3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo relleno de elote y queso en salsa de chile poblano


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Salsa

  • 1 dados knor zuisa
  • 20 g aceite
  • 1/2 cebolla
  • 3 Chiles poblanos asados y desvelados
  • 20 g mantequilla
  • 200 g Crema
  • 50 g leche
  • 2 Tazas de elote
  • 8 pechugas de pollo
  • 200 g Queso oaxaca
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Agregar  knor zuisa, la cebolla, chile poblano, mantequilla y aceite y picar 5 seg vel 5  

  2. Agregar la crema, leche y  mesclar 20 seg/ vel 7, sacar y reservar

  3. Acomodar la pechuga de pollo y rellenar de queso y elote envolver en papel encerado, agregar a el Varoma, Agregar 1000g de agua en el vaso y colocar el varoma en su pocision programar 20 min /vel 3 temperatura varoma 

  4. Decorar con salsa poblana y con elote 

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.