Imprimir o descargar
Picadillo de patatas al vapor con carne de ternera

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
Picadillo de patatas al vapor con carne de ternera Receta no testada
Creado: 26.02.2012 Modificado: 26.02.2012
3

Ingredientes

Portions7 ración/es
  • 1000 gramos de patatas peladas y a trozos grandes
  • 2 diente ajos
  • 120 gramo cebolla
  • 150 gramo pimiento rojo o verde
  • 50 gramo aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharada pimentón agridulce de la Vera
  • 2 hoja laurel
  • 700 gramos carne ternera para guisar
  • 1 pellizcos sal
  • 900 gramos agua
6
0h 46m
Preparación 0h 46m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31

Preparación

Ponemos en el vaso las patatas de dos veces y picamos 2 segundos velocidad 5. Reservamos en un bol con agua hasta hacer el sofrito.


Introducimos los ajos, cebolla y pimiento al vaso. Picamos 4 segundos velocidad 5. Añadimos el aceite de oliva y programamos 5 minutos varoma velocidad 1.


Añadimos el pimentón agridulce, 3 segundos velocidad 4.


Incorporamos la carne (trozos menudos) las hojas de laurel y sal. 10 minutos varoma giro izquierda velocidad cuchara.


Mientras tanto ponemos a escurrir las patatas, ayudandonos con el cestillo.


Terminado, añadimos los 900 gr. agua y programamos 30 minutos, varoma velocidad 1. Incorporamos el recipiente varoma, en el cual hemos distribuido las patatas.


A la hora de emplatar ponemos las patatas en primer lugar, seguidamente unos trocitos de carne y cubrimos con la salsa.


 



5

Preparación

Ponemos en el vaso las patatas de dos veces y picamos 2 segundos velocidad 5. Reservamos en un bol con agua hasta hacer el sofrito.


Introducimos los ajos, cebolla y pimiento al vaso. Picamos 4 segundos velocidad 5. Añadimos el aceite de oliva y programamos 5 minutos varoma velocidad 1.


Añadimos el pimentón agridulce, 3 segundos velocidad 4.


Incorporamos la carne (trozos menudos) las hojas de laurel y sal. 10 minutos varoma giro izquierda velocidad cuchara.


Mientras tanto ponemos a escurrir las patatas, ayudandonos con el cestillo.


Terminado, añadimos los 900 gr. agua y programamos 30 minutos, varoma velocidad 1. Incorporamos el recipiente varoma, en el cual hemos distribuido las patatas.


A la hora de emplatar ponemos las patatas en primer lugar, seguidamente unos trocitos de carne y cubrimos con la salsa.


 



Accesorios

10

Accesorios

11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...