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Tarta de chocolate blanco y café.


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Ingredientes

8 ración/es

Para la base:

  • 300 gramos Galletas DIGESTA/ yayitas
  • 90 gramos mantequilla

para la crema de café

  • 250 gramos queso tipo philadelphia( yo he usado la del lidl)
  • 250 gramos Nata liquida para montar 35% MG
  • 130 gramos leche entera
  • 120 gramos de azucar blanca
  • 5 gramos de café soluble, ( dos cucharadas)
  • 1 sobre de cuajada

para la crema del chocolate blanco

para la crema de chocolate blanco.

  • 250 gramos queso philadelpia, ( he usado la del lidl)
  • 250 gramos de nata liquida para montar 35% M.G.
  • 100 gramos leche entera
  • 100 gramos Chocolate blanco en trozos
  • 80 gramos de azucar blanca
  • 1 sobre de cuajada

para decorar

  • 1 cucharada colmada cacao en polvo
  • al gusto bolitas de chocolate, ( yo he usado conguitos blancos y negros)
  • 6
    16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    BASE DE GALLETAS:
  1. Ponemos las galletas en el vaso de la Thermomix y programamos 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10[/b]. Con la espátula, bajamos los restos de galletas que hayan quedado en las paredes del vaso hacia las cuchillas.

    Añadimos la mantequilla en trozos y programamos 2 minutos, temperatura 70º y velocidad 3[/b].Vertemos en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y formamos la base presionando con una cuchara o con el cubilete. Reservamos en el frigorífico o en el congelador.
  2. Crema de café:
  3. Retiramos los restos de galletas del vaso limpiándolo con papel de cocina.

    En un vaso echamos 30 gr. de leche (para pesarlo, ponemos el vaso sobre la tapa del vaso, pulsamos la tecla “balanza” y echamos la leche hasta que pese 30 gr.) y la calentamos durante unos segundos en el microondas. Añadimos el café y mezclamos bien con una cuchara hasta que se disuelva.

    En el vaso de la Thermomix echamos el queso, la nata, el resto de la leche (100 gr.), el azúcar, el sobre de cuajada y la mezcla de leche y café. Programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.

    Vertemos poco a poco en el molde, sobre la base de galletas. Reservamos en el frigorífico hasta que cuaje (unos 40-45 min. aprox.)

    Mientras cuaja, lavamos y secamos el vaso y la tapa.
  4. Crema de chocolate blanco:
  5. Ponemos todos los ingredientes de la crema de chocolate blanco en el vaso de la Thermomix y programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 3.

    Con un tenedor hacemos unas marcas en la crema de café ya cuajada para que esta crema de chocolate se adhiera a ella.

    Con mucho cuidado y poco a poco, vertemos la crema de chocolate blanco sobre la crema de café.

    Reservamos en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
  6. Decoración:
  7. Antes de servir la tarta, espolvoreamos cacao puro en polvo por encima y decoramos con unas bolitas de chocolate.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

YO HE UTILIZADO CAFÉ SOLUBLE DESCAFEÍNADO.

PARA EL DIBUJO UNA PLANTILLA 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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