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Pollo con anacardos y arroz estilo tailandés


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Ingredientes

4 ración/es

Pollo con anacardos y arroz estilo tailandés

  • 500 g pechuga de pollo, troceado
  • 1 cebolla mediana, cortada en tiras
  • 3 dientes ajo, pelados
  • 30 g aceite de cacahuete
  • 3 cucharadas salsa de chili dulce, (sweet chili sauce)
  • 60 g salsa de ostras
  • 30 g salsa de soja
  • 20 g azúcar de palma
  • 1 lima
  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras
  • 100 g brócoli, en ramilletes
  • 1 zanahoria, pelada y cortada en rodajas finas
  • 1 lata de castañas de agua, (opcional)
  • 100 g anacardos, tostados
  • 350 g arroz largo
  • 1 l agua
  • 1 pellizco sal
  • 1 chorrito aceite
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Poner el agua, sal y chorrito de aceite. Introducir el cestillo en el vaso, poner el arroz en el cestillo y tapar Vaso cerrado.

     

  2. Colocar el Varoma sobre la tapa y poner dentro la zanahoria, el pimiento, el brócoli y tapar el Varoma.

     

  3. Cocinar durante 18 min. / Varoma / Velocidad 4.

     

  4. Quitar el Varoma y dejarlo tapado. Vaciar el arroz en una fuente y tapar para que se mantenga caliente hasta la hora de servir. Vaciar el vaso de la Thermomix, aclarar con agua y secar.

     

  5. Poner el ajo en el Vaso cerrado y lo picamos durante 3 seg. / Velocidad 7. Una vez terminado empujar hacia abajo el ajo pegado en las paredes del vaso con la espátula de plástico.

     

  6. Añadir el aceite de cacahuete y cocinar 2 min. / 100ºC / Velocidad 2.

     

  7. Añadir el pollo y cocinar 3 min. / 120ºC / Giro inversoVelocidad cuchara.

     

  8. Añadir la salsa de chili dulce y cocinar 4 min. / 120ºC / Giro inversoVelocidad cuchara.

     

  9. Añadir la salsa de ostras, salsa de soja, el azúcar de palma, las castañas de agua y la cebolla. Cocinar 6 min. / 120ºC / Giro inversoVelocidad cuchara.

     

  10. Exprimir el zumo de la lima en el vaso. Añadir los anacardos, la zanahoria, el pimiento, el brócoli y cocinar 1 min. / 120ºC / Giro inversoVelocidad cuchara.

     

  11. Servir junto con el arroz blanco.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Añadir un chili rojo fresco bien picado si os gusta picante


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo he hecho hoy para comer y estaba...

    escrito por Sonya74 en 19 febrero 2017 - 18:20.

    Lo he hecho hoy para comer y estaba buenísimo!!! Gracias por compartir tmrc_emoticons.D

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  • Tiene una pinta muy

    escrito por anafussioncook en 14 enero 2016 - 16:28.

    Tiene una pinta muy buena!pero de donde saco ciertos ingredientes? como salsa de chili dulce, aceite de cacahuete y azucar de palma?gracias

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