguntilla, no se supone q la tarta santiago no lleva harina??? Y mucho menos levadura?? Bueno, supongo q esto es un tipo bizcocho-tarta de santiago o algo asi, no???Besitos....

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  • momentin escribio: quué pinta

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 00:37.

    momentin

    quué pinta tiene esto ... mare mare mare ... no la había visto

    Cooking 7 ME LA PASO MI AMIGALOLILOIS, A VER SI SELA HACIA QUE ERA UNA RECETA DE LA MADRE, Y OYE, MEJOR QUE LAS PROPIAS DE SANIAGO, QUE YO LAS COMPRE UNA VEZ ALLI, Y NI PUNTO DE COMPARACION, LE ESTOY MUY AGRADECIA A LOLI, POR FIARSE DEMI Y DARME LA RECETA, UN BESITO LILIANA, Y GRACIASSS, CON TODAS LAS LETRAS, YA SABES No' MUAKSS

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  • quué pinta tiene esto ...

    escrito por momentin en 16 octubre 2010 - 00:33.

    quué pinta tiene esto ... mare mare mare ... no la había visto

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  • lolilois escribio: anita hoy

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 00:25.

    lolilois

    tmrc_emoticons.;) anita hoy hice nuestra tarta de santiago y me qedo muy bonita mañana la probaremos que tng invitados ya te dire si de sabor esta igual que antes de adaptarmela tu a la juani gracia juapetonaaaaa MUACKS

    AHH, QUE BIEN LOLI, PUES YA ME DICES, QUE PENA QUE NO LE PUEDAS HINCAR EL DIENTE ANTES,JAJAAJ PERO SI, ES LO MEJOR PRESENTARLA ENTERITA,JAAJ A NOSOTOS YA TE DIJE QUE NOS ENCANTÓ, YA HICE OTRA QUE LA LLEVE A TOMAR UN CAFE CON UNOS AMIGOS, Y FLIPARON PUES DICEN QUE ESTÁ MAS RICA QUE LAS COMPRADAS,JEJE UN BESITO Y GRACIAS A TI POR DARME LA RECETA TAN PRECIADA, ES PARA MI PARA SIMPRE,JEJE BESITOS Y YA ME CUENTAS,MUAKSS

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  • anita hoy hice nuestra tarta

    escrito por lolilois en 15 octubre 2010 - 23:32.

    tmrc_emoticons.;) anita hoy hice nuestra tarta de santiago y me qedo muy bonita mañana la probaremos que tng invitados ya te dire si de sabor esta igual que antes de adaptarmela tu a la juani gracia juapetonaaaaa MUACKS

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  • esta no es la típica de

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 23:36.

    Cooking 7 esta no es la típica de siempre, me pidió lolilois a ver si se la adapataba, que era de la madre, y oye, que rica, mas que la de siempre, que a mi no me sabe a mucho, esta saber a almendras que te mueres, un besito y gracias amiga,muaksss

    RAYO

    Cooking 10 muy buena pinta, nunca he hecho la tarta de santiago pero en un pendiente que tengo y la hare seguro algun dia porque me gusta mucho .Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta, nunca he

    escrito por RAYO en 19 septiembre 2010 - 19:03.

    Cooking 10 muy buena pinta, nunca he hecho la tarta de santiago pero en un pendiente que tengo y la hare seguro algun dia porque me gusta mucho .Besos

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  • anda, pues no se me había

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 14:41.

    Cooking 7 anda, pues no se me había ocurrido, ahhh, ese estanco es un potosí, te acuerdas de los collares que compré, jajaja es pequeñito pero mat´n el estanco ,jajajaja besitosss gapa

    luciernaga71

    ana sevilla

    Cooking 7 ja,ja viste? es que sabía que tenia un dedal de porcelana de santiago ,cuando uimos, y ala, en onor a él, y la cruz la calqué de la pantalla, no la he encontrado nunca de plástico, pero queda muy bien, y si la variante es el zumo, queda mucho mas esponjosa que a de siempre, esta loli es genial, un besito amiga y graciass

    luciernaga71

    Ana eres la leche,jajaja, que graciosa,hasta le pusiste el santito al lado de la porción de tarta jajaja.

    Yo la suelo hacer,y está muy rica.

    La variante tuya es que lleva zumo de naranja ¿no?

    Yo tengo la cruz plastificada y así no se me mancha y sirve para siempre.

    Un besito guapa!!!    tmrc_emoticons.;)

    Ana la cruz yo tambien la saqué de internet,pero luego me la plastificaron en el estanco de mi pueblo.Plastifican el folio con el dibujo y luego yo lo recorté.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: ja,ja

    escrito por luciernaga71 en 19 septiembre 2010 - 12:59.

    ana sevilla

    Cooking 7 ja,ja viste? es que sabía que tenia un dedal de porcelana de santiago ,cuando uimos, y ala, en onor a él, y la cruz la calqué de la pantalla, no la he encontrado nunca de plástico, pero queda muy bien, y si la variante es el zumo, queda mucho mas esponjosa que a de siempre, esta loli es genial, un besito amiga y graciass

    luciernaga71

    Ana eres la leche,jajaja, que graciosa,hasta le pusiste el santito al lado de la porción de tarta jajaja.

    Yo la suelo hacer,y está muy rica.

    La variante tuya es que lleva zumo de naranja ¿no?

    Yo tengo la cruz plastificada y así no se me mancha y sirve para siempre.

    Un besito guapa!!!    tmrc_emoticons.;)

    Ana la cruz yo tambien la saqué de internet,pero luego me la plastificaron en el estanco de mi pueblo.Plastifican el folio con el dibujo y luego yo lo recorté.

    Besitos

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  • ja,ja viste? es que sabía que

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 12:48.

    Cooking 7 ja,ja viste? es que sabía que tenia un dedal de porcelana de santiago ,cuando uimos, y ala, en onor a él, y la cruz la calqué de la pantalla, no la he encontrado nunca de plástico, pero queda muy bien, y si la variante es el zumo, queda mucho mas esponjosa que a de siempre, esta loli es genial, un besito amiga y graciass

    luciernaga71

    Ana eres la leche,jajaja, que graciosa,hasta le pusiste el santito al lado de la porción de tarta jajaja.

    Yo la suelo hacer,y está muy rica.

    La variante tuya es que lleva zumo de naranja ¿no?

    Yo tengo la cruz plastificada y así no se me mancha y sirve para siempre.

    Un besito guapa!!!    tmrc_emoticons.;)

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  • Ana eres la leche,jajaja, que

    escrito por luciernaga71 en 19 septiembre 2010 - 12:34.

    Ana eres la leche,jajaja, que graciosa,hasta le pusiste el santito al lado de la porción de tarta jajaja.

    Yo la suelo hacer,y está muy rica.

    La variante tuya es que lleva zumo de naranja ¿no?

    Yo tengo la cruz plastificada y así no se me mancha y sirve para siempre.

    Un besito guapa!!!    tmrc_emoticons.;)

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  • hola m del mar, es muy

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 12:10.

    Cooking 7 hola m del mar, es muy sencilla, mas que la original, y con lo que me mola a mi adaptar recetas,jajajaj un besito y espero que te guste si la haces,muakss

    M del Mar

    Cooking 9 Que artista eres Ana te ha quedado genial, votada y un besito

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  • loliiii, has visto? y se hace

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 12:09.

    Cooking 7 loliiii, has visto? y se hace en un tris, y es verdad que está mas buena que la auténtica que venden allí,  mi no me sabía a sí de rica, que se lo digan a mi marido,jajajajajmuchas gracias a ti por darme una receta tan estupenda, y en la juani ,rapidísima y fácil, gracias ,gracias, besitos y espero que te guste cuando la hagas, dale recuerdos a tui mami de mi parte,muakss

    lolilois

    Cooking 7 Ehhhhhh ana amiga que bien  buena que te ha salido!!! FELICIDADES ahora por fin la tengo adaptada a la "juani" con la de veces q hago esta tarta y ahora mas facil aun gracias y felicidades de nuevo y ya vereis que cuando la probeis no quereis otra tarta de santiago mas que esta besito grande amiga y gracias por estar ahi siempre muacks!!!!!!!

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  • loliiii, has visto? y se hace

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 12:09.

    Cooking 7 loliiii, has visto? y se hace en un tris, y es verdad que está mas buena que la auténtica que venden allí,  mi no me sabía a sí de rica, que se lo digan a mi marido,jajajajajmuchas gracias a ti por darme una receta tan estupenda, y en la juani ,rapidísima y fácil, gracias ,gracias, besitos y espero que te guste cuando la hagas, dale recuerdos a tui mami de mi parte,muakss

    lolilois

    Cooking 7 Ehhhhhh ana amiga que bien  buena que te ha salido!!! FELICIDADES ahora por fin la tengo adaptada a la "juani" con la de veces q hago esta tarta y ahora mas facil aun gracias y felicidades de nuevo y ya vereis que cuando la probeis no quereis otra tarta de santiago mas que esta besito grande amiga y gracias por estar ahi siempre muacks!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que artista eres Ana te ha

    escrito por M del Mar en 19 septiembre 2010 - 12:06.

    Cooking 9 Que artista eres Ana te ha quedado genial, votada y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ehhhhhh ana amiga que bien 

    escrito por lolilois en 19 septiembre 2010 - 11:53.

    Cooking 7 Ehhhhhh ana amiga que bien  buena que te ha salido!!! FELICIDADES ahora por fin la tengo adaptada a la "juani" con la de veces q hago esta tarta y ahora mas facil aun gracias y felicidades de nuevo y ya vereis que cuando la probeis no quereis otra tarta de santiago mas que esta besito grande amiga y gracias por estar ahi siempre muacks!!!!!!!

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  • pues yayo, yo la compré

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 03:43.

    Cooking 7 pues yayo, yo la compré cuando estuve en antiago y de verdad que me gusta mas esta, sabe mas a almendra, es mas fácil y está riquisima, un besito y ya me cuentas si la haces, graciass

    yayo

    Buena idea Ana, tengo familia en Galicia y he comido muchas veces esta tarta, es una delicia. Seguro que la tuya también. Votada y a favoritos. Un abrazo y gracias.

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  • Buena idea Ana, tengo familia

    escrito por yayo en 19 septiembre 2010 - 03:42.

    Buena idea Ana, tengo familia en Galicia y he comido muchas veces esta tarta, es una delicia. Seguro que la tuya también. Votada y a favoritos. Un abrazo y gracias.

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  • hola aliciaaaa, otra vez tú

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 03:38.

    Cooking 7 hola aliciaaaa, otra vez tú por aqui, pues nada hija,aqui a seguir engordando como verás,jajajaja está buenisima, mela paso una chica del foro y oye, felicitacines a su madre, un besito guapa y a ver si hablamos

    alimel

    ana me gusta la mezcla de estos ingredientes una tarta diferente la hare seguro  un besazo

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  • ana me gusta la mezcla de

    escrito por alimel en 19 septiembre 2010 - 03:06.

    ana me gusta la mezcla de estos ingredientes una tarta diferente la hare seguro  un besazo

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  • es de lolilois, bueno, de su

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 00:31.

    Cooking 7 es de lolilois, bueno, de su mami, y sale de rica, y muy sencilla, yo ya no hago nunca mas la de santiago de siempre, ahoa la de loli y ana,jajaj un besito y gracias amiga,muakss

    marga111111

    Ademas  con elzumo de  naranja,  es  muy  original.

    Valorada.

    Un  abrazomarga.

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  • Tiene que estar fenomenal

    escrito por marga111111 en 18 septiembre 2010 - 23:46.

    Ademas  con elzumo de  naranja,  es  muy  original.

    Valorada.

    Un  abrazomarga.

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  • sale de vicio, mas ricas que

    escrito por ana sevilla en 18 septiembre 2010 - 16:23.

    Cooking 7 sale de vicio, mas ricas que las de toda la vida hasta las que venden, que a mi no me saben a almendra, y esta sabe que te cagas, con perdómn,jajajaj un besito y gracias amiga

    asj

    Que alta y que buena se ve! hace un siglo que no como tarta de santiago y mira que está para no dejar de comer ehh!! jajaja

     

    besos

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  • Que alta y que buena se ve!

    escrito por asj en 18 septiembre 2010 - 16:05.

    Que alta y que buena se ve! hace un siglo que no como tarta de santiago y mira que está para no dejar de comer ehh!! jajaja

     

    besos

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  • ay olmo, a mi eso de que me

    escrito por ana sevilla en 18 septiembre 2010 - 15:37.

    Cooking 7 ay olmo, a mi eso de que me den recetas y selas adapte es lo que mas me gusta,jajaj es como un reto y un juego a la vez, esta es sencillita de adaptar y sale riquisima mas que las que venden, un besito y gracias guapa

    olmo09

    Bueno no hay palabras para describir esta magnífica tarta, te ha quedado perfecta, y tiene un gran mérito habiendola adaptado, gracias por compartirla y ya te contaré si me sale así de bien .......

    Saludos..............tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta mas que hasta as que

    escrito por ana sevilla en 18 septiembre 2010 - 15:36.

    Cooking 7 me gusta mas que hasta as que se compran en el propio santiago, me traje na cuando fui y no hay color, que se lo digan a mi marido, las gracias he de dárselas a lolilois que me dio la receta, yo solo le añadi una pizca de sal y la adapte, un besito amiga y gracias a ti tambien

    carmenaranda

    Cooking 9 Que bien te ha quedado la tarta de santiago, y muy esponjoso se ve, votada y a favoritos. Un beso.

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  • Bueno no hay palabras para

    escrito por olmo09 en 18 septiembre 2010 - 15:33.

    Bueno no hay palabras para describir esta magnífica tarta, te ha quedado perfecta, y tiene un gran mérito habiendola adaptado, gracias por compartirla y ya te contaré si me sale así de bien .......

    Saludos..............tmrc_emoticons.;)

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  • Que bien te ha quedado la

    escrito por carmenaranda en 18 septiembre 2010 - 14:55.

    Cooking 9 Que bien te ha quedado la tarta de santiago, y muy esponjoso se ve, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me pidió lolilois que a ver

    escrito por ana sevilla en 18 septiembre 2010 - 13:16.

    Cooking 7 me pidió lolilois que a ver si se la adaptaba en la juani, que siempre la hacía la madre, y sale que te mueres, yo había hecho la de siempre, con la raspadura de limón, pero esta está aún más buena, ayer entró por la puerta mi marido, le metí un cacho en la boca, y dijo, más,más,jajaja si que queda muy esponjosa, si, y o del santo pensando que tenía por casa de cuando fu a santiago y me acor´de del dedal de porcelana que se le antojó a mi hija, ni que fuera a usarlo,jajajajaj un besito y estamos en contacto,muakss

    cruzvieja

    Por lo menos á mi no se me había ocurrido lo del zumo de naranja con las almendras, la voto porque viniendo de ti, ya está más que probada, el aspecto es fantástico, tiene pinta de esponjoso y lo del santo con la porción, todo un detalle...

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  • MUY ORIGINAL

    escrito por cruzvieja en 18 septiembre 2010 - 13:01.

    Por lo menos á mi no se me había ocurrido lo del zumo de naranja con las almendras, la voto porque viniendo de ti, ya está más que probada, el aspecto es fantástico, tiene pinta de esponjoso y lo del santo con la porción, todo un detalle...

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