3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PESCADITO EN ADOBO


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 1/2 K.de pescado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de orégano
  • 3 ramilletes de, peregil
  • 1 cdta de pimientón dulce
  • 1 cubilete de vinagre
  • 2 cubiletes de agua
  • sal gorda
  • 1 huevo
  • harina aceite de oliva
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. limpiamos el pescado y si es grande lo troceamos y colocamos en un recipiente hondo

    en elVaso cerrado ponemos los ajos,oregano,peregil y la sal trituramos 5sg. vlc.5, añadimos el vinagre el agua y el pimientón 10sg. vlc.3,volcamos sobre el pescado y guardamos en el frigo un minimo de 2 horas

    batimos el huevo y pasamos el pescado por harina y huevo y lo freimos ponemos sobre papel de  cocina para que absorba el aceite.

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Margarina escribio: Siempre

    escrito por maricati en 3 abril 2011 - 20:18.

    Margarina

    Siempre que hago pescado en adobo lo del vinagre y el agua lo hago a ojo. Me viene muy bien saber la proporción, así saldrá siempre bien. Gracias por tu receta. Valorada.

    gracias a ti Marga y me alegra servirte de ayuda un besitoguapa

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siempre que hago pescado en

    escrito por Margarina en 3 abril 2011 - 12:04.

    Siempre que hago pescado en adobo lo del vinagre y el agua lo hago a ojo. Me viene muy bien saber la proporción, así saldrá siempre bien. Gracias por tu receta. Valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: mas vale

    escrito por maricati en 1 abril 2011 - 00:35.

    anficoset

    mas vale tarde que nunca....aqui estan los mios, me ha gustado mucho, lo que por miedo a que estuvieran muy fuertes le puse vinagre de manzana, a la proxima los hago con vinagre normal. un besote!

     

    pd la alcachofa rellena a la marinera es de Rayo.

    pero como te gusta cumplir con todas  ¡¡¡¡ si es que eres mas maja !!!!

    gracis guapetona y me alegro que te gustaran    

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mas vale tarde que

    escrito por CRISTINA TM en 31 marzo 2011 - 16:21.

    mas vale tarde que nunca....aqui estan los mios, me ha gustado mucho, lo que por miedo a que estuvieran muy fuertes le puse vinagre de manzana, a la proxima los hago con vinagre normal. un besote!

     

    pd la alcachofa rellena a la marinera es de Rayo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MSG escribio: Hola maricati,

    escrito por maricati en 10 febrero 2011 - 22:23.

    MSG

    Hola maricati, por fin he hecho la receta, y me ha encantado; bueno no te digo más que mi marido dice que así es la forma que mas le gusta de comer el pescao (bueno de todas formas es que no es muy pescadero), aunque no la he seguido al pie de la letra, porque tu los rebozaste en harina y huevo, y yo hice una harina de garbanzos y quedaron espectaculares. En fin thermomixera, que mil gracias por la receta de nuevo, me ha encantado el saborcito de este adobo, y repito, seguríiiiiiiisimo que repito.

    pues las mil gracias a ti  me alegra que te guste y es que está RIQUISIIIMO en mi casa nos encanta  y el proximo dia lo probaré con la harina de garbanzos,  quedaran crujiente   un besitoBig Smile Big Smile

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola maricati, por fin he

    escrito por MSG en 10 febrero 2011 - 22:18.

    Hola maricati, por fin he hecho la receta, y me ha encantado; bueno no te digo más que mi marido dice que así es la forma que mas le gusta de comer el pescao (bueno de todas formas es que no es muy pescadero), aunque no la he seguido al pie de la letra, porque tu los rebozaste en harina y huevo, y yo hice una harina de garbanzos y quedaron espectaculares. En fin thermomixera, que mil gracias por la receta de nuevo, me ha encantado el saborcito de este adobo, y repito, seguríiiiiiiisimo que repito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • amelia julia escribio: Me

    escrito por maricati en 10 febrero 2011 - 09:06.

    amelia julia

    Me encanta el adobo que has hecho, una manera diferente para que los mios coman mas pescado. Votada. Un saludo

    me alegra que te guste, la verdad es que el pescado así  estaá muy rico

    gracias  Ameleia  un besotmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta el adobo que has

    escrito por amelia julia en 9 febrero 2011 - 23:05.

    Me encanta el adobo que has hecho, una manera diferente para que los mios coman mas pescado. Votada. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MSG escribio: maricati

    escrito por maricati en 9 febrero 2011 - 16:38.

    MSG

    maricati

    MSG

    Super votadísima, y no te doy más de 5 puntos porque no puedo. Estaba deseando de hacer pescadito frito en adobo, pero no me gusta comprar el que ya viene adobado de la pescadería, por lo que al final no podía hacerlo nunca, me la guardo y ya no tengo excusa para poder hacerlo. Gracias por la receta.

    muchas gracias guapa ,hazlo prontito y me cuentas si te gustótmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Hola guapa,

    ya he hecho estos pescaditos en adobo, y me han encantado; aunque he cambiado un poco la receta, en vez de rebozarlos en harina y huevo, lo hice solo envueltos en harina y de garbanzos, así que quedaron espectaculares, bueno no te digo más que mi marido dice que así es como más le gustan. Mil gracias por tus recetas, besitos y espero que podamos seguir en contacto.

    muchas gracias guapa encantada que te haya gustado un beso  y aquí estamos para lo que necesites

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • POR FIIIIIIIIIIIN!!!!!!!

    escrito por MSG en 9 febrero 2011 - 11:43.

    maricati

    MSG

    Super votadísima, y no te doy más de 5 puntos porque no puedo. Estaba deseando de hacer pescadito frito en adobo, pero no me gusta comprar el que ya viene adobado de la pescadería, por lo que al final no podía hacerlo nunca, me la guardo y ya no tengo excusa para poder hacerlo. Gracias por la receta.

    muchas gracias guapa ,hazlo prontito y me cuentas si te gustótmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Hola guapa,

    ya he hecho estos pescaditos en adobo, y me han encantado; aunque he cambiado un poco la receta, en vez de rebozarlos en harina y huevo, lo hice solo envueltos en harina y de garbanzos, así que quedaron espectaculares, bueno no te digo más que mi marido dice que así es como más le gustan. Mil gracias por tus recetas, besitos y espero que podamos seguir en contacto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MSG escribio: Super

    escrito por maricati en 31 enero 2011 - 17:09.

    MSG

    Super votadísima, y no te doy más de 5 puntos porque no puedo. Estaba deseando de hacer pescadito frito en adobo, pero no me gusta comprar el que ya viene adobado de la pescadería, por lo que al final no podía hacerlo nunca, me la guardo y ya no tengo excusa para poder hacerlo. Gracias por la receta.

    muchas gracias guapa ,hazlo prontito y me cuentas si te gustótmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Super votadísima, y no te doy

    escrito por MSG en 31 enero 2011 - 14:03.

    Super votadísima, y no te doy más de 5 puntos porque no puedo. Estaba deseando de hacer pescadito frito en adobo, pero no me gusta comprar el que ya viene adobado de la pescadería, por lo que al final no podía hacerlo nunca, me la guardo y ya no tengo excusa para poder hacerlo. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosi Cordoba escribio:   Hola

    escrito por maricati en 15 enero 2011 - 11:37.

    Rosi Cordoba

      Hola Maricati! Este adobo lo hacía mi madre muchísimo,ya que somos de Córdoba y por andalucía se come mucho pescaito así. Pero que sorpresa ahora lo puedo hacer en mi thermo,mucho más rápido y además seguro que sale buenísimo. Gracias por compartirla,votadisima y a favoritos.

    Rosi es quue nuestra madres si que cocinban bien y eso que no tenian la thm..pero que cosas mas ricas hacian.

    gracias paisana un besote

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Esta

    escrito por maricati en 15 enero 2011 - 11:11.

    caty ocaña

    Esta receta puedo decir que está buenísima porque yo también los hago así, mi madre los hacía sobre todo cuando mi padre traía pescado de río que es más soso y a mí me encanta el saborcito de este adobo, y claro todo picadito en la joya se hace más rápido....Sencillo pero de LUJO....Votada. Saluditos.

    muchas gracias caty por tu comentario y valoracion me alegra que tu tambien lo hagas así

    es verdad que está bueniiiiisimo un beso

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • facilisimo

    escrito por Rosi Cordoba en 15 enero 2011 - 11:02.

      Hola Maricati! Este adobo lo hacía mi madre muchísimo,ya que somos de Córdoba y por andalucía se come mucho pescaito así. Pero que sorpresa ahora lo puedo hacer en mi thermo,mucho más rápido y además seguro que sale buenísimo. Gracias por compartirla,votadisima y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta puedo decir que

    escrito por caty ocaña en 15 enero 2011 - 03:29.

    Esta receta puedo decir que está buenísima porque yo también los hago así, mi madre los hacía sobre todo cuando mi padre traía pescado de río que es más soso y a mí me encanta el saborcito de este adobo, y claro todo picadito en la joya se hace más rápido....Sencillo pero de LUJO....Votada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enrique Espada Vela

    escrito por maricati en 13 enero 2011 - 10:33.

    Enrique Espada Vela

    He de decirte amiga que es una receta muy ingeniosa, pues al mezclar los ingredientes en velocidad 5 se rompen un poco y sueltan un sabor más agradable, por lo que, además de mejor sabor, el pescado cogerá el sabor a adobo en menos tiempo. Me encanta tu receta, votada y a favoritos, y cuando la haga te cuento. El adobo es uno de mis platos preferidos, aquí en Sevilla lo comemos mucho en tapitas.

         Un abrazo desde Sevilla.

    siempre he querido conseguir el adobo del sur y creo que ya lo he conseguido gracias Enrrique por comentar y ya me dirás si se parece al vuestro un saludo desde Burgos

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=Chuchi] ME LA GUARDO,

    escrito por maricati en 13 enero 2011 - 08:54.

    [quote=Chuchi]

    ME LA GUARDO, INTERESANTE.ES UN ADOBO DIFERENTE AL MIO ASI QUE LO PROBARE, UN BESITO AMIGA

    [/quote

    pruebalo y mi cuentas,me pasa el tuyo y lo pruebo yo gracias Rosa un besotmrc_emoticons.;) 

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Que buenos.....

    escrito por maricati en 13 enero 2011 - 00:30.

    Elx

    Que buenos..... me encanta el pescado rebozado y con este adobo debe estar de cine.

    Valorada y a favoritos, que luego se me pierde.

    un beso

    pues que no se te pierda que la tienes que probar gracias maja un beso

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ingenioso

    escrito por Enrique Espada Vela en 13 enero 2011 - 00:25.

    He de decirte amiga que es una receta muy ingeniosa, pues al mezclar los ingredientes en velocidad 5 se rompen un poco y sueltan un sabor más agradable, por lo que, además de mejor sabor, el pescado cogerá el sabor a adobo en menos tiempo. Me encanta tu receta, votada y a favoritos, y cuando la haga te cuento. El adobo es uno de mis platos preferidos, aquí en Sevilla lo comemos mucho en tapitas.

         Un abrazo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: Se me

    escrito por maricati en 13 enero 2011 - 00:20.

    anficoset

    Se me estan ocurriendo unos boquerones en este adobo, mmmmm voy a por un pañuelo que se me cae la baba...Big Smile

    pues cuando los comas no te va hacer falta ni la servilleta porque te chuparás los dedos  gracias guapa

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Un adobo

    escrito por maricati en 13 enero 2011 - 00:15.

    Jacaranda

    Un adobo que resata el sabor del pescado y seguro que está buenisimo.Votada y  Besos

    está muy bueno Ana lo he hecho hoy para comer y no ha quedado nada gracias y un besotmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.p

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME LA GUARDO, INTERESANTE.ES

    escrito por Chuchi en 13 enero 2011 - 00:04.

    ME LA GUARDO, INTERESANTE.ES UN ADOBO DIFERENTE AL MIO ASI QUE LO PROBARE, UN BESITO AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos..... me encanta el

    escrito por Elx en 12 enero 2011 - 22:51.

    Que buenos..... me encanta el pescado rebozado y con este adobo debe estar de cine.

    Valorada y a favoritos, que luego se me pierde.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me estan ocurriendo unos

    escrito por CRISTINA TM en 12 enero 2011 - 22:50.

    Se me estan ocurriendo unos boquerones en este adobo, mmmmm voy a por un pañuelo que se me cae la baba...Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un adobo que resata el sabor

    escrito por Jacaranda en 12 enero 2011 - 21:25.

    Un adobo que resata el sabor del pescado y seguro que está buenisimo.Votada y  Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: No se

    escrito por maricati en 12 enero 2011 - 21:20.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    No se me había ocurrido hacer un adobo así en la thermo....me gusta....valorada

    Besotes,guapísima

    gracias majetona por comentar un besito

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se me había ocurrido hacer

    escrito por PILARLUCIA en 12 enero 2011 - 20:26.

    Cooking 7

    No se me había ocurrido hacer un adobo así en la thermo....me gusta....valorada

    Besotes,guapísima

    Entrar o registro para publicar comentarios