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TARTA CERDITOS


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Ingredientes

8 ración/es

BIZCOCHO GENOVES

  • 120 gramos harina de repostería
  • 1 bola mantequilla, para engrasar el molde
  • 4 huevos
  • 120 gramos azúcar
  • 1 cucharadita Aroma de vainilla
  • 1 pellizco sal

RELLENO DE CREMA DE TRUFA

  • 250 gramos nata para montar
  • 100 gramos chocolate de cobertura
  • 25 gramos azúcar

COBERTURA GANACHE DE CHOCOLATE (barro balsa)

  • 250 gramos chocolate de cobertura
  • 150 gramos nata para montar
  • 1 bola mantequilla

DECORACION (tierra y valla)

  • 1 paquete galletas oreo, (14 oreos)
  • 8 paquetes Individuales de Kit Kat

CERDITOS

  • 1 paquete Fondant color de rosa
  • 6
    12h 50min
    Preparación 12h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    BIZCOCHO GENOVES
  1. Tamiza la harina de reposteria 20 segundos a velocidad 6 y reserva.

    Precalienta el horno a 180grados y engrasa un molde de 20cm con la bola de mantequilla y espolvorea con un poco de harina.

  2. Colocar la mariposa en las cuchillas, pon los huevo, el azúcar y el aroma de vainilla, programar 6 minutos 37grados vel.4, cuando finalice el tiempo programa 6 minutos vel. 4, sin temperatura.

  3. Añadir la harina tamizada alrededor de la mariposa, la sal y programar 10 seg. vel3. Retirar la mariposa de las cuchillas y acabar de mezclar con la espátula.

  4. Verter la preparación en el molde que teníamos reservado, golpeando suavemente sobre la encimera para que distribuya la masa y no hayan burbujas. Hornear unos 20 minutos

  5. RELLENO CREMA DE TRUFA
  6. Verter en el vaso la nata líquida y programar 5 min, 90 grados y vel. 3. Una vez finalizado el tiempo agregar el chocolate troceado y progrmar 30 seg vel. 3

    Reservar en un recipiente hasta que se enfríe completamente y guardar en el frigorífico durante al menos 12 horas

  7. Transcurrido el tiempo de reposo, colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el ganaché o crema de trufa, montar a vel 3 1/2 sin tiempo, controlando por el bocal hasta que quede bien montado (cuando haga neumático alrededor de la mariposa)

  8. MONTAJE DE LA TARTA y cobertura GANACHE
  9. Una vez frio el bizcocho cortar en dos partes y rellenar con abundante crema de trufa.

  10. HACER EL GANACHE DE CHOCOLATE

    Triturar el chocolate de cobertura, 10seg. vel 7. Añadir la mantequilla y fundir 3min 37 grados vel 2.

    Distribuir uniformemente encima de la tarta, dejar que atempere y pegar los Kit kat alrededor de la tarta

  11. Triturar las Oreo en el vaso 10 seg. vel 5 y distribuir encima de la tarta.

    Por ultimo moldear los cerditos y flores y disponer en la tarta

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me encanta!!!!

    escrito por ORIOL en 25 marzo 2015 - 22:21.

    Me encanta!!!!

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