Estás aquí:
4
Ingredientes
3 persona/s
- 1/2 K.de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de orégano
- 3 ramilletes de, peregil
- 1 cdta de pimientón dulce
- 1 cubilete de vinagre
- 2 cubiletes de agua
- sal gorda
- 1 huevo
- harina aceite de oliva
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
limpiamos el pescado y si es grande lo troceamos y colocamos en un recipiente hondo
en el"Vaso cerrado" ponemos los ajos,oregano,peregil y la sal trituramos 5sg. vlc.5, añadimos el vinagre el agua y el pimientón 10sg. vlc.3,volcamos sobre el pescado y guardamos en el frigo un minimo de 2 horas
batimos el huevo y pasamos el pescado por harina y huevo y lo freimos ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMargarina escribio: Siempre
gracias a ti Marga y me alegra servirte de ayuda un besitoguapa
maricati
Siempre que hago pescado en
Siempre que hago pescado en adobo lo del vinagre y el agua lo hago a ojo. Me viene muy bien saber la proporción, así saldrá siempre bien. Gracias por tu receta. Valorada.
anficoset escribio: mas vale
pero como te gusta cumplir con todas ¡¡¡¡ si es que eres mas maja !!!!
gracis guapetona y me alegro que te gustaran
maricati
mas vale tarde que
mas vale tarde que nunca....aqui estan los mios, me ha gustado mucho, lo que por miedo a que estuvieran muy fuertes le puse vinagre de manzana, a la proxima los hago con vinagre normal. un besote!
pd la alcachofa rellena a la marinera es de Rayo.
MSG escribio: Hola maricati,
pues las mil gracias a ti me alegra que te guste y es que está RIQUISIIIMO en mi casa nos encanta y el proximo dia lo probaré con la harina de garbanzos, quedaran crujiente un besito
maricati
Hola maricati, por fin he
Hola maricati, por fin he hecho la receta, y me ha encantado; bueno no te digo más que mi marido dice que así es la forma que mas le gusta de comer el pescao (bueno de todas formas es que no es muy pescadero), aunque no la he seguido al pie de la letra, porque tu los rebozaste en harina y huevo, y yo hice una harina de garbanzos y quedaron espectaculares. En fin thermomixera, que mil gracias por la receta de nuevo, me ha encantado el saborcito de este adobo, y repito, seguríiiiiiiisimo que repito.
amelia julia escribio: Me
me alegra que te guste, la verdad es que el pescado así estaá muy rico
gracias Ameleia un beso
maricati
Me encanta el adobo que has
Me encanta el adobo que has hecho, una manera diferente para que los mios coman mas pescado. Votada. Un saludo
MSG escribio: maricati
muchas gracias guapa encantada que te haya gustado un beso y aquí estamos para lo que necesites
maricati
POR FIIIIIIIIIIIN!!!!!!!
Hola guapa,
ya he hecho estos pescaditos en adobo, y me han encantado; aunque he cambiado un poco la receta, en vez de rebozarlos en harina y huevo, lo hice solo envueltos en harina y de garbanzos, así que quedaron espectaculares, bueno no te digo más que mi marido dice que así es como más le gustan. Mil gracias por tus recetas, besitos y espero que podamos seguir en contacto.
MSG escribio: Super
muchas gracias guapa ,hazlo prontito y me cuentas si te gustó
maricati
Super votadísima, y no te doy
Super votadísima, y no te doy más de 5 puntos porque no puedo. Estaba deseando de hacer pescadito frito en adobo, pero no me gusta comprar el que ya viene adobado de la pescadería, por lo que al final no podía hacerlo nunca, me la guardo y ya no tengo excusa para poder hacerlo. Gracias por la receta.
Rosi Cordoba escribio: Hola
Rosi es quue nuestra madres si que cocinban bien y eso que no tenian la thm..pero que cosas mas ricas hacian.
gracias paisana un besote
maricati
caty ocaña escribio: Esta
muchas gracias caty por tu comentario y valoracion me alegra que tu tambien lo hagas así
es verdad que está bueniiiiisimo un beso
maricati
facilisimo
Hola Maricati! Este adobo lo hacía mi madre muchísimo,ya que somos de Córdoba y por andalucía se come mucho pescaito así. Pero que sorpresa ahora lo puedo hacer en mi thermo,mucho más rápido y además seguro que sale buenísimo. Gracias por compartirla,votadisima y a favoritos.
Esta receta puedo decir que
Esta receta puedo decir que está buenísima porque yo también los hago así, mi madre los hacía sobre todo cuando mi padre traía pescado de río que es más soso y a mí me encanta el saborcito de este adobo, y claro todo picadito en la joya se hace más rápido....Sencillo pero de LUJO....Votada. Saluditos.
Enrique Espada Vela
siempre he querido conseguir el adobo del sur y creo que ya lo he conseguido gracias Enrrique por comentar y ya me dirás si se parece al vuestro un saludo desde Burgos
maricati
[quote=Chuchi] ME LA GUARDO,
[quote=Chuchi]
ME LA GUARDO, INTERESANTE.ES UN ADOBO DIFERENTE AL MIO ASI QUE LO PROBARE, UN BESITO AMIGA
[/quote
pruebalo y mi cuentas,me pasa el tuyo y lo pruebo yo gracias Rosa un beso
maricati
Elx escribio: Que buenos.....
maricati
Muy ingenioso
He de decirte amiga que es una receta muy ingeniosa, pues al mezclar los ingredientes en velocidad 5 se rompen un poco y sueltan un sabor más agradable, por lo que, además de mejor sabor, el pescado cogerá el sabor a adobo en menos tiempo. Me encanta tu receta, votada y a favoritos, y cuando la haga te cuento. El adobo es uno de mis platos preferidos, aquí en Sevilla lo comemos mucho en tapitas.
Un abrazo desde Sevilla.
anficoset escribio: Se me
maricati
Jacaranda escribio: Un adobo
maricati
ME LA GUARDO, INTERESANTE.ES
ME LA GUARDO, INTERESANTE.ES UN ADOBO DIFERENTE AL MIO ASI QUE LO PROBARE, UN BESITO AMIGA
Que buenos..... me encanta el
Que buenos..... me encanta el pescado rebozado y con este adobo debe estar de cine.
Valorada y a favoritos, que luego se me pierde.
un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Se me estan ocurriendo unos
Se me estan ocurriendo unos boquerones en este adobo, mmmmm voy a por un pañuelo que se me cae la baba...
Un adobo que resata el sabor
Un adobo que resata el sabor del pescado y seguro que está buenisimo.Votada y Besos
PILARLUCIA escribio: No se
maricati
No se me había ocurrido hacer
No se me había ocurrido hacer un adobo así en la thermo....me gusta....valorada
Besotes,guapísima