RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
8 ración/es
Salsa
- 1 dados knor zuisa
- 20 g aceite
- 1/2 cebolla
- 3 Chiles poblanos asados y desvelados
- 20 g mantequilla
- 200 g Crema
- 50 g leche
- 2 Tazas de elote
- 8 pechugas de pollo
- 200 g Queso oaxaca
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Agregar knor zuisa, la cebolla, chile poblano, mantequilla y aceite y picar 5 seg vel 5
Agregar la crema, leche y mesclar 20 seg/ vel 7, sacar y reservar
Acomodar la pechuga de pollo y rellenar de queso y elote envolver en papel encerado, agregar a el Varoma, Agregar 1000g de agua en el vaso y colocar el varoma en su pocision programar 20 min /vel 3 temperatura varoma
Decorar con salsa poblana y con elote
introducir un título
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario