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SALSA CESAR

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Receta no testada
SALSA CESAR Receta no testada
por mariede
Creado: 29.07.2010 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

  • 1 taza de Mahonesa.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo, entero y una yema más.
  • 150 gr de queso parmesano rallado
  • 5 anchoas, en aceita de oliva
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de vinagre, (de vino, mejor)
  • 150 gr de aceite de oliva.
  • Pimienta al gusto.
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Receta creada para
 
 Thermomix TM 31
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Preparación

Programar unos segundos a velocidad 6 y añadir  los dientes de ajo . Incorporar el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso, y programar 20 segundos, velocidad 5.

Incorporar el aceite poco a poco a través del bocal y dejar unos segundos hasta que coja la consistencia que queremos y por último añadir el queso parmesano y mezclar bien, pero ya fuera de la thermomix, justo antes de servir.



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Preparación

Programar unos segundos a velocidad 6 y añadir  los dientes de ajo . Incorporar el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso, y programar 20 segundos, velocidad 5.

Incorporar el aceite poco a poco a través del bocal y dejar unos segundos hasta que coja la consistencia que queremos y por último añadir el queso parmesano y mezclar bien, pero ya fuera de la thermomix, justo antes de servir.



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (15)

Esta tengo que hacerla!! Sonrisa

Qué peligrooooo Gran sonrisa Cocina

Muy rica esta salsa para las ensaladitas Guiño

Estoy encantada de tener esta receta , hace tiempo que la queria tener.Saldra para fin de año. Gracias

Partido :party:

Guiño Muy bueno. Perfecto acompañamiento para una ensalada.

HOla Mariede, hice tu receta la semana pasada, el resultado fue espectacular. Nos encantó, ya quisieran en muchos sitios ofrecerte una como esta; hice como la mitad de la receta, y el aceite lo fui echando en la tapa un poco a ojímetro hasta que cogió la textura que yo quería. Enhorabuena.

Una taza de mahonesa, pero me podrías decir de qué tamaño o cuánta mahonesa en gramos.?-

Gracias y un saludo.

Cocina

Me gusta, va direceta a favoritos y valorada

Besotes

Tengo una duda , el huevo tiene que ser cocido o fresco ??

luirene

Verdad que si Rives, todo lo que lleva es facil de tener en casa y sino facil de comprar, mucho mas que una buena salsa cesar ya hecha, que yo aun no la he podido encontrar en ningun sitio, son malas imitaciones de la original.

Gracias.

Que bueno poder contar con los ingrdiente  y la forma de hacer esta salsa.

Votada y guardada

Me alegro mucho de que la vayais a hacer, ya me contareis.

Cocina Me la guardo para probarla y te doy mi voto. Un beso.

Cocina Cocina Con lo que le gusta a mis hijos la salsa cesar... esta cae,

Votada y guardada.

Un besinnnn

 

Probar esta salsa y ya me direis que es igualita que la autentica salsa cesar de las ensaladas de pollo y crutones de pan, y con nuestra THERMOMIX, esta máquina es la caña.