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SEPIA AL AJILLO

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Receta no testada
SEPIA AL AJILLO Receta no testada
Creado: 22.09.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions2 persona/s
  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 ajos pelados
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 sepia, grande de unos 800 gramos o 2 s de las medianas
  • sal
6
0h 20m
Preparación
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31
9

Preparación

Vierta en el vaso los ajos pelados enteros y el perejil.  Triture, Vel. 5, durante 5 sg.

Baje los restos con la espátula y agregue el aceite de oliva, la sepia troceada y sal al gusto.

Programe 15 minutos, Temperatura Varoma, Vel.Funcion de mezcla lenta (cuchara) y Giro a la Izquierda Giro a la izquierda .

Cuando acabe el tiempo, compruebe si está tierna. Si no es así, programe 4 minutos más.

 

 



5

Preparación

Vierta en el vaso los ajos pelados enteros y el perejil.  Triture, Vel. 5, durante 5 sg.

Baje los restos con la espátula y agregue el aceite de oliva, la sepia troceada y sal al gusto.

Programe 15 minutos, Temperatura Varoma, Vel.Funcion de mezcla lenta (cuchara) y Giro a la Izquierda Giro a la izquierda .

Cuando acabe el tiempo, compruebe si está tierna. Si no es así, programe 4 minutos más.

 

 



10
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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (8)

riquisima y rapidisima....una cena 10

 

5
5

Perfecta, sabrosa y tierna.


No hay que poner los trozos demasiado grandes, queda perfecta, como las tapitas del bar.


La sirvo acompañada de alioli y mucho pan!!

5
5

La acabo de hcer y está muy buena. Sonrisa

Para mi gusto le echaría más ajo y perejil. Yo no se si fue por la calidad de la sepia que a pesar de ser fresca era del Mercadona pero soltó tanta agua que se coció en su propio jugo. Para servirla tuve que colar el caldo (salieron como dos vasos), quedó un poco deslavada, de todas formas se dejaba comer. Perplejo

Cocina un plato sencillo, economico y verdaderamente riquisimo. EXCELENTE. Esta buenissima la sepia y si le añades un chorrito de limón antes de servir entonces ya....te mueres.....

GUS

La he hecho ya un par de veces y está muy rica. Yo le echo también un poquito de limón!

Me parece sencilla y tiene que estar buena mañana la pruebo Sonrisa

Hola! soy novata con la thermomix, ya que la tengo apenas 5 días, y ésta ha sido mi primera receta.

Me ha salido riquisima!! muchas gracias!!