3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POTAJE CON BACALAO (RAPIDITO)


Imprimir:
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 2 tajadas de bacalao desalado
  • 2 patatas medianas
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 150 grs de espinacas
  • 50 grs de aceite de oliva
  • una cucharadita de pimentón
  • una cucharadita de harina
  • una cucharadita de sal
  • 600 grs de agua
  • 1/2 pastillade avecren de verduras (opcional)
  • PARA RELLENOS:
  • 60 grs de miga de pan del día anterior
  • 3 huevos
  • 1 ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de girasol para freirlos
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.-Para los rellenos:Poner el pan, el ajo y el perejil 10 segundos a velocidad 10. Añadir los huevos, un pellizco de levadura y opcionalmente unos trocitos de bacalao (Muy Buenos) y mezclar 4 segundos en Velocidad 4. Sacar a un plato y reservar.

    2.-Sin lavar la máquina añadimos la cebolla y el ajo y troceamos 5 segundos a Velocidad 4. Bajar con la espátula y añadir el aceite y la sal, programando 6 minutos ,Varoma ,Velocidad 1. Cuando falte 1 minuto añadir la harina y el pimentón.
    3.- Abrir el vaso y echar las patatas cascadas en trozos grandes, el agua y las espinacas, programando 22 minutos, Varoma, :counterclock: :tmsoft: . Y se empiezan a freir los rellenos en una sartén y cuando falten 10 minutos se añaden por bocal los garbanzos, el bacalao y los rellenos. DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.