3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RISOTTO DE SETAS AL AROMA DE NARANJA


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 100 gramos de cebolla
  • 2 ajos
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 20 gramos de mantequilla
  • 10 gramos de aceite de oliva
  • 1 botede revuelto de setas al natural (150 g)
  • 150 gramos de arroz, redondo
  • 70 gramos de zumo de naranja
  • ralladura de 1/2 naranja
  • 250 gramos de agua caliente
  • 1 cacito de verduras knorr
  • 20 gramos de queso rallado
  • sal y pimienta
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el tomate y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir la mantequilla y el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Poner la mariposa en las cuchillas y agregar las setas escurridas. Cocinar 3 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar el arroz, zumo, ralladura, cacito, agua, sal y pimienta. Programar 15 minutos, 100º, velocidad cuchara. Poner el queso y cocinar durante 1 minuto y 1/2 a la misma temperatura y velocidad. Dejar reposar en el vaso unos minutos antes de servir.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Excelente receta!!!! Riquissima!! ¿Tienes las...

    escrito por DHoryann en 14 agosto 2017 - 17:34.

    Excelente receta!!!! Riquissima!! ¿Tienes las cantidades para poder hacer que sea una receta para 4 personas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIL GRACIAS, QUE BIEN QUE OS

    escrito por RAYO en 2 mayo 2011 - 17:58.

    Cooking 10 MIL GRACIAS, QUE BIEN QUE OS HAYA GUSTADO , MAS AUN SI TENIAS INVITADOS QUE YA SE SABE... UN BESO Y GRACIAS DE NUEVO

    boralojo

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Muy buena esta receta. La he hecho hoy para comer y me ha salido estupendamente, aunque no le he puesto el queso rallado. El aroma y el sabor a naranja, así como el color y la textura del arroz me han sorprendido gratamente, y  también  a la persona invitada. La haré más veces. Felicidades al autor o autora de la misma. Un cordial saludo. Boralojo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena esta receta. La he

    escrito por boralojo en 1 mayo 2011 - 02:25.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Muy buena esta receta. La he hecho hoy para comer y me ha salido estupendamente, aunque no le he puesto el queso rallado. El aroma y el sabor a naranja, así como el color y la textura del arroz me han sorprendido gratamente, y  también  a la persona invitada. La haré más veces. Felicidades al autor o autora de la misma. Un cordial saludo. Boralojo.

    Boralojo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARGA Y PILAR, SI

    escrito por RAYO en 17 marzo 2011 - 23:32.

    Cooking 10 GRACIAS MARGA Y PILAR, SI ALGUN DIA OS DECIDÍS A PROBARLO, YA ME CONTAREIS QUE OS HA PARECIDO.

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuh!, que rico,

    escrito por PILARLUCIA en 17 marzo 2011 - 13:32.

    Cooking 7

    Uuuuuuh!, que rico, Loli........valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy rico

    escrito por marga111111 en 17 marzo 2011 - 13:11.

    Y  conlo  que  nos gusta  el arroz  en  casa, tendremos  queprobarlo seguro.

    Un  abrazoguapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS POR VUESTROS

    escrito por RAYO en 17 marzo 2011 - 12:34.

    Cooking 10 GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS Y VOTOS, LA VERDAD QUE LO COMIMOS AYER Y QUEDAMOS ENCANTADISIMOS CON SU SABOR,ESTA RICO RICO, ESO ME DIJO MI CATADOR JEJEJE

    MAJO, LAS COMPRO EN CARREFOUR, NO SE SI EN MERCADONA HAY EN CONSERVA PERO SI LAS PONER CONGELADAS, NO HACE FALTA QUE LAS DESCONGELES ANTES, LO QUE SI ES QUE TENDRAS QUE ECHAR UN POCO MENOS DE AGUA PORQUE SUELTAN JUGO AL COCINARSE. YA ME CUENTAS Y PRUEBALO QUE TE GUSTARA.

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! Creo que me voy a

    escrito por Tomatete en 17 marzo 2011 - 12:06.

    Hola!! Creo que me voy a aficionar a los risotos con lo bien que pinta esta receta. Una consulta: ¿de dónde saco el bote de revuelto de setas al natural? ¿supercor? En mercadona creo que solo las he visto congeladas ¿crees que valdrá descongelándolas antes y ya?... Ahí va mi voto. ¡Saludos!Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • al rico rissotooo, me chiflan

    escrito por ana sevilla en 17 marzo 2011 - 01:21.

    Cooking 7 al rico rissotooo, me chiflan y con queso como sabes, más, gracias poir compartirlo amiga!!,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY, LOLI M HACES UNOS

    escrito por cpidre en 17 marzo 2011 - 01:02.

    AY, LOLI M HACES UNOS ARROCITOS TAN RICOS!!!!!!!!!

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TUS RECETAS, CADA CUAL MÁS APETITOSA, MUAKA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios