3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIMIENTOS RELLENOS DE COUS COUS


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 8 pimientos del piquillo
  • Para el relleno:
  • 100 gramos de cebolla
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 20 gramos de aceite
  • 100 gramos de agua
  • 100 gramos de, cous cous
  • sal
  • 1 huevo
  • Para la salsa:
  • 2 ajos
  • 75 gramos de cebolla
  • 15 gramos de aceite
  • 50 gramos de vino blanco
  • 300 gramos de agua
  • 1/2 cucharaditade café de curry en polvo
  • sal
  • 6
    43min
    Preparación 43min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Preparamos primero el relleno:Poner en el vaso la cebolla y el pimiento y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y cocinar 10 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el agua y el jugo de la lata de los pimientos y programar 3 minutos, varoma, velocidad cuchara (tiene que hervir). Parar la máquina, echar el cous cous, mezclar y tapar. Dejar reposar 5 minutos. Añadir ahora el huevo y mezclar 5 segundos en velocidad 3. Rellenar los pimientos y reservarlos en la Varoma.
    Sin necesidad de lavar el vaso, poner la cebolla y los ajos y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, varoma, velocidad cuchara.
    Echar el vino, el agua, la sal y el curry. Tapar, poner la Varoma en su posición y programar 18 minutos, varoma, velocidad 1. Retirar la Varoma y triturar la salsa 20 segundos en velocidad 8. 
    Servir los pimientos bañados con la salsita.

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Excelente receta buenísima la haré más veces

    escrito por Cristy22 en 25 octubre 2019 - 12:02.

    Excelente receta buenísima la haré más veces

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima, la primera vez que

    escrito por mevipa en 13 julio 2012 - 17:59.

    Buenísima, la primera vez que pruebo algo así, nos ha encantado. Un sabor muy fino y agradable.

    Por supuesto votada y añadida a mi lista.

    Gracias por enseñarnos cosas buenas.

    AmasarMEVIPAAmasar


    CornMEVIPA Corn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SANDRA Y RAQUEL, CUANTO ME

    escrito por RAYO en 11 junio 2011 - 10:28.

    Cooking 10 SANDRA Y RAQUEL, CUANTO ME ALEGRO QEU OS HAYAN GUSTADO TANTO, EN MI CASA TAMBIEN FUERON UN EXITAZO, BESOTES Y GRACIAS POR VENIR A CONTARMELO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aiiiiiiii!! perdona Rayo no

    escrito por Sandrusqui en 10 junio 2011 - 12:18.

    Aiiiiiiii!! perdona Rayo no te había dicho nada... ME ENCANTARON!!!!! los he hecho un par de veces y bueníssimos, ya los tengo en favoritos y votadíssimos. Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los he hecho y me han

    escrito por Raquelilla D en 10 junio 2011 - 01:29.

    Los he hecho y me han encantado!! Me pasé un poco con el curry, lo tendré en cuenta para la próxima vez.... Votada! Gracias.


    Raquelilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BIEN SANDRA, PUES QUEDO A LA

    escrito por RAYO en 20 abril 2011 - 02:14.

    Cooking 10 BIEN SANDRA, PUES QUEDO A LA ESPERA DE QUE ME VENGAS A CONTAR QUE TE HAN PARECIDO. ESPERO QUE TE GUSTEN. UN BESO

    Sandrusqui

    Tiene una pinta BUENÍSSIMA!!!!!! lo probaré seguro. Grácias! y aquí tienes mi voto.

    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RICO RICO

    escrito por Sandrusqui en 19 abril 2011 - 18:15.

    Tiene una pinta BUENÍSSIMA!!!!!! lo probaré seguro. Grácias! y aquí tienes mi voto.

    Saludos.

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TI GUAPISIMA, ME

    escrito por RAYO en 6 abril 2011 - 20:04.

    Cooking 10 GRACIAS A TI GUAPISIMA, ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO. UN BESO

    adriatica

    Hoy los hice. Buenísimos!!! tmrc_emoticons.;)  Gracias por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy los hice. Buenísimos!!!

    escrito por adriatica en 5 abril 2011 - 22:10.

    Hoy los hice. Buenísimos!!! tmrc_emoticons.;)  Gracias por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE ADRIATICA PUES YA ME

    escrito por RAYO en 29 marzo 2011 - 19:56.

    Cooking 10 VALE ADRIATICA PUES YA ME CUENTAS QUE TAL CUANDO LOS PRUEBES, ESPERO QUE TE GUSTEN. UN BESO

    adriatica

    Rayo, esta semana los haré seguro, tienen una pinta riquísima!!! Ya te contaré. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rayo, esta semana los haré

    escrito por adriatica en 29 marzo 2011 - 17:29.

    Rayo, esta semana los haré seguro, tienen una pinta riquísima!!! Ya te contaré. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERDON ADRIATICA, YA LO HE

    escrito por RAYO en 28 marzo 2011 - 21:43.

    Cooking 10 PERDON ADRIATICA, YA LO HE ACTUALIZADO, ME LOS COMI AL ESCRIBIR LA RECETA, VAMOS A MLLLLL!!!!!! ESPERO QUE TE GUSTEN SI ES QUE PIENSAS HACERLOS. UN BESO Y GRACIAS POR AVISARME DEL ERROR

    adriatica

    ¿Cuántos ajos lleva? Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ajos

    escrito por adriatica en 28 marzo 2011 - 21:14.

    ¿Cuántos ajos lleva? Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOS HAS PROBADOOO??? ME

    escrito por RAYO en 17 marzo 2011 - 23:29.

    Cooking 10 LOS HAS PROBADOOO??? ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO. MUCHAS GRACIAS, UN SALUDO.

    plumbiola añado a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Absolutamente delicioso

    escrito por plumbio en 17 marzo 2011 - 18:25.

    la añado a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DELFI, RAQUEL, ME ALEGRO QUE

    escrito por RAYO en 8 marzo 2011 - 10:49.

    Cooking 10 DELFI, RAQUEL, ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO LA IDEA DEL RELLENO, ADEMAS ESTAN RICOS, ANOSOTROS NOS GUSTARON MUCHO. BESOTES Y GRACIAS AMIGAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que original Rayo me encantan

    escrito por raquelcar en 5 marzo 2011 - 23:22.

    Que original Rayo me encantan votados y me los llevo a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lolii muy buena recetita  si

    escrito por luciernaga71 en 5 marzo 2011 - 18:18.

    Lolii muy buena recetita  si señor y seguro que sabe buenisima amiga.

    Me la llevo a favoritos!!!

    Besitos ,muuuaksssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI TE GUSTA EL COUS

    escrito por RAYO en 5 marzo 2011 - 11:53.

    Cooking 10 PUES SI TE GUSTA EL COUS COUS, ESTO TE VA A GUSTAR TAMBIEN, SI TE ANIMAS A PROBAR YA ME CUENTAS QUE TAL.

    UN BESOTE

    caty ocaña

    Con lo que nos gusta el cuscus, esta receta queda "adoptada" Loli, además muy sana y con pocas calorías....Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que nos gusta el

    escrito por caty ocaña en 4 marzo 2011 - 02:13.

    Con lo que nos gusta el cuscus, esta receta queda "adoptada" Loli, además muy sana y con pocas calorías....Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS POR VUESTROS

    escrito por RAYO en 3 marzo 2011 - 18:24.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS POR VUESTROS COMENTARIOS. ANA, SI AUN NO LO HAS PROBADO, NO TARDES MAS, A NOSOTROS NOS ENCANTA EL COUS COUS, CON TOOOODO LO QUE LO HAGO NOS GUSTA. UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SUPERORIGINALES, LOLI!!!

    escrito por cpidre en 3 marzo 2011 - 00:08.

    JA,JA,JA,JA, MIRA SI M HA GUSTADO Q LE DI 2 VECES, JI,JI,JI tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SUPERORIGINALES, LOLI!!!

    escrito por cpidre en 3 marzo 2011 - 00:05.

    SUPERORIGINALES, LOLI!!! Big Smile 

    Y CON ESA SALSITA PA' UNTAR PAN, AINS, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA, GUAPÍSIMA tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero Loli, que buena

    escrito por PILARLUCIA en 2 marzo 2011 - 23:45.

    Cooking 7

    Pero Loli, que buena idea............me gusta tu receta..........valorada a tope...........

    Besos, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO, LOLI, TENGO EL COUS.COUS

    escrito por ana sevilla en 2 marzo 2011 - 19:38.

    Cooking 7 JO, LOLI, TENGO EL COUS.COUS COMPRADO DE GALLO EN LA DESPENSA DESDE EL VERANITO,JEJEJE, Y AUN NO LO HE HECHO, TOMO NOTA, AMIGA, TE QUEDARON GENIAL , UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios