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Pimientos rellenos de merluza

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Receta no testada
Pimientos rellenos de merluza Receta no testada
Creado: 07.03.2011 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions16 trozo/s
  • 55 gr. aceite oliva
  • 80 gr. harina
  • 240 gr. leche semi
  • 150 gr. merluza (desmigajada)
  • 200 gr. caldo de pescado
  • sal
  • Salsa:
  • 75 gr. nata 18% m.g.
  • jugo pimientos
  • 3 pimientos, piquillo
6
0h 15m
Preparación 0h 10m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix® TM 31

Preparación

Poner el aceite en el vaso. 1 minuto varoma velocidad 1. Incorporar la harina, 1 minuto 100º V2. Agregar la leche y el caldo del pescado junto con la sal. Mezclar unos segundos velocidad 6. Programar 7 minutos varoma V4. En el último minuto añadir la merluza desmenuzada.  Volcar en un recipiente y dejar enfriar.

Una vez fría la masa con ayuda de una cucharilla rellenamos los pimientos.

Salsa: ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 5 segundos velocidad 5.

Rociamos los pimientos con la misma y calentamos.



5

Preparación

Poner el aceite en el vaso. 1 minuto varoma velocidad 1. Incorporar la harina, 1 minuto 100º V2. Agregar la leche y el caldo del pescado junto con la sal. Mezclar unos segundos velocidad 6. Programar 7 minutos varoma V4. En el último minuto añadir la merluza desmenuzada.  Volcar en un recipiente y dejar enfriar.

Una vez fría la masa con ayuda de una cucharilla rellenamos los pimientos.

Salsa: ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 5 segundos velocidad 5.

Rociamos los pimientos con la misma y calentamos.



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (2)

perdón. Me lo había saltado. Ya lo he modificado. Muchas gracias y besos. Espero que te guste.Guiño

Trestorres

Perplejo Me parece una receta estupenda y tiene que estar riquísima. Añadida a mis recetas favoritas y la voy a poner en práctica muy pronto. Pero veo un problema, no dices que haces con los 150 gr. de merluza, ¿también lo picas con todo el relleno, o lo dejas desmenuzado y lo mezclas con todo?. Muchas gracias por compartir tu receta.

montse