Ingredientes
0 ración/es
- 200 g azúcar
- 100 g aceite de oliva
- 500 g harina de repostería
- 1 piel de limón, sólo lo amarillo
- 50 g licor de anís
- 1 sobre levadura química
- 1 pellizco sal
- 3 huevos
-
6
12min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Primero ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos unos segundos, a continuación añadimos la piel de limón al azúcar y hacemos la misma operacion.
Añadimos los huevos , el aceite y el licor y los mezclamos 10 segundos velocidad 6
Despues añadimos la mitad de la harina, la levadura y la sal, mezclamos 10 segundos mas velocidad 6.
Añadimos el resto de la harina y mezclamos 30 segundos vaso cerrado velocidad espiga.
Calentamos abundante aceite de girasol en una sarten amplia y mientras vamos haciendo bolitas pequeñas (para que al freirlas no queden crudas) y les hacemos un agujero con el dedo y las ponemos a freir, les damos la vuelta cuando esten doradas y cuando las friamos todas las pasamos por azúcar mezclada con canela, estan riquísimas.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta navidad los hago, a ver
Esta navidad los hago, a ver como quedan. Tienen una pinta!
me has daddo una idea, los
me has daddo una idea, los voy a hacer ahora mismo!! gracias!
si se los hecho en otra
si se los hecho en otra receta parecida que ya colgare un dia de estos pero salen mas esponjosos
si se los hecho en otra
si se los hecho en otra receta parecida que ya colgare un dia de estos pero salen mas esponjosos
OJELOPRO escribio: Por
perdon ya esta modificado
OJELOPRO escribio: Por
perdon ya esta modificado
Por cierto, se te ha
Por cierto, se te ha olvidado poner q cantidad de huevos porq despues lo echas en la elaboración, pero no pones cuantos
has probado en vez de con
has probado en vez de con levadura con los sobrecitos de gaseosa? Yo recuerdo q mi abuela las hacia con papelillos de gaseosa pero no me quede con la recta. Lo intentare y ya te contaré, porq a mis hijas les encantan las rosquillas