3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POLLO EN LECHE


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Salsa de leche

  • 500 g Pollo troceado (sin hueso)
  • Sal al gusto (para sazonar carne)
  • 160 g cebolla
  • 45 g aceite de oliva
  • 1/2 pastilla de avecrem
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita maicena
  • 150 g leche
  • dientes de ajo
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.Salpimentamos  la carne y reservamos.

  2. 2.Ponemos la cebolla en el vaso y picamos 4sg/vel 5.

  3. 3.Añadimos el aceite y sofreimos 7min/100ºC/vel 1.

  4. 4.A continuacion añadimos la carne sazonada y el avecrem, sofreimos 6min/varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara

  5. 5.Añadimos el agua y programamos 18min/varoma/Giro inversoVelocidad cuchara.Cuando hayan transcurrido 13min retiramos el cubilete para que evapore.

  6. 6.Disolvemos la maicena en un poquito de leche fria, y añadimos el resto de leche al vaso,(hasta completar los 150g de leche) programamos 2min/varoma/Giro inversoVelocidad cuchara

  7. Sugerencia:

    Servir acompañado de patatas fritas a tiras; si se prefiere de modo mas light, en el paso 5 podemos poner el varoma con unas patatas en rodajas, que se serviran de acompañamiento a la salsa.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tambien podemos en harinar la

    escrito por luciernagaes en 15 octubre 2014 - 01:07.

    Tambien podemos en harinar la carne despues de sazonar asi la salsa se espesa más y segun veamos podemos o no poner maicena

    Entrar o registro para publicar comentarios