3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto de Champiñones


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes:

  • 100 gramos arroz
  • 200 gramos champiñones enteros
  • 25 gramos mantequilla
  • 60 gramos cebolla
  • 25 gramos aceite
  • 1 chorrito vino blanco, o de Jerez
  • 300 gramos caldo de pollo
  • 50 gramos queso parmesano, o cualquier otro tipo
  • 1 pellizco sal y pimenta, (al gusto)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. - Ponemos en el Vaso cerrado la cebolla, trituramos 20 seg. a velocidad 4, echamos el aceite y sofreimos 15 min., varoma, vel. Velocidad cuchara.

    Añadimos los champiñones y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y ponemos 5 min., varoma, giro Giro inverso, vel. Velocidad cuchara.

    - Ponemos la mariposa y el arroz, el vino y salpimentamos, sofreimos 5 min.  1 min., misma temperatura, misma velocidad.

    - Programamos 15 min., varoma, giro Giro inverso, vel. Velocidad cuchara y vamos añadiendo el caldo poco a poco. Al terminar el tiempo, mirar si el arroz está hecho, sino poner algo más de tiempo.

    - Ponemos 2 min. mas, misma temperatura y misma velocidad y añadimos la mantequilla y el parmesano.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

En el momento de servir, podemos espolvorear un poco de queso por encima.

 

— Sígueme en Facebook en Speakeasy L&F.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, me ha quedado bueno de sabor pero...

    escrito por olgalahuerta en 25 febrero 2017 - 19:31.

    Hola, me ha quedado bueno de sabor pero súperseco Smile puede ser que los tiempos no estén ok? me refiero a que el sofrito pone 5 min y ñuego 1 min...cuántos minutos son realmente? Y co 100 grs solo me ha salido para una ración de plato único.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno

    escrito por p3p3maria en 11 agosto 2016 - 15:36.

    muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenisimooo, pero... yo

    escrito por paqui_lopez en 30 septiembre 2014 - 17:20.

    Esta buenisimooo, pero... yo eche 150 gr de arroz y tubimos para tres comensales y un poco escaso, creo que esta receta es para dos comensales, pero riquisimooo, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este debe estar

    escrito por luciagr82 en 4 mayo 2014 - 17:18.

    este debe estar bueniiisimoooooooooo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios