3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Receta de arroz con carne picada al estilo Libanés


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 350 gramos arroz
  • 300 gramos carne picada
  • 50 gramos almendras tostadas
  • 1 unidad cebolla
  • 3 unidades dientes de ajo
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 cucharadita comino molido
  • 1 cucharadita curry en polvo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharaditas rasas pimienta molida
  • 1 unidad cayena
  • 1 litro agua
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 3 unidades de cúrcuma
  • 1 ramita perejil
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.Sofreir la Cebolla: echamos la cebolla en trozos grandes y los ajos, trozear 5 segundos, velocidad 5 .  Vertir el aceite en el vaso y sofreir, 7 minutos, temperatura de varoma, velocidad 1.

    2.Sofreir la Carne: Echamos la carne picada en el vaso junto con la curcuma y la cayena. Sofreimos, 2 minutos, temperatura de Varoma, vel 1.

    3. Sofreimos el arroz: Echamos el arroz en el vaso junto con la mitad de las almendras y el pimenton, sofreimos 3 minutos, temperatura de Varoma, giro a la izquierdaGiro inverso, velocidad de CucharaVelocidad cuchara.

    4. Cocemos el arroz: Verter el agua en el Vaso junto con el curry, el comino, la pimienta, la sal y la pastilla de caldo de carne. Cocer 15 minutos a temperatura de varoma, giro a la izquierda Giro inverso velocidad de cucharaVelocidad cuchara. Si os gusta mas pasado, podeis cocer cinco minutos mas.

    Servir inmediatamente con el resto de las almendras y la ramita de perejil por encima. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola acabo de hacer esta

    escrito por pacorrrrro en 10 agosto 2014 - 18:15.

    Hola acabo de hacer esta receta, una estrella por la imaginación al mezclar tantas especias y no me gusta ni a mi ni a mi hijo demasiado picante un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios