Imprimir o descargar
ROSCOS DE VIENTO

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
ROSCOS DE VIENTO Receta no testada
user icon por olmo09
Creado: 13.09.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions12 trozo/s
  • 220 GR AGUA
  • 100 GR DE ACEITE FRITO
  • 1 cucharadita de sal
  • UNA cucharadita de, AZÚCAR
  • 5 huevos
  • 160 G. HARINA DE REPOSTERIA
  • AZÙCAR GLASS PARA EL BAÑO
6
1h 0m
Preparación 0h 10m
Tiempo de horneado/cocinar 0h 40m
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

PESAR LA HARINA LO PRIMERO Y DEJAMOS APARTADA

AGUA,ACEITE  ,AZÚCAR Y SAL 5 MINUTOS,100º VEL1.

ECHAR LA HARINA DE GOLPE Y 20 S. VEL 4

.DEJAR  ENFRIAR UN PELIN

BATIR LOS HUEVOS  Y EN VEL 4  CON  EL BOCAL PUESTO IR ECHANDO LOS HUEVOS POCO A POCO.

QUEDA UNA MASA BLANDA

PONER LA MASA EN UNA MANGA Y HACER MONTONCITOS REDONDOS Y HACER EL AGUJERO DEL ROSCO CON EL DEDO UNTADO EN ACEITE ,SOBRE   PAPEL DE HORNO , SEPARADOS  UNOS DE OTROS .

HORNO PRECALENTADO 180º 30-40 MINUTOS, CUANDO ESTEN DORADOS,ABRIR LA PUERTA Y DEJARLOS UNOS MINUTOS MAS .ES IMPORTANTE NO ABRIR EL HORNO DURANTE LA COCCIÓN

 

 



5

Preparación

PESAR LA HARINA LO PRIMERO Y DEJAMOS APARTADA

AGUA,ACEITE  ,AZÚCAR Y SAL 5 MINUTOS,100º VEL1.

ECHAR LA HARINA DE GOLPE Y 20 S. VEL 4

.DEJAR  ENFRIAR UN PELIN

BATIR LOS HUEVOS  Y EN VEL 4  CON  EL BOCAL PUESTO IR ECHANDO LOS HUEVOS POCO A POCO.

QUEDA UNA MASA BLANDA

PONER LA MASA EN UNA MANGA Y HACER MONTONCITOS REDONDOS Y HACER EL AGUJERO DEL ROSCO CON EL DEDO UNTADO EN ACEITE ,SOBRE   PAPEL DE HORNO , SEPARADOS  UNOS DE OTROS .

HORNO PRECALENTADO 180º 30-40 MINUTOS, CUANDO ESTEN DORADOS,ABRIR LA PUERTA Y DEJARLOS UNOS MINUTOS MAS .ES IMPORTANTE NO ABRIR EL HORNO DURANTE LA COCCIÓN

 

 



10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (22)
5
5

Buenísimos. He tenido que hacerlos dos días seguidos porque nos han sabido a poco.

Que rico tienen que estae este finde los hago que tengo invitados.

Gracias por compartir la receta reina, un beso.

Valmita.

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 

estos roscos estan de lujo,los hice ayer y no sobraron ni uno,un 10 x ti.ole,ole y oleeeeeeeeeeeee:)

 

Muchíiiiiiiisimas gracias por esta receta: cuando la vi pensé que se parecian mucho a unas que hacen en mi pueblo (y que no como hace años por no vivir allá), se llaman roscas de gloria y son lo mismo  que las tuyas pero en vez de azúcar glass, por encima se echa glasa "real" (del libro reposteria) y te aseguro que saben a gloria !!!!!! Mil gracias, esto no tiene precio !!

Hola olmo. si que tenía los huevos en la nevera, igual fue por eso, pero lo voveré a intentar, porque tienen que estar buenísimos, muchas gracias por contestar y por compartir la receta,ya te contaré cuando los haga  Sonrisa

Carmen muchíssssimassss gracias. Gracias al foro estoy utilizando más la termomix, aunque hay muchas cosas que se me resisten y no me salen como quisiera, pero me anima mucho ver vuestras recetas de profesionales.........saludos......Guiño

Gracias, Pilarlucia espero que te gusten........ya me contaras.........

Alucinado me teneis, falto un tiempo y me encuentro tantas recetas buenas que no sé por donde empezar. Estos roscos te han quedado de lujo. A ver si me salen porque me han entrado ganas de comerme uno ahora mismo. Votada y a favoritos. Gracias. Un abrazo.

Olmo acabo de ver estos roscos y me han entrado ganas de comermelos, tienen un pinta estupenda, como recién salidos de la mejor pastelería....Voy a hacerlos a ver como me quedan...Una duda mi madre me enseñó a freir el aceite con una cáscara de limón y un poco de matalauva o anises, luego lo colamos, ¿estará así bien para esta receta?....Votada y a la supersaca. Saluditos.

Hola ari, estoy de acuerdo contigo, yo no suelo votar las recetas hasta que no las hago, porque me da mucha rabia que no me salgan, no sé que te ha podido pasar para que no te salgan los roscos, porque son muy fáciles, quizás los huevos los tenias en el frigorífico, yo suelo dejarlos a temperatura ambiente antes de utilizarlos, no sé ..........se verás  lo siento mucho.... saludos

Hola duna 214, no llevan levadura, lo que hace que suban de volumen son los huevos, quedan dulces con el baño de azúcar, espero haberte ayudado, y que te salgan perfectos si te animas hacerlos, saludos.......Guiño

Hola Rosah, el aceite es de oliva y frito, lo dejo enfriar antes de incorporarlo a los demás ingredientes, la masa queda blanda. Espero que te gusten si los haces. Gracias.

Hola ari, siento mucho que no te hayan salido, son muy fáciles y no tiene nada de complicado, no llevan nada de levadura, lo que hace que suban son los huevos y quedan como huecos.

Hola  de nuevo. He hecho los roscos y la verdad es que no me han salido , de hecho han ido a la basura.No se si no he seguido bien los pasos  o que ha pasado.Seguramente no lo he hecho bien.Lo que si que creo, es que las recetas no se deberían votar hasta que no las hiciéramos y no por la pinta que tienen en la foto, Espero que nadie se moleste .Saludos     

Pues estoy con la misma pregunta, no llevan levadura????? sólo una cucharadita de azúcar Triste(  con lo que me gustan dulces, espero contestanción antes de hacerlos, graciassss

Hola , tienen muy buena pinta , pero tengo una duda. ¿No hay que poner levadura? los quiero hacer hoy . Saludos  Sonrisa

Ah, y qué tipo de aceite ??: oliva, girasol, semilla . . .???

Sí, por favor, que alguien explique qué es el aceite frito,

Gracias.

El aceite frito es calentarlo y esperar a que eche humo,  y enfriar antes de echarlo?perdona mi ignorancia pero no tengo ni idea, por lo demas parece muy apetitosa

esta receta me la guardo y te la voto que seguro que la hago muy pronto.

Un saludo

Cocina Ummm que rica que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

Cocina

Muy interesante esta receta, no sabía como se hacían estas rosca, si que ha favoritos y prontito caen....¡ah!, y votada

Besoooos