3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa castellana


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 100 gr de aceite
  • 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 8 rebanadascortadas finas (100 gr) de pan del día anterior
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
  • 1500 gr de agua
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 4 huevos
  • 100 gr de jamón ibérico en trozos
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. - Ponemos en el vaso el aceite y el jamón ibérico en trozos. Programamos 5 min. temp. varoma, vel. 1.
    2. - Añadimos los ajos y programamos 4 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara.
    3. - Incorporamos 1 ó 2 rebanadas de pan y programamos 2 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara. Añadimos el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
    4. - Agregamos el agua y las pastillas de caldo. 20 min, 100º, vel. 1.
    5. - Cuando acabe el tiempo programado paramos la máquina e incorporamos los huevos si los queremos en hilos, y mezclamos durante 5 seg., vel. 2.
    6. - Después añadimos el resto de pan y dejamos reposar durante unos minutos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El pan podemos partirlo en trozos en vez de...

    escrito por Princesas en 12 enero 2019 - 17:06.

    El pan podemos partirlo en trozos en vez de rebanadas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hago muy a menudo, está buenísima. Lo único...

    escrito por Teremanic en 6 abril 2018 - 21:02.

    La hago muy a menudo, está buenísima. Lo único es que siempre se queda el jamón abajo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfecta, igual de buena que la hecha al estilo...

    escrito por virferrei en 3 diciembre 2017 - 13:45.

    Perfecta, igual de buena que la hecha al estilo tradicional. pero mucho mas cómoda. Repetiré seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita, me la guardo, graciassss

    escrito por Pilindri en 13 noviembre 2017 - 15:42.

    Exquisita, me la guardo, graciassss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica y facil de

    escrito por cauvin en 24 mayo 2015 - 19:51.

    Muy rica y facil de acer.GraciasVaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad que tengo que darte

    escrito por Chabell en 6 mayo 2014 - 18:22.

    La verdad que tengo que darte las gracias por está receta, la e probado hoy mismo y está riquisima. volvere a hacerla gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con este frío viene de miedo

    escrito por thermosusana en 29 diciembre 2010 - 23:14.

    Con este frío viene de miedo esta sopa, yo la hago al estilo tradicional, pero la próxima que haga la haré con tu receta. Menudo invento. Votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • todo lo que sea sopitas me

    escrito por maricati en 29 diciembre 2010 - 17:13.

    todo lo que sea sopitas me encanta y esta tiene muy buena pinta   gracias por compartir

    FELIZ AÑO NUEVOParty Party

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con el frío que hace, sienta

    escrito por Ana Isabel Ruiz en 29 diciembre 2010 - 16:37.

    Love Con el frío que hace, sienta de maravilla. 

    Entrar o registro para publicar comentarios