3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo al curry


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

Ingredientes

  • 2 kg Pechuga pollo en taquitos
  • 5 zanahorias
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • al gusto sal
  • cucharada de curry en polvo
  • 500 ml nata para cocinar
  • 150 g pasas sultanas sin pepitas
  • 1 cucharada maicena, opcional
  • 2 cebollas
5

La preparación de la receta

    Pollo al curry
  1. Añadir al vaso las cebollas y las zanahorias. Picar 3 segundos velocidad 5. Si gusta más picado aumentar los segundos. Añadir el aceite y sofreir 15 minutos giro a la izquierda, temperatura varoma, velocidad 1.

    Mientras se está friendo la cebolla y la zanahoria, en una sartén honda, con aceite virgen extra, freimos la carne cortada en taquitos y con un poco de sal a fuego lento.

    Cuando acabe el tiempo, añadir la sal, 500 ml. de nata, el curry y programar 5 min 100º, velocidad cuchara. Si gusta más espeso, echar una cucharada de maicena. Esperar que se enfríe un poco y dar varios golpes de turbo, hasta que se quede muy fina la salsa.

    Añadir ahora a la carne, la salsa y las pasas sultanas y dejar que se mezclen los sabores y cocer a fuego lento unos 15 minutos.

    Se puede acompañar con arroz basmati.


    Añadir sal al gusto
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Merce1975: Yo te recomiendo que hagas la salsa en...

    escrito por Kermita en 10 mayo 2021 - 21:04.

    Merce1975: Yo te recomiendo que hagas la salsa en la thermo, pero el pollo una vez sellado mejor ponerlo en cazuela, añadirle la salsa y ponerlo a fuego suave. Así no se te desmiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo!!!!! Llevaba mucho tiempo queriendo...

    escrito por Keltia en 18 abril 2020 - 18:17.

    Buenísimo!!!!! Llevaba mucho tiempo queriendo hacer pollo al curry y con esta receta he triunfado.

    Le puse un poco arroz basmati para acompañar, porque me salió muchísima salsa (puse la mitad de pollo y no me di cuenta de ajustar las medidas) y en vez de 500 de nata, le puse 200 de nata y un yogur natural, como recomendaron en algún comentario.

    Apuntada en favoritos, super votada y deseando volver a prepararla!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El pollo me ha quedado desmigado.

    escrito por Merce1975 en 28 mayo 2018 - 22:47.

    El pollo me ha quedado desmigado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Admite tb piña...

    escrito por Kermita en 30 marzo 2018 - 15:33.

    Admite tb piña
    Yo la hice con la mitad de nata y un yogur natural, para reducir calorías
    Y al final, 5 min antes le añadi 4 rodajas de piña en conserva troceadas
    Acompañado de un arroz integral, plato completo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le añadiría jengibre, cayena y comino, y un...

    escrito por bb.antonio en 8 febrero 2018 - 13:11.

    Yo le añadiría jengibre, cayena y comino, y un poco de agua al gusto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuanto más la hago más me

    escrito por Bracero en 30 julio 2016 - 12:54.

    Cuanto más la hago más me gusta  Love Me encanta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está espectacular  , es

    escrito por Bracero en 3 diciembre 2015 - 16:06.

    Está espectacular  Love, es rápida y los niños se lo comen muy bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está espectacular. Es rápida

    escrito por Bracero en 3 diciembre 2015 - 16:03.

    Está espectacular. Es rápida y los niños se lo comen muy bien  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!!!! Se parece

    escrito por ildegr en 31 enero 2015 - 23:31.

    Buenísima!!!!

    Se parece mucho a una que preparaba mi hermano, solo que utilizaba yogur natural en lugar de nata y dejaba macerar la carne un día en la nevera con medio bote de curry y uno de los yogures.

     

    Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta esta

    escrito por Calcantarap en 29 septiembre 2014 - 23:08.

    Esta receta esta buenisisisisimaaaaaaaa!

    yo ya la he hecho cuatro veces desde que la descubrí y a mi chico le encanta!

    muchas gracias por la receta tmrc_emoticons.;)))))))))

    cristina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena, no,

    escrito por Calcantarap en 10 julio 2014 - 03:17.

    Buena, no, buenisisisisisiisma!

    nos ha encantado, muy sabrosa y de sabor exquisito!

    Grácidas Maria por compartirla!  tmrc_emoticons.)

    Valorada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que alegria me he llevado con

    escrito por Ester76 en 1 julio 2014 - 14:05.

    Que alegria me he llevado con esta receta, resulta que tengo una amiga que hace esta receta y yo por no ponerme por que ella no tiene la tmx, siempre le estado pidiendo que me la hiciese, claro!! somos muy amigas, si no, no se me ocurriria pedirsela, bueno y ahora que estaba haciendola me he dado cuenta de que es la misma que ella hace, mmmmmm que ricoooooooooooooooo, por fin lo he conseguido hacer jajajajaja, buenisimaaaaaaa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, se puede hacer con la

    escrito por María Gámez en 11 marzo 2014 - 19:14.

    Si, se puede hacer con la carne que más te guste: jamoncitos de pollo, cerdo....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es una de mis

    escrito por AlbertoJ en 11 marzo 2014 - 19:08.

    Esta receta es una de mis favoritas, me encanta hacerla.

    Sale sabrosísima! la RECOMIENDO

    SALU2,

    AlbertoJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola esta receta se puede

    escrito por albita90 en 28 febrero 2014 - 17:12.

    Hola esta receta se puede hacer con jamoncitos de pollo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (Sin asunto)

    escrito por María Gámez en 20 febrero 2014 - 15:55.

    Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios