Imprimir o descargar
POTAJE CON BACALAO (RAPIDITO)

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
POTAJE CON BACALAO (RAPIDITO) Receta no testada
Creado: 26.05.2009 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions5 ración/es
  • 2 tajadas de bacalao desalado
  • 2 patatas medianas
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 150 grs de espinacas
  • 50 grs de aceite de oliva
  • una cucharadita de pimentón
  • una cucharadita de harina
  • una cucharadita de sal
  • 600 grs de agua
  • 1/2 pastillade avecren de verduras (opcional)
  • PARA RELLENOS:
  • 60 grs de miga de pan del día anterior
  • 3 huevos
  • 1 ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de girasol para freirlos
6
0h 30m
Preparación
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31
9

Preparación

1.-Para los rellenos:Poner el pan, el ajo y el perejil 10 segundos a velocidad 10. Añadir los huevos, un pellizco de levadura y opcionalmente unos trocitos de bacalao (Muy Buenos) y mezclar 4 segundos en Velocidad 4. Sacar a un plato y reservar.

2.-Sin lavar la máquina añadimos la cebolla y el ajo y troceamos 5 segundos a Velocidad 4. Bajar con la espátula y añadir el aceite y la sal, programando 6 minutos ,Varoma ,Velocidad 1. Cuando falte 1 minuto añadir la harina y el pimentón.
3.- Abrir el vaso y echar las patatas cascadas en trozos grandes, el agua y las espinacas, programando 22 minutos, Varoma, :counterclock: :tmsoft: . Y se empiezan a freir los rellenos en una sartén y cuando falten 10 minutos se añaden por bocal los garbanzos, el bacalao y los rellenos. DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS.



5

Preparación

1.-Para los rellenos:Poner el pan, el ajo y el perejil 10 segundos a velocidad 10. Añadir los huevos, un pellizco de levadura y opcionalmente unos trocitos de bacalao (Muy Buenos) y mezclar 4 segundos en Velocidad 4. Sacar a un plato y reservar.

2.-Sin lavar la máquina añadimos la cebolla y el ajo y troceamos 5 segundos a Velocidad 4. Bajar con la espátula y añadir el aceite y la sal, programando 6 minutos ,Varoma ,Velocidad 1. Cuando falte 1 minuto añadir la harina y el pimentón.
3.- Abrir el vaso y echar las patatas cascadas en trozos grandes, el agua y las espinacas, programando 22 minutos, Varoma, :counterclock: :tmsoft: . Y se empiezan a freir los rellenos en una sartén y cuando falten 10 minutos se añaden por bocal los garbanzos, el bacalao y los rellenos. DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS.



10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...