Ingredientes
12 ración/es
- 500 g manzanas Golden sin piel en cubitos
- 2 gota esencia de limòn
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 100 g Miel/Sirope de Agave/Melaza de Arroz
- 50 g malta de avellanas
- 10 g de agaragar el polvo, pronagar
- 1 pellizco sal
- 500 g agua
- 10 g de maizena
- 17 unidades galletas integrales
- 2 cucharadas colmadas coco rallado para decorar
La preparación de la receta
Añadir al "Vaso cerrado" la manzana troceada, el agar-agar, la maizena, la sal, la vainilla y el agua. Programar 100º/12min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . Mientras tanto cubrir la base de la fuente con las galletas.
2.Agregar al "Vaso cerrado" la esencia de limón, la melaza de arroz, la malta de avellanas. Programar 90º/2min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
3.Echar sobre la fuente con las galletas como base, la mezcla del vaso con cuidado para que las galletas se muevan lo menos posible. Dejar enfriar.
4. Espolvorear con el coco rallado y cortar en raciones para servir.
notareferiblemente, utilizar la melaza de arroz.
1
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario