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Ingredientes
8 ración/es
Aperitivos y Tapas
- 2 unidades sepias medianas troceadas, que no superen los 500 grms.
- 4 dientes ajos
- 5 ramitas perejil fresco, solo las hojas
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco sal
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Poner en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos, velocidad 5. Bajar los restos hacia el fondo. Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la sepia troceada y un pelín de sal, sofreír 15 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara .
Os voy a contar mi experiencia con esta receta, es importante que la sepia no sea grande, así los trozos no serán demasiado gruesos, también hay que tener en cuenta, que es preferible dejarlas al menos por 24 horas para que pierdan todo el agua que traen al comprarlas, es un plato delicioso...
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Se puede acompañar con mayonesa
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSeguí está está receta y la hice con sepia de...
Seguí está está receta y la hice con sepia de la que ya viene troceada y congelada. Tuve que dejarla unos minutos más para que evaporará el exceso de agua ( no había descongelado la sepia) Salió genial.Muy buena y muy tierna.graciaaas!!
Rapida, sencilla y rica
Rapida, sencilla y rica
¡¡Buenísima!!
¡¡Buenísima!!
Genial!!! Está muy tierna,
Genial!!! Está muy tierna, sin humo y demás!!
Gracias!!!
El problema de esta receta,
El problema de esta receta, es que no ha recogido mi ultimo paso, giro inverso, velocidad cuchara. De ese modo te quedará entera y muy rica.
He vuelto a modificar la receta, espero que esta vez salga todo lo que he detallado en el ultimo paso.
Muchas gracias Alz356
Muchas gracias LBS
Muchas gracias LBS
Es una receta estupenda, y la
Es una receta estupenda, y la sepia queda muy tierna. Gracias a ti Gemma
Me encanta la sepia pero
Me encanta la sepia pero siempre la hice a la plancha. Probaremos la receta. Gracias.
Gemma Huete
Muy buena..
Muy buena..
En el ultimo paso , yo
En el ultimo paso , yo pondria la velocidad y si hay que añadirle la espatula , para evitar que corte la sepia....ya me ha pasado, por no hacerlo y la ha dejado picadita.......
Muchas gracias Faisanita, es
Muchas gracias Faisanita, es fantástica!! Espero que te guste, a mi me encanta.
Me parece fácil y rica,
Me parece fácil y rica, perfecta para una cena con invitados.