Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Salsa
- 2 unidades cebollas
- 2 dientes ajos
- 50 gramos aceite
- 1 hoja de laurel
- 2 pastillas de caldo de carne o gallina
- 250 gramos de pulpa de tomate
- 1 lata cerveza 33 cl
- 150 g vino blanco
- 50 g brandy o wisky
- 30 gramos de maicena
- 100 g agua
- 1 unidad cayena
5
La preparación de la receta
(1) Colocar "Vaso cerrado" la 2 cebollas, 2 ajos y aceite 6 seg. / Vel. 3
(2) 5 min. / Varoma / Vel. 1
(3) Agregar los restantes ingredientes, "Vaso cerrado" excepto la Maicena y el Agua 20 min. / 100º / Vel. 1
(4) Disolver la Maicena con el Agua 5 min. / 100º / Vel. 1
(5) Retirar la hoja de laurel y triturar la salsa 1min. / Vel. 9
Preparación de la salsa:
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPerdona mi ignorancia pero
Perdona mi ignorancia pero esta salsa para queé se puede usar?