Ingredientes
4 ración/es
Sepia en salsa
- 1000 gramos Sepia limpia y troceada, Cortar trozos medianos
- 1 unidad tomate grande, Preferiblemente bien maduro
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 1 hoja laurel, Opcional
- 1 unidad cebolla mediana
- 150 gramos vino blanco
- 1 pellizco pimentón dulce
- 1 unidad zanahoria
- 2 dientes ajos
- 20 gramos aceite
- 1 pellizco perejil
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Añada en el vaso, los ajos, el tomate, la zanahoria y programe 5 seg/ vel 5.
Añadir el aceite y sofría 8 min/Varoma/vel "Velocidad cuchara" .
Añada la Sepia y programe 5 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
Añada el vino, el laurel, el pimentón, el perejil, la sal y la pimienta negra molida, Programe 25 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
Instrucciones
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
En el paso 4 puede cocer unas patatas cortadas en rodajas en el recipiente Varoma para guarnicion
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario