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Sopa castellana

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Receta no testada
Sopa castellana Receta no testada
por pokhara87
Creado: 02.11.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions6 persona/s
  • 100 gr de aceite
  • 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 8 rebanadascortadas finas (100 gr) de pan del día anterior
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
  • 1500 gr de agua
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 4 huevos
  • 100 gr de jamón ibérico en trozos
6
0h 35m
Preparación 0h 31m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31
9

Preparación

1. - Ponemos en el vaso el aceite y el jamón ibérico en trozos. Programamos 5 min. temp. varoma, vel. 1.
2. - Añadimos los ajos y programamos 4 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara.
3. - Incorporamos 1 ó 2 rebanadas de pan y programamos 2 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara. Añadimos el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
4. - Agregamos el agua y las pastillas de caldo. 20 min, 100º, vel. 1.
5. - Cuando acabe el tiempo programado paramos la máquina e incorporamos los huevos si los queremos en hilos, y mezclamos durante 5 seg., vel. 2.
6. - Después añadimos el resto de pan y dejamos reposar durante unos minutos.



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Preparación

1. - Ponemos en el vaso el aceite y el jamón ibérico en trozos. Programamos 5 min. temp. varoma, vel. 1.
2. - Añadimos los ajos y programamos 4 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara.
3. - Incorporamos 1 ó 2 rebanadas de pan y programamos 2 min. temp. varoma, giro a la izqda. vel. cuchara. Añadimos el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
4. - Agregamos el agua y las pastillas de caldo. 20 min, 100º, vel. 1.
5. - Cuando acabe el tiempo programado paramos la máquina e incorporamos los huevos si los queremos en hilos, y mezclamos durante 5 seg., vel. 2.
6. - Después añadimos el resto de pan y dejamos reposar durante unos minutos.



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (4)

La verdad que tengo que darte las gracias por está receta, la e probado hoy mismo y está riquisima. volvere a hacerla gracias y un saludo.

Con este frío viene de miedo esta sopa, yo la hago al estilo tradicional, pero la próxima que haga la haré con tu receta. Menudo invento. Votada y guardada.

todo lo que sea sopitas me encanta y esta tiene muy buena pinta   gracias por compartir

FELIZ AÑO NUEVO:party: Partido

maricati

 

Amor Con el frío que hace, sienta de maravilla.