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Puré de verduras

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Puré de verduras Receta testada
Puré de verduras Receta testada
Creado: 20.11.2009 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions6 persona/s
  • 1 cebolla, , en cuartos or puerro, en trozos
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1200 gverduras , variadas (zanahoria, calabacín, judías verdes, nabo, patatas, etc.)
  • 500 g agua, , mejor si está caliente
  • 1 cucharadita sal
6
0h 38m
Preparación
Tiempo de horneado/cocinar
7
Difficultybaja
Adecuado para Thermomix-Principiantes
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31
9

Imprescindible Thermomix TM31 Recipe Book / Magazine
Imprescindible Thermomix TM31

Preparación

  1.  Ponga en el vaso la cebolla y trocéela programando 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Vierta el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Añada la verdura en trozos y rehóguela programando 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Agregue el agua y la sal. Programe 25 minutos, 100º, velocidad 1.
  5. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minuto, velocidad 7. Si le gusta más fino, como una crema, tritúrelo programando 1 minuto, velocidad progresiva 5­‑10.

Sugerencias: Puede hacer el puré sin sofreír la cebolla. Dependiendo de la textura que desee, añada más o menos agua.

 



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Preparación

  1.  Ponga en el vaso la cebolla y trocéela programando 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Vierta el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Añada la verdura en trozos y rehóguela programando 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Agregue el agua y la sal. Programe 25 minutos, 100º, velocidad 1.
  5. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minuto, velocidad 7. Si le gusta más fino, como una crema, tritúrelo programando 1 minuto, velocidad progresiva 5­‑10.

Sugerencias: Puede hacer el puré sin sofreír la cebolla. Dependiendo de la textura que desee, añada más o menos agua.

 



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COMENTARIOS (10)

Mmmmmmmm riquisiiiiiiiiiiiimmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!, gracias.

Demasiada cantidad de verduras, no cabe en el baso, trocearlas muy bien, al triturar cuidado, se sale si no se presiona el vaso, yo la pondría algo más de sal, por lo demás muy buena!!!!

Muy buena!!!

Lo hice con zanahoria, calabacín, nabo, patata, pimiento verde y rojo. Repetiré!!!

 

 

 

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Esta buenisimo. Lo recomiendo si teneis que llevar la comida al trabajo, llena, alimenta pero un es pesado.

me  ha salido muy claro, no con la consistencia de pure, y la hice como viene en el libro, alguien me puede decir k debo cambiar, aunque de sabor buenisimo.

 

La he hecho con el truqui que proponían (en mi caso, tres quesitos y mucha nuez moscada) y ha salido fantástico. A los peques les ha gustado mucho. Reduje el aceite a la mitad, para que engordara aún menos. ¡¡Enhorabuena!!

Yo esta receta la hago muy a menudo, normalmente con calabacin, patata y zanahoria. Si queres probar, antes de triturar, añadirle un pellizco de nuez moscada, y un par de quesitos, está mucho mejor!!

Que haría yo sin thermomix!!

Buenísima! esta receta me encantó.

A mi me cabe perfectamente el kilo doscientos de verdura y queda buenisimo.

PILI

1200 GR DE VERDURAS SON DEMASIAMOS GRAMOS....LA TH31 DA ERROR. HAY QUE TROCEAR MAS LAS VERDURAS PARA QUE QUEPAN EN EL VASO.