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Tarta de chocolate y crema pastelera


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Ingredientes

0 ración/es

Para el bizcocho

  • 200 gramo harina
  • 300 gramos azúcar
  • 90 gramos cacao en polvo
  • 1 cucharadita levadura química
  • 1 punta de cuchillo sal
  • 2 unidad huevos
  • 200 ml buttermilk, o 200ml de leche mas una cucharada de vinagre
  • 125 gramos mantequilla, fundida
  • 200 ml cafe recien hecho, o vaso de agua caliente y un sobre de cafe soluble

relleno

  • al gusto crema pastelera

Para la cobertura

  • 200ml nata para montar
  • 50 gramos mantequilla
  • 250 gramos chocolate para fundir
  • 6
    1h 35min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    `preparacion
  1. Precalentamos el horno 180ºc y utilizamos dos moldes redondos de 20 a 22 cm y los untamos con mantequilla

    Mezclamos todos los ingredientes secos 2segundos vel. 5

    Añadimos los huevos batidos, el buttermil, la mantequilla fundida y mezaclamos de nuevo 15 segundos vel.5

    Agregamos el cafe y mezclamos todo 5 segundo vel. 5

    Horneamos 25 min y lo dejamos enfriar unos 15 min en el molde

    Montamos colocando una base de bizcocho, una de crema pastelera y otra de bizcocho lo dejamos enfriar 30 min en el frigo

    Vertemos sobre la tarta la cobertura de chocolate, volvemos a enfriar y lo decoramos al gusto

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

La mezcla del bizcocho parace chocolate caliente al ser muy liquida no se recomienda usar moldes desmontables


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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