Ingredientes
0 ración/es
Salmorejo
- 1000 gramos tomate
- 1/2 barra de pan duro, en remojo
- 2 dientes ajo
- 100 gramos aceite de oliva
- 30 gramos vinagre de vino
- 1 cucharada sal
- jamon serrano en dados, para decorar
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1- Quitar los corazones de los tomates y partir por la mitad
2- Poner la media barra de pan duro a remojo, cubierta de agua
3- Poner en el "Vaso cerrado" las mitades de los tomates, los ajos, el aceite, el vinagre y la sal 3min vel. 6
4- Escurrir con las manos el agua del pan duro y poner en el "Vaso cerrado" 2:30 min vel 10
5- Servir en un cuenco y adornar con los tacos de jamon serrano y un chorrito de aceite
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario