Ingredientes
- 250 g de leche
- 125 ml.aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobrey medio de levadura Royal
- 6 huevos
- Para el almibar:
- * 200 gramos de azúcar
- * medio vaso de agua.
- Para rebozar azúcar.
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Lo primero es pesar la harina y reservar
Ponemos en el vaso la leche, el aceite, la sal y el azúcar y programar 5 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadimos la harina de golpe y programar 15 segundos en velocidad 4.
Dejamos templar retirando el vaso de la máquina.
Ponemos de nuevo en la máquina el vaso de la Thermomix , programar velocidad 4 y añadir los huevos poco a poco, junto con la levadura.
Dejamos reposar en una manga pastelera, con boquilla lisa o rizada, como más nos guste
Cogemos una fuente de horno, ponemos papel vegetal, y vamos haciendo
las rosquillas y dejandolas caer en el papel, las metemos al horno, que
previamente tendremos calentado a 180 grados durante unos 30 minutos.Mientras ponemos en el vaso el azúcar y el agua y programar 10 min., Temp. Varoma, vel. 2.
Reservar y una vez hechos los roscos bañamos en el almibar y rebozamos en el azúcar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHolaaa...
Holaaa
Las he hecho hoy y casi no me han subido
Sabor estupendo,he pensado en vez de dejar reposar la masa en la manga pastelera dejarlas en reposo una vez q están colocadas en la bandeja del horno
Q me recomiendan
Muchas gracias ☺️
Algo debi hacer mal, la
Algo debi hacer mal, la masa me salio muy liquida, no pude formar los roscos y no subieron. Que pudo ser?
votada que buena pinta tienen
votada que buena pinta tienen voy harcela cuando los vea mi hijo seguro que los devora gracias por la recetas
Yo dejo que el almibar temple
Yo dejo que el almibar temple un poco. Saludos
almibar
tienen una pinta buenísima,votados.Una duda que tengo,los rebozas con el almíbar caliente o hay que dejarlo enfriar? gracias.
¡¡¡Mary te han salido
¡¡¡Mary te han salido preciosos!!!, te felicito. Besos
Hola Ana,esta mañana he
Hola Ana,esta mañana he hecho tus maravillosos roscos de viento,no me han salido tan bonitos como a tí,pero he hecho lo que he podido.Aquí tienes la prueba del delitooo!!!!
muchas gracias por esta
muchas gracias por esta receta, estan buenisiiiiiiiiiiiiimos y no son nada trabajosos se realizan muy bien .
Espero que te gusten tanto
Espero que te gusten tanto como me gustan a mi y ya me contarás. Saludos
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Gracias!
Eso me pasa por leer demasiado rápido, no me había fijado en la temperatura. En cuanto pueda hacerlos quiero probar también rebozar algunos en azúcar con un poco de canela. Que le voy a hacer, la canela es mi debilidad, jajaja.
Te cuento en cuanto los haga.
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Pues ha hacerlo y a dejar a
Pues ha hacerlo y a dejar a la suegra alucinada jajaja, ya me contaras. Besos
Te han quedado de pastelería,
Te han quedado de pastelería, menuda pinta tienen guapa!! votada y guardada!
gracias
Tienen una pinta
Tienen una pinta impresionante, a ver si encuentro un rato y los hago. Valorada y muchas gracias por compartirla con tod@s .
Pues ya veras que ricas
Pues ya veras que ricas estan. Besos
No me lo puedo creer llevo
No me lo puedo creer llevo años intentando localizar esta receta, tienen muy buen aspecto, una pregunta: ¿aumenta mucho esta masa? de que dimensiones aproximadamente debemos hacer el rosco?
Que buena pinta tienen,seguro
Que buena pinta tienen,seguro los haré y ya te contare.este finde voy hacer tu tarta de manzana rapidita haber como me sale,votada y a mis favoritas.
Yo juraria
Que ayer deje un comentario de la receta. Pero ahi va...los roscos nos encantan, y tienen que estar de ricos....buff. Me la guardo y la hago en cuanto pueda.
Votada y a la saca (los votos si que estaban) que curioso.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
ummm
Por Dios que pinta más buena tienen,y una queriendo quitarse unos kilitos...no sé si podre aguantarme sin hacerlos...seguro que estan buenisimos. Gracias por compartirlos,a la saca y por supuesto votados. Un besazo.
Gracias, gracias, no sabes
Gracias, gracias, no sabes como me animan estos comentarios y me motivan a seguir compartiendo mis recetas y subiendolas en este foro. Besos
¡¡¡¡Qué ricos!!!!! Votados
¡¡¡¡Qué ricos!!!!! Votados y pendientes de probar. Me encantan tus recetas de dulces. Un saludo.
Pues son unos roscos muy
Pues son unos roscos muy ricos, los cuales te recomiendo probar. Besos
Que ricos
valorada y me la guardo para hacerla en cuanto pueda
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Yo sólo te digo que estos
Yo sólo te digo que estos roscos son mi debilidad y para mí casi mejor ni hacerlos, porque empiezo con uno y hasta que no me he comido el último no acabo. Besos
Gracias! Eso me pasa por leer
Gracias!
Eso me pasa por leer demasiado rápido, no me había fijado en la temperatura. En cuanto pueda hacerlos quiero probar también rebozar algunos en azúcar con un poco de canela. Que le voy a hacer, la canela es mi debilidad, jajaja.
Te cuento en cuanto los haga.
A mí tambien me gustan mucho,
A mí tambien me gustan mucho, por su ligeresa y buen sabor. Besos
Qué hambre me está dando de
Qué hambre me está dando de sólo verlos!!! Tengo que probarlos este fin de semana. Además, viene mi suegra a casa, así que intentaré destacarme un poco :P. A ver qué tal salen.
que ricos! se parecen a los
que ricos! se parecen a los borrachitos de mi pueblo....cuando los pruebe ya te cuento, un beso!
Tienen que enfriar un poco,
Tienen que enfriar un poco, para poderle añadir los huevos y que estos no vayan a cuajar por la calor, así que dejamos que se enfrie unos minutos y cuando veamos que ya podemos añadirle los huevos sin el peligro de que estos se cuajen, pues continuamos con los siguientes pasos.
Besos
´Muchas gracias Jacaranda, me
´Muchas gracias Jacaranda, me encantan tus recetas. Siempre que veo la foto que has puesto en tu perfil, no dudo en abrir la receta porque siempre pienso que seguro que sea lo que sea, estará buenísimo.
Ana,me ha encantado tu
Ana,me ha encantado tu receta,me recuerda mucho a la pasta choux,no? lo único que lleva aceite en vez de mantequilla,verdad? y encima van al horno,que bien porque yo conocia los buñuelos de viento pero fritos y ya sabes cogen mucho aceite,por lo menos así algo evitamos y están más ricos.Habrá que probarlos.
que buenos tienen que
que buenos tienen que estar.....me gustan....a favoritos y por supuesto valoradíiiiiiiisimos
Besotes
Eva tienes mucha razón es
Eva tienes mucha razón es leche lo que le pongo, ya lo he rectificado, es que como para hacer el almibar le pongo agua,me confundí al escribirla. Aunque tambien hay quien le pone la misma cantidad; pero mitad leche y mitad agua; yo sólo le he puesto leche, aunque hacerlo mitad de una cosa y mitad de la otra tambien es una opción. Besos
Al principio dices que uno de
Al principio dices que uno de los ingredientes es 250 de leche, pero luego echas agua y no leche para hacer la masa de las roscas. ¿Dónde está el error?. Gracias: Eva.
estos roscos me llevan de
estos roscos me llevan de calle me encantan, asi que ahora que tengo la receta no te quiero contar ademas tienen una pinta buenisima y los tienes votadisimos y yo guardadisimos un besote muy grande
Me puedes explicar lo de
Me puedes explicar lo de "dejamos templar retirando el vaso de la máquina"? Es simplemente dejarlo reposar? Y cuanto tiempo?
Gracias, tienen una pinta estupenda.
Maricati pues estan de
Maricati pues estan de vicio...es un cojer y no parar y ademas como estan huecos parece que no comes nada jejeje Besos
Ana ligeras como el viento no
Ana ligeras como el viento no vamos a quedar con tanto dulce
!!!pero como no vamos a probar estos roscos con la carita que tienen!!!!! votada y guardada
un besito
maricati
Majo, así es quedan huecos y
Majo, así es quedan huecos y parece que no te comes nada porque son muy ligeros...y para que la conciencia no nos moleste mucho por comernos un dulce. A mi me encantan estos Roscos por su finura, que es como si te quisieras comer un rosco dandole bocados al Viento. Pruebalos, besos
¡¡¡Uy que rico!!! Supervotada
¡¡¡Uy que rico!!! Supervotada y guardada, Jacaranda. Se llaman de viento porque por dentro quedan como los churros, o parecido, no?? Deben estar deliciosos...
Majo Valencia