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Tarta de queso,chocolate blanco y limon


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Ingredientes

10 ración/es

base

  • 1 paquete Galletas tipo Digestive
  • 80 gramos mantequilla

Relleno

  • 150 g chocolate blanco
  • 500 g Nata montar, (Temperatura ambiente)
  • 250 g leche, (Temperatura ambiente)
  • 130 g azúcar
  • 250 g Queso cremoso, (Tipo Philadelphia)
  • 1y1/2 sobre Cuajada.

Cobertura

  • 50 g zumo de limón
  • 200 g agua
  • 1 sobre gelatina de limon
  • 6
    35min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Elavoracion de la base:
  1. -Durante 20 segundos a velocidad 5 subiendo poco a poco a 10 trituraremos el paquete de galletas.

    Una vez trituradas las galletas le añadiremos los 80g de mantequilla derretida y lo mezclaremos 15 segundos a velocidad 5.

    La mezcla que obtenemos la pondremos en el molde haciendo presion y rellenando el fondo por completo. Este lo hornearemos durante 5 minutos a 170º

     

  2. Elavoracion del relleno:
  3. Pondremos en la jarra el chocolate banco a trozos 10 segundos a velocidad 7.

    Añadiremos la nata, la leche, el azucar, el queso cremoso y la cuajada.Lo mezclaremos todo 11 minutos a temperatura 100º y velocidad 3.

    Termidado de mezclar lo hecharemos encima de la mezcla de galletas que hemos horneado en el molde que ya esta tostado y frio.

    Dejar que temple fuera para poder meterlo en el firgorifico durante al menos 4h. Tambien se puede dejar en la nevera para el dia siguiente.

  4. Cubierta de Gelatina
  5. Una vez hemos dejado que repose nuestra tarta en la nevera 4h minimo( a mas horas mejor) pasaremos a hacer la cubierta de gelatina. 

    Pondremos el agua mas el zumo de limon 3 minutos a 100º con 2 de velocidad.

    Añadiremos el sobre de gelatina mezclando 10 segundos a velocidad 3.

    Dejamos que temple un poco y lo hecharemos encima de nuestra base de queso pero no directamente sino sobre una cuchara invertida para dañar el relleno.

    Dejaremos enfriar y guardaremos en la nevera unas 2 h hasta que veamos que la gelatina esta hecha

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Es un postre muy socorrido para hacer de un dia para otro y asi lo tienes preparado el dia anterior ya que aguanta bastante en nevera.

La gelatina de limon yo le añadi limon por que queria mas contraste de amargo-dulce pero se puede optar por no poner zumo a la gelatina.

Se puede variar el sabor de la gelatina tambien pudiendola hacer de kiwi o fresa, a gusto del cocinero.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Espectacular! Mi preferida 🥰...

    escrito por begopes en 23 octubre 2020 - 16:21.

    Espectacular! Mi preferida 🥰
    Gracias

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  • Que pinta por dios la hago para el finde

    escrito por mandeva en 26 mayo 2018 - 22:03.

    Que pinta por dios la hago para el finde Cooking 6

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  • Muchas gracias!!!. La voy a

    escrito por mjesus2104 en 30 diciembre 2015 - 12:44.

    Muchas gracias!!!. La voy a hacer hoy a ver que tal me sale

     

    Un saludo.

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  • Hola: Lo del zumo de limon es

    escrito por belisa1982 en 30 diciembre 2015 - 10:18.

    Hola:

    Lo del zumo de limon es para darle mas sabor a la cubierta de gelatina si no te gusta no se lo pongas y ya esta , y lo del sobre son los normales que venden ya pregarados de sabores.

    un saludo

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  • Hola   Quería hacer esta

    escrito por mjesus2104 en 28 diciembre 2015 - 19:21.

    Hola

     

    Quería hacer esta tarta, pero tengo una duda. Si no echo el zumo de limón, tengo que echar agua en su lugar?, y segundo si el sobre de gelatina de limón es una sobre de los grandes?

     

    Gracias

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  • Gracias!!!

    escrito por belisa1982 en 30 junio 2015 - 19:26.

    Gracias!!!

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  • IMPRESIONANTE !!!! no se

    escrito por Vane25 en 30 junio 2015 - 13:31.

    IMPRESIONANTE !!!! no se puede quedar mejor ya tengo faena para los 3 cumples que tengo esta semana  Cooking 9

    GRACIAS POR TU RECETA!!!!

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  • De nada a disfrutarla

    escrito por belisa1982 en 7 junio 2015 - 12:32.

    De nada a disfrutarla

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  • Riquísima! Un exitazo!

    escrito por Vebuja en 7 junio 2015 - 10:09.

    Riquísima! Un exitazo! Gracias!

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  • Me alegro q os gustara.;-D

    escrito por belisa1982 en 31 mayo 2015 - 00:09.

    Me alegro q os gustara.;-D

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  • La he probado y nos ha

    escrito por Judith333 en 30 mayo 2015 - 23:50.

    La he probado y nos ha gustado mucho. Fácil y muy rica.

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