3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE PIÑA


Imprimir:
4

Ingredientes

10 persona/s

  • Caramelo liquido
  • 1 botegrande Piña en almibar
  • 1 plancha de bizcocho(bizcocho genovés extendido en la placa de horno, o cualquier otro bizcocho que no sea muy gordo)
  • 500 g de zumo de piña
  • 2 sobres de gelatina, de piña
  • 500 g de nata para montar
  • 6
    9min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Cogemos un molde le ponemos caramelo liquido en toda la base y a continuación le ponemos la piña( se la podemos dejar en rodaja , medias rodajas o como más guste) yo la corte a trozos pequeños, y a continuación le ponemos el bizcocho. Y reservamos.

     

    Calentamos el zumo de piña 7minutos / varoma / velocidad 1 .

    Añadimos los sobres de gelatina al Vaso cerrado y movemos  30segundos / velocidad 3.

    Incorporamos la nata y removemos 10 seg / velocidad 4.

    Esta mezcla se la echamos con cuidado encima del bizcocho que tenemos en el molde reservado, y lo guardamos en el frigorifico hasta que cuaje.

     

     

    Hacer mejor de un día para el otro.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Para eso estamos para

    escrito por iges en 11 marzo 2010 - 01:59.

    Para eso estamos para ayudarnos, y como me he dado cuenta que había modificado la receta te he avisado


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias iges por tu

    escrito por jazmin en 10 marzo 2010 - 21:38.

    Muchas gracias iges por tu advertencia. Estas en todo. La haré este fin de semana. Lo peor de estas recetas con tan buena pinta es que te las comes con mucho remordimiento por los kiiiiiiiiiilos que se cojen, pero bueno ya empezaremos pronto con el régimen para el verano.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jazmin he modificado la

    escrito por iges en 10 marzo 2010 - 17:53.

    Hola Jazmin he modificado la receta, antes tenía la mitad de ingredientes que es como he hecho la tarta  de la foto, porque en casa no tenía más cantidad, pero yo simpre la hago con los ingredientes que he puesto, te aconsejo que la hagas así porque te sale mas alta, y os va ha gustar más, pero de las dos formas está buena.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona tendría que

    escrito por iges en 10 marzo 2010 - 17:46.

    Perdona tendría que haber especificado lo del bizcocho, yo he hecho el genovés extendido en la placa de horno, pero puedes utilizar cualquiera, yo antes de tener la máquina le ponía sobados, si te gusta me la puedes valorar, ( la tarta de la foto la he hecho con la mitad de ingredientes, pero hazla con todos los ingredientes que queda mejor)de todas formas si la haces ya me cuentas que tal te ha salido.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Paz por haberle

    escrito por iges en 10 marzo 2010 - 17:40.

    Gracias Paz por haberle aclarado a Tere lo de la placa de bizcocho ha sido un fallo mio no aclararlo antes, voy a cambiarlo ahora.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una plancha de bizcocho es un

    escrito por pazgloria en 10 marzo 2010 - 15:11.

    Una plancha de bizcocho es un bizcocho echo en la placa de horno, no en un molde, o en un molde planito, que no tenga altura

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda

    escrito por Teregomez en 10 marzo 2010 - 14:45.

    Ke es una plancha de bizcocho.es ke soy un poco inecperta,como se hace? tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Jazmin por tus votos,

    escrito por iges en 9 marzo 2010 - 17:28.

    Gracias Jazmin por tus votos, en mi página tengo un flan dos chocolate que a lo mejor también te gusta lleva nata y también es muy fácil, te dejo mi link por si le quieres echar un vistazo, gracias  por todo.


    www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya está votada, aunque no la

    escrito por jazmin en 9 marzo 2010 - 14:59.

    Ya está votada, aunque no la hemos provado todavía pero por la pinta que tiene se que nos va agustar. Suerte en el concurso.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si la haces y os gusta vota

    escrito por iges en 8 marzo 2010 - 17:02.

    Si la haces y os gusta vota la receta, es que la he echo para un concurso y termina el domingo, si puedes.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me olvido decirte que de u

    escrito por iges en 7 marzo 2010 - 22:56.

    Se me olvido decirte que de u día para otro está mejor, así que si va a utilizarle le sabvado hazla el viernes por la tarde.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias iges, la haré

    escrito por jazmin en 7 marzo 2010 - 18:42.

    Muchas gracias iges, la haré el próximo fin de semana que tendré a mi familia en casa. Estoi segura de que va a gustar porque los dulces con nata en mi casa siempre tienen éxito. Ya te contaré.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se le añade liquida, si la

    escrito por iges en 7 marzo 2010 - 15:45.

    Se le añade liquida, si la pruebas veras que rica está, ya me contaras que te ha parecido,  y si tiene otra duda comentamelo..


    Yo puse una plancha de bizcocho genovés, pero le puedes poner sobaos que es lo que yo le ponía antes de tener la máquina,


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dudas sobre la nata

    escrito por jazmin en 7 marzo 2010 - 15:35.

    Tengo una duda sobre la nata. No se si hay que montarla o se añade líquida.


    Tengo interés en hacer la tarta porque es muy facil y tiene muy buena pinta.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias eres toda una

    escrito por iges en 7 marzo 2010 - 15:10.

    Muchas gracias eres toda una amiga, está muy buena, a mis niños le encanta, cuando tengas ocasión pruebala, y ya me contaras.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rica

    escrito por luciernaga71 en 7 marzo 2010 - 15:08.

    La foto de la tarta está diciendo cómeme.Habrá que probarla cuando tengamos ocasión(porque....   madre  mia!!! todo no lo podemos probar  a la vez).El veranito está a la vuelta de la esquina jejeje!!


    Valorada     Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios