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Pestiños de jerez.

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Receta no testada
Pestiños de jerez. Receta no testada
por evaycesar
Creado: 29.09.2011 Modificado: 06.10.2011
3

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:600 gde harina,180 g de aceite,20 g de anises,20 g de ajonjoli,100 g de zumo de naranja,50 g de anis(licor)100 g de vino oloroso de jerez y un pellizco de sal.
6
2h 0m
Preparación 0h 20m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31

Preparación

antes de todo pulverice los 20 g de anises y los 20 g de ajonjoli con un golpe de turbo.reservar...Pese la harina y reserve.Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos a 100ºcg velocidad 2.agregue la piel de la naranja  y lo que hemos pulverizado anteriormente ke son los anises y el ajonjoli y programe de nuevo 5 minutos  100 ºcg  velocidad 1.Deje reposar unos minutos en el vaso ,retire la piel de naranja ,añada el zumo el vino el anis y la sal y triture todo durante 20 segundos velocidad 5,7 9 progresivo,tiene que quedar bien triturado.A continuacion incorpore la harina y programe 30 segundos velocidad 6 y despues 1 minuto velocidad espiga.retire la masa del vaso estirela muy fina y  haga cuadrados ,doblelos y selle las puntas con agua .Frialos en aceite no muy caliente.se pueden bañar en almibar o espolvorearlos con azucar .



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Preparación

antes de todo pulverice los 20 g de anises y los 20 g de ajonjoli con un golpe de turbo.reservar...Pese la harina y reserve.Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos a 100ºcg velocidad 2.agregue la piel de la naranja  y lo que hemos pulverizado anteriormente ke son los anises y el ajonjoli y programe de nuevo 5 minutos  100 ºcg  velocidad 1.Deje reposar unos minutos en el vaso ,retire la piel de naranja ,añada el zumo el vino el anis y la sal y triture todo durante 20 segundos velocidad 5,7 9 progresivo,tiene que quedar bien triturado.A continuacion incorpore la harina y programe 30 segundos velocidad 6 y despues 1 minuto velocidad espiga.retire la masa del vaso estirela muy fina y  haga cuadrados ,doblelos y selle las puntas con agua .Frialos en aceite no muy caliente.se pueden bañar en almibar o espolvorearlos con azucar .



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (3)

La elabore el otro dia y estaban deliciosos, hoy tengo que hacer más para toda la familia.

 

este finde creo que los hare, asi ke pondre la fotis para que puedas ver como quedan,pero estan de lujo.un saludo

Seguro que salen muy ricos con el sabor a anís. Lástima que no nos hayas puesto una foto para ver como te quedaron. Valorada.