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tallarines con ternera


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Ingredientes

4 ración/es

pasta

  • 1200 gramos agua
  • 300 gramos tallarines
  • 30 gramos sal

carne y salsa

  • 100 gramos cebolla, en juliana
  • 50 gramos pimiento rojo, en tiras
  • 100 gramos ternera, en tiras
  • 30 gramos salsa de soja
  • 50 gramos agua
  • 5 gramos maizena
  • 50 gramos agua, para diluir la maizena
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    cocer la pasta
  1. ponemos en el vaso 1200 gr de agua y la sal, programamos 10 min, 120º,vel 1.

  2. por el bocal añadimos los tallarines. Programamos el tiempo que ponga en el paquete, 120º, giro izquierda, vel cuchara

  3. los escurrimos con el cestillo y reservamos.

  4. salsa y carne
  5. Sin lavar el vaso, ponemos el aceite y programamos 4 min, 120º, vel cuchara.

  6. Agragamos el pimiento y la cebolla y sofreimos, 8 min, 120º, giro izquierda, vel cuchara. sin poner el cubilete

  7. Añadimos la ternera a tiras sazonada, programamos 10 min, 120º, giro izquierda, vel cuchara, sin poner el cubilete.

  8. incorporamos la salsa de soja y el agua y programamos 3 min, 120º, giro izquierda, vel cuchara.

  9. añadimos la maizena disuelta y programamos 1 min, 100º, giro izquierda, vel 2.

  10. ponemos la mariposa, añadimos los tallarines, y programamos 1 min, 100º, giro izquierda, vel cuchara.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

si no ponemos el cubilete al sofreir se evapora mas agua y para evitar salpicaduras podemos poner el cestillo


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • alberto_sanse escribio:...

    escrito por marysil en 30 marzo 2018 - 13:18.

    alberto_sanse escribio:

    Muy buenas, acabo de hacer la receta, de sabor esta muy rica solo tengo 2 cosillas, me parece poca ternera y se queda con poca salsa, pero aun asi me ha gustado mucho, gracias


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  • Hola.  La verdad es  que si

    escrito por chabeli84 en 12 marzo 2015 - 14:04.

    Hola.  La verdad es  que si queda poca salsa  , en casa no somos muy salseros, pero revisaré las cantidades y si sale bien modificare la receta

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  • Buenísimos.  Es el primer

    escrito por madaed en 3 marzo 2015 - 00:10.

    Buenísimos.  Es el primer plato de pasta que hago y desde luego lo volveré a repetir. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas, acabo de hacer la

    escrito por alberto_sanse en 26 febrero 2015 - 16:34.

    Muy buenas, acabo de hacer la receta, de sabor esta muy rica solo tengo 2 cosillas, me parece poca ternera y se queda con poca salsa, pero aun asi me ha gustado mucho, gracias

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