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TARTA DE LECHE CONDENSADA Y CANELA

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Receta no testada
TARTA DE LECHE CONDENSADA Y CANELA Receta no testada
por lalirio
Creado: 03.12.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions10 persona/s
  • PARA LA BASE: 200 GR.DE GALLETAS TIPO MARÍA,90 GR.DE MANTEQUILLA . PARA EL RELLENO:UNA lata de leche condensada, DE 370 GR;UNA CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR,400 ML.DE NATA LÍQUIDA,DOS SOBRES DE CUAJADA EN POLVO,CANELA PARA ESPOLVOREAR
6
0h 15m
Preparación 0h 8m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31
9

Preparación

TRITURAR LAS GALLETAS DURANTE 20 SEGUNDOS EN VEL.6,AÑADIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR DURANTE 10 SEGUNDOS EN VEL.6,HASTA QUE QUEDE HOMOGENEA.VIERTA LA MEZCLA EN UN MOLDE DESMONTABLE ENGRASADO,BIEN EXTENDIDA ,APRETANDO CON LOS DEDOS PARA QUE QUEDE UNIFORME Y RESERVE EN EL FRIGORÍFICO.ECHAR LOS INGREDIENTES DEL RELLENO EN EL VASO (LAVADO) Y PROGRAMAR 7 MINUTOS,90 ºC VELOCIDAD 5.VOLCAR INMEDIATAMENTE SOBRE LA BASE DE GALLETAS,CUANDO ENFRÍE GUARDAR EN EL FRIGO VARIAS HORAS,SACAR Y ESPOLVOREAR CON CANELA MOLIDA.ESTA TARTA PUEDE CONGELARSE,SACAR UNOS MINUTOS ANTES DE COMERLA,TAMBIEN PUEDEN CONGELARSE LAS PORCIONES PREVIAMENTE CORTADAS.







5

Preparación

TRITURAR LAS GALLETAS DURANTE 20 SEGUNDOS EN VEL.6,AÑADIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR DURANTE 10 SEGUNDOS EN VEL.6,HASTA QUE QUEDE HOMOGENEA.VIERTA LA MEZCLA EN UN MOLDE DESMONTABLE ENGRASADO,BIEN EXTENDIDA ,APRETANDO CON LOS DEDOS PARA QUE QUEDE UNIFORME Y RESERVE EN EL FRIGORÍFICO.ECHAR LOS INGREDIENTES DEL RELLENO EN EL VASO (LAVADO) Y PROGRAMAR 7 MINUTOS,90 ºC VELOCIDAD 5.VOLCAR INMEDIATAMENTE SOBRE LA BASE DE GALLETAS,CUANDO ENFRÍE GUARDAR EN EL FRIGO VARIAS HORAS,SACAR Y ESPOLVOREAR CON CANELA MOLIDA.ESTA TARTA PUEDE CONGELARSE,SACAR UNOS MINUTOS ANTES DE COMERLA,TAMBIEN PUEDEN CONGELARSE LAS PORCIONES PREVIAMENTE CORTADAS.







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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (22)

Muy fácil y riquisima!! la he hecho un par de veces y y la gente que la ha probado ha quedado encantada. Es que somos muy golosos!!! jejeje

la hice como postre en nochevieja y sencillamente espectacular. Estaba buenisima y super facil de hacer. Me encantó

Hoy hice la tarta y está riquísima. El único cambio es que en lugar de ponerle canela le puse cacao. En casa nos gusta más el cacao y por eso opté por él.

Tienes razón que no es nada empalagosa. Añadida a favoritos y votada.

Muchas gracias. 

 

Verdad, es buenísima la idea, gracias!!!

 Me apunto la receta en mis favoritas! ya os contare como me sale! jejejeje!!

Yo tambien tengo un molde desmoldable y lo que hago para que no se quede la base pegada a las tartas es poner papel de cocina sobre la base y despues cierro el molde de forma que la base se queda como forrada con el papel. Cuando la tarta o el bizcocho está terminado y frio solo tengo que abrir el molde y la tarta me queda sobre el papel de cocina, ya si quiero la paso a un plato o bandeja. Es raro de explicar por escrito, pero facil. jeje!

Genial. Muchas gracias!

No te preocupes,para eso estamos,para aclarar nuestras dudas,no? Yo encantada,mira,ese molde al que te refieres es el adecuado para esta tarta precisamente,cuando este listal le quitas el aro latera y la pones sobre la blonda con el hierro de abajo  del molde,se corta sobre esa base y luego cuando se acabe lo lavas y listo

Muchísimas gracias por contestar tan rápido y una duda más, y ya la última, yo tengo un molde para bizcochos de esos que son desmontables por el lateral y queda la tarta encima de una plancha. Quería presentarla encima de un plato y con una blonda por debajo de esos que venden en los hiper, pero ¿esa plancha del molde que queda debajo de la tarta hay que quitarla, verdad? ¿no hay peligro que se desparrame todo?

Muchas gracias una vez más.

La nata que se usa en esta receta es nata líquida para montar,aunque en esta receta no se monte.Te encantara y ademas es facilísima y resultado de gourmet.

Bueno, la verdad es que tiene una pinta realmente espectacular, yo también me la guardo en favoritos, pero sólo tengo una duda y disculpad, es que soy novata en esto: la nata que se usa, ¿es para montar o para cocinar? creo que son distintas, verdad?

Saludos

Gracias por la idea de las Napolitanas,la haré como tú dices para el postre de Reyes,ya te contaré! Feliz año !!

esta tarta promete!!! una sugerencia para la base es utilizar galletas tipo napolitana (las que llevan canela) que seguro que acompaña en este caso, yo incluso a veces uso para bases o postres las galletas de gengibre (las compro en ikea), solas o mezcladas con maría, o napolitanas, es una manera de dar un puntito original. De hecho voy a probar con esta y os cuento....(que peligro!!)

¿Verdad que si? La leche condensada es la justa,ni más ni menos,es justo lo que tú dices,el contraste con la galletita lo equilibra,es una de mis tartas favoritas,a mi me parece que está exquisita,de sabor,de textura,y ¿qué me dices de rápida y fácil?  Besitos Irpebe!

Pues ya verás como está de sabor,ummmm,os encantará,saludos Paquichi!!

acabo de realizar la receta, la verdad que tiene muy buena pinta, ya os contare como esta de buena. Lo que si ha sido super facil y rapido. Cocina

PAQUICHI

Ayer hice esta tarta y fue todo un exito.Al principio tuve dudas al hacerla porque pensaba que tanta leche condensada iba a empalagar mucho,pero al final resulto todo lo contrario,el contraste con la galleta hace que no este tan dulce.Recomiendo esta receta a todos,ademas de presencia tiene muy buen sabor.Sonrisa :)

que buena pinta,y con la leche condensada casera,ummmmmmmm!!! irresistible

me la apunto,besos

tere

muy buena pinta a ver si la pruebo Cocina

Gran sonrisa :bigsmile: ,¡¡Que pinta más buena Dios mio!!!!!

Esta me la llevo a favoritos,la tengo que probar un dia de estos.

Besos!!

¡Qué buena pinta! Y además facilita. Lo de que se pueda congelar me ha terminado de convencer. Votada, a favoritos y a probarla. Muchas gracias.

Cuando tengas un huequito hazla,te sorprenderá lo facilísima,rápida y exquisita que está,ocupa un lugar privilegiado entre mis tartas favoritas.Ya me contarás!!! B esitos.

Cocina lalirio esta tarta tiene una pinta exquisita, me la llevo a favoritos para probarla un dia de estos. Saludos