Imprimir o descargar
PIE DE NUTELLA

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
PIE DE NUTELLA Receta no testada
Creado: 13.01.2011 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

  • PARA LA MASA:
  • 250 g de galletas, maria
  • 120 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 50 grs de harina de repostería
  • 1 huevo
  • PARA EL RELLENO:
  • 1 frasco de, Nutella 400 g
  • 1 bote de leche condensada, de 350 g
  • 2 huevos
  • Nueces y/o almendras para decorar (opcionales)
6
0h 30m
Preparación
Tiempo de horneado/cocinar 0h 20m
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31

Preparación

1.- Ponga las galletas en el vaso y pulverice programando 5 segundos, velocidad 10.

2.- Añada la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5.

3.- Añada el huevo y la harina y programe otros 5 segundos, velocidad 5 (con ello lograrás que la masa no quiebre al ser horneada).

4.- Cubra con ésta preparación el fondo de un molde redondo de aproximadamente 25 cms, presionando con las yemas de sus dedos o bien con la ayuda del cubilete para que quede compacta.

5.- Vierta el contenido del bote de nutella, leche condensada y los dos huevos en el vaso y mezcle programando 20 segundos, velocidad 5.

6.- Precaliente el horno a 180 grados.

7.- Vierta la mezcla sobre el molde y adorne con las nueces y/o almendras.

8.- Introduzca en el horno durante aproximadamente 15-20 min a 200 grados.

9.- Deje enfriar (llevar al frigorífico) al menos 1 hora o hasta que el relleno cuaje o este firme.



5

Preparación

1.- Ponga las galletas en el vaso y pulverice programando 5 segundos, velocidad 10.

2.- Añada la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5.

3.- Añada el huevo y la harina y programe otros 5 segundos, velocidad 5 (con ello lograrás que la masa no quiebre al ser horneada).

4.- Cubra con ésta preparación el fondo de un molde redondo de aproximadamente 25 cms, presionando con las yemas de sus dedos o bien con la ayuda del cubilete para que quede compacta.

5.- Vierta el contenido del bote de nutella, leche condensada y los dos huevos en el vaso y mezcle programando 20 segundos, velocidad 5.

6.- Precaliente el horno a 180 grados.

7.- Vierta la mezcla sobre el molde y adorne con las nueces y/o almendras.

8.- Introduzca en el horno durante aproximadamente 15-20 min a 200 grados.

9.- Deje enfriar (llevar al frigorífico) al menos 1 hora o hasta que el relleno cuaje o este firme.



10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (2)

VIRCI escribio:

Dios mio como pinta eso!!

Lastima que ahora mismo no tenga nutela. Por cierto, el nombre de pie, a que se refiere?

 

la palabra "Pie" significa "pastel" en inglés. Lo habrá puesto así por que queda mas chic jejeje. saludos.

Dios mio como pinta eso!!

Lastima que ahora mismo no tenga nutela. Por cierto, el nombre de pie, a que se refiere?