Ingredientes
4 ración/es
- 600 g de sepia, troceada
- 200 g de tomate triturado
- 100 g de, aceie oliva
- 50 g vino
- 4 dientes de ajo
- 400 g de cebolla
- 3 hojas de laurel
- 1 pimiento verde
- 2 cd de, pimenton dulce
- 1 kg 400 g de patatas, troceadas
- 170 g de agua
- sal con moderacion
-
6
1h 4min
Preparación 1h 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla,el pimiento,los ajos y trocear 12 seg,vel 3 1/2 ayudandonos con la espatula.
Añadir el tomate y el aceite,programar 7 min,varoma,vel1.
Añadir la sepia,pimiento,vino,sal y el laurel,programar 5 min,varoma,vel1.
Añadir el agua,200g de patatas troceadas partidas en pedazos pequeños. en el varoma añadir el resto de las patatas a trozos y programamos 40 min,varoma,vel1.
Una vez terminado juntaremos las patatas y la sepia en una cazuela de barro y lo dejaremos reposar.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGRACIAS, SEGURO QUE LO HAGO,
GRACIAS, SEGURO QUE LO HAGO, ME ENCANTA LA SEPIA
Es para cuatro personas
Es para cuatro personas
PARA CUANTAS PERSONAS ES ESTA
PARA CUANTAS PERSONAS ES ESTA RECETA?