3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE LECHE CONDENSADA Y CANELA


Imprimir:
4

Ingredientes

10 persona/s

  • PARA LA BASE: 200 GR.DE GALLETAS TIPO MARÍA,90 GR.DE MANTEQUILLA . PARA EL RELLENO:UNA lata de leche condensada, DE 370 GR;UNA CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR,400 ML.DE NATA LÍQUIDA,DOS SOBRES DE CUAJADA EN POLVO,CANELA PARA ESPOLVOREAR
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TRITURAR LAS GALLETAS DURANTE 20 SEGUNDOS EN VEL.6,AÑADIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR DURANTE 10 SEGUNDOS EN VEL.6,HASTA QUE QUEDE HOMOGENEA.VIERTA LA MEZCLA EN UN MOLDE DESMONTABLE ENGRASADO,BIEN EXTENDIDA ,APRETANDO CON LOS DEDOS PARA QUE QUEDE UNIFORME Y RESERVE EN EL FRIGORÍFICO.ECHAR LOS INGREDIENTES DEL RELLENO EN EL VASO (LAVADO) Y PROGRAMAR 7 MINUTOS,90 ºC VELOCIDAD 5.VOLCAR INMEDIATAMENTE SOBRE LA BASE DE GALLETAS,CUANDO ENFRÍE GUARDAR EN EL FRIGO VARIAS HORAS,SACAR Y ESPOLVOREAR CON CANELA MOLIDA.ESTA TARTA PUEDE CONGELARSE,SACAR UNOS MINUTOS ANTES DE COMERLA,TAMBIEN PUEDEN CONGELARSE LAS PORCIONES PREVIAMENTE CORTADAS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lalirio escribio:...

    escrito por Yamila09 en 11 abril 2020 - 18:08.

    lalirio escribio:

    Verdad, es buenísima la idea, gracias!!!


    hola se puede usar nata de cocinar? Es que me quede sin ninguna de montar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE UNA PINTA INCREIBLE

    escrito por mjct en 11 enero 2017 - 01:12.

    TIENE UNA PINTA INCREIBLE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En casa no nos gusta la

    escrito por lorenarh8 en 11 febrero 2015 - 15:13.

    En casa no nos gusta la canela, por que puedo sustituirlo??? La nata no vale la de cocinar liquida? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy fácil y riquisima!! la he

    escrito por NALOHE en 12 enero 2012 - 13:28.

    Muy fácil y riquisima!! la he hecho un par de veces y y la gente que la ha probado ha quedado encantada. Es que somos muy golosos!!! jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la hice como postre en

    escrito por frannani en 2 enero 2012 - 13:13.

    la hice como postre en nochevieja y sencillamente espectacular. Estaba buenisima y super facil de hacer. Me encantó

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica

    escrito por earias12 en 24 septiembre 2011 - 17:31.

    Hoy hice la tarta y está riquísima. El único cambio es que en lugar de ponerle canela le puse cacao. En casa nos gusta más el cacao y por eso opté por él.

    Tienes razón que no es nada empalagosa. Añadida a favoritos y votada.

    Muchas gracias. 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Geniaaaaal!!!!

    escrito por lalirio en 14 mayo 2011 - 02:54.

    Verdad, es buenísima la idea, gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Me apunto la receta en mis

    escrito por cordobesa79 en 11 mayo 2011 - 19:40.

     Me apunto la receta en mis favoritas! ya os contare como me sale! jejejeje!!

    Yo tambien tengo un molde desmoldable y lo que hago para que no se quede la base pegada a las tartas es poner papel de cocina sobre la base y despues cierro el molde de forma que la base se queda como forrada con el papel. Cuando la tarta o el bizcocho está terminado y frio solo tengo que abrir el molde y la tarta me queda sobre el papel de cocina, ya si quiero la paso a un plato o bandeja. Es raro de explicar por escrito, pero facil. jeje!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Agradecimiento

    escrito por MªPaz en 5 enero 2011 - 16:34.

    Genial. Muchas gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RESPUESTA MOLDE

    escrito por lalirio en 4 enero 2011 - 19:50.

    No te preocupes,para eso estamos,para aclarar nuestras dudas,no? Yo encantada,mira,ese molde al que te refieres es el adecuado para esta tarta precisamente,cuando este listal le quitas el aro latera y la pones sobre la blonda con el hierro de abajo  del molde,se corta sobre esa base y luego cuando se acabe lo lavas y listo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • presentación de la tarta

    escrito por MªPaz en 4 enero 2011 - 17:58.

    Muchísimas gracias por contestar tan rápido y una duda más, y ya la última, yo tengo un molde para bizcochos de esos que son desmontables por el lateral y queda la tarta encima de una plancha. Quería presentarla encima de un plato y con una blonda por debajo de esos que venden en los hiper, pero ¿esa plancha del molde que queda debajo de la tarta hay que quitarla, verdad? ¿no hay peligro que se desparrame todo?

    Muchas gracias una vez más.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda nata

    escrito por lalirio en 4 enero 2011 - 17:30.

    La nata que se usa en esta receta es nata líquida para montar,aunque en esta receta no se monte.Te encantara y ademas es facilísima y resultado de gourmet.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, la verdad es que tiene

    escrito por MªPaz en 4 enero 2011 - 16:29.

    Bueno, la verdad es que tiene una pinta realmente espectacular, yo también me la guardo en favoritos, pero sólo tengo una duda y disculpad, es que soy novata en esto: la nata que se usa, ¿es para montar o para cocinar? creo que son distintas, verdad?

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!

    escrito por lalirio en 4 enero 2011 - 15:08.

    Gracias por la idea de las Napolitanas,la haré como tú dices para el postre de Reyes,ya te contaré! Feliz año !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sugerencia de galletas

    escrito por merminipimer en 18 diciembre 2010 - 21:35.

    esta tarta promete!!! una sugerencia para la base es utilizar galletas tipo napolitana (las que llevan canela) que seguro que acompaña en este caso, yo incluso a veces uso para bases o postres las galletas de gengibre (las compro en ikea), solas o mezcladas con maría, o napolitanas, es una manera de dar un puntito original. De hecho voy a probar con esta y os cuento....(que peligro!!)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Verdad que si? La leche

    escrito por lalirio en 18 diciembre 2010 - 21:23.

    ¿Verdad que si? La leche condensada es la justa,ni más ni menos,es justo lo que tú dices,el contraste con la galletita lo equilibra,es una de mis tartas favoritas,a mi me parece que está exquisita,de sabor,de textura,y ¿qué me dices de rápida y fácil?  Besitos Irpebe!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues ya verás como está de

    escrito por lalirio en 18 diciembre 2010 - 21:21.

    Pues ya verás como está de sabor,ummmm,os encantará,saludos Paquichi!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de realizar la receta,

    escrito por paquichi en 18 diciembre 2010 - 20:50.

    acabo de realizar la receta, la verdad que tiene muy buena pinta, ya os contare como esta de buena. Lo que si ha sido super facil y rapido. Cooking 7

    PAQUICHI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer hice esta tarta y fue

    escrito por irpebe en 18 diciembre 2010 - 19:00.

    Ayer hice esta tarta y fue todo un exito.Al principio tuve dudas al hacerla porque pensaba que tanta leche condensada iba a empalagar mucho,pero al final resulto todo lo contrario,el contraste con la galleta hace que no este tan dulce.Recomiendo esta receta a todos,ademas de presencia tiene muy buen sabor.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta,y con la

    escrito por teresa-ba en 5 diciembre 2010 - 00:54.

    que buena pinta,y con la leche condensada casera,ummmmmmmm!!! irresistible

    me la apunto,besos

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta a ver si la

    escrito por macocris en 4 diciembre 2010 - 13:18.

    muy buena pinta a ver si la pruebo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :bigsmile: ,¡¡Que pinta más

    escrito por luciernaga71 en 3 diciembre 2010 - 23:24.

    Big Smile Big Smile ,¡¡Que pinta más buena Dios mio!!!!!

    Esta me la llevo a favoritos,la tengo que probar un dia de estos.

    Besos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué buena pinta! Y además

    escrito por thermosusana en 3 diciembre 2010 - 23:17.

    ¡Qué buena pinta! Y además facilita. Lo de que se pueda congelar me ha terminado de convencer. Votada, a favoritos y a probarla. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALUCINARAS!

    escrito por lalirio en 3 diciembre 2010 - 23:10.

    Cuando tengas un huequito hazla,te sorprenderá lo facilísima,rápida y exquisita que está,ocupa un lugar privilegiado entre mis tartas favoritas.Ya me contarás!!! B esitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lalirio esta tarta tiene una

    escrito por RAYO en 3 diciembre 2010 - 22:21.

    Cooking 10 lalirio esta tarta tiene una pinta exquisita, me la llevo a favoritos para probarla un dia de estos. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios