Ingredientes
8 ración/es
- 1 unidad cebolla, aproximadamente 200-25 gr
- 250 gramos zanahoria
- 2 dientes ajo
- 80 gramos aceite oliva virgen extra
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 150 gramos vino blanco
- 100 gramos agua
- 1/2 cucharadita sal
- 150 gramos salsa de tomate
- 2 ramitas perejil
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- pelar la cebolla, los dientes de ajo y las zanahorias y partir en trozos grandes
- Introducir en la thermomix junto con el perejil y triturar 10 segundos, Velocidad 5
- bajar los restos de las paredes con la espátula, añadir los 80 gr de aceite y sofreir 15 minutos, Varoma, Velocidad 2
- Añadir la pimienta molida, la sal y los 150 gramos de salsa de tomate y sofreir 5 minutos, Varoma, Velocidad 2
- Añadir el vino blanco y el agua y cocinar 15 minutos, Varoma, Velocidad 2
- Esperar que se enfríe un poco y triturar 10 segundos, velocidad progresiva 5-10
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Esta receta sirve para acompañar carnes y pescados y gusta mucho a los niños.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario