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SOLOMILLO DE CERDO AGRIDULCE

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Receta no testada
SOLOMILLO DE CERDO AGRIDULCE Receta no testada
por Many
Creado: 14.06.2013 Modificado: 14.06.2013
3

Ingredientes

Portions3 persona/s
Solomillo

  • 1 unidad solomillo de cerdo
6
1h 0m
Preparación 1h 0m
Tiempo de horneado/cocinar
7
Difficultybaja
Adecuado para Thermomix-Principiantes
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31
9

Preparación

 

INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo abierto para rellenar
12 ciruelas pasas con hueso (están más jugosas)
6 orejones
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 cubito de caldo vegetal
3 cucharaditas de tomate frito
Queso rallado (yo puse Massdam)
Unas lonchas finas de jamón serrano
700 gr. de agua
400 gr. de patatas peladas y cortadas
Sal

REPARACIÓN

 

  • Colocar las lonchas de jamón sobre papel film y extender encima el solomillo.
  • Espolvorear con el queso rallado, poner 7 ciruelas deshuesadas en tira y los orejones partidos por la mitad, también en tira.
  • Enrollar sobre sí mismo como si fuera un caramelo. Volver a liar de nuevo con film y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
  • Echar la cebolla, los dientes de ajo, el cubito de verduras, el resto de ciruelas sin el hueso y el tomate 5 segundos, velocidad 5.
  • Agregar el agua, colocar el cestillo con las patatas, cerrar el vaso y poner el recipiente Varoma sobre el bocal 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Retirar el Varoma y el cestillo.
  • Salpimentar la salsa al gusto.
  • Retirar el film de la carne, cortar en lonchas y servir con las patatas y la salsa.

 

 Nota: Esta es una receta del libro "Cocino a mi manera" de TM31, pero la he tuneado un poco.



5

Preparación

 

INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo abierto para rellenar
12 ciruelas pasas con hueso (están más jugosas)
6 orejones
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 cubito de caldo vegetal
3 cucharaditas de tomate frito
Queso rallado (yo puse Massdam)
Unas lonchas finas de jamón serrano
700 gr. de agua
400 gr. de patatas peladas y cortadas
Sal

REPARACIÓN

 

  • Colocar las lonchas de jamón sobre papel film y extender encima el solomillo.
  • Espolvorear con el queso rallado, poner 7 ciruelas deshuesadas en tira y los orejones partidos por la mitad, también en tira.
  • Enrollar sobre sí mismo como si fuera un caramelo. Volver a liar de nuevo con film y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
  • Echar la cebolla, los dientes de ajo, el cubito de verduras, el resto de ciruelas sin el hueso y el tomate 5 segundos, velocidad 5.
  • Agregar el agua, colocar el cestillo con las patatas, cerrar el vaso y poner el recipiente Varoma sobre el bocal 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Retirar el Varoma y el cestillo.
  • Salpimentar la salsa al gusto.
  • Retirar el film de la carne, cortar en lonchas y servir con las patatas y la salsa.

 

 Nota: Esta es una receta del libro "Cocino a mi manera" de TM31, pero la he tuneado un poco.



Accesorios

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Consejo

Disfrutar

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Consejo

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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (1)
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No aprendas recetas, aprende a usar ingredientes.