3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATE DE CABRACHO


Imprimir:
4

Ingredientes

15 persona/s

  • 450 GR.DE PESCADO (MERLUZA O SIMILAR). 250 GR.DE GAMBAS PELADAS. 5 PALITOS DE SURUMI. 200 GR.DE NATA LÍQUIDA. 1 CUBILETE DE TOMATE FRITO. 5 HUEVOS. 1 PASTILLA DE AVECREM. 1 CHORRO DE BRANDY. UNA PIZCA DE PIMIENTA.
  • 6
    18min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TRITURAR EN EL VASO EL PESCADO Y LAS GAMBAS A VEL.5-7-9 PROGRESIVA,AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES Y PROGRAMAR 8 MIN.TEMP.90º VEL.5. VOLCAR EN UN MOLDE, METER EN EL HORNO PRECALENTADO 10 MIN.A 180 GRADOS.ENFRÍAR EN EL FRIGO VARIAS HORAS.SERVIR CON HOJAS DE LECHUGA,MAHONESA O SALSA ROSA Y TOSTADITAS.BUEN PROVECHO,FACILÍSIMO Y EXQUISITO!!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica esta receta, supongo

    escrito por Rebeca_es_car en 14 julio 2015 - 23:04.

    Muy rica esta receta, supongo que el brandy le dará el toque final xq me salió un poco insípida, como nadie me contestó

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La quiero hacer hoy, alguien

    escrito por Rebeca_es_car en 23 mayo 2015 - 20:14.

    La quiero hacer hoy, alguien sabe lo del brandy???

     

    gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si no se le echase el Brandy

    escrito por Rebeca_es_car en 19 mayo 2015 - 00:14.

    Si no se le echase el Brandy pasaría algo ?? o se puede sustituir ?? La pastilla de Avecrem supongo que será de pescado no? Que de dudas...  tmrc_emoticons.;)

    Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es estupenda tiene

    escrito por RUSTI en 27 enero 2013 - 23:02.

    La receta es estupenda tiene una textura espectacular pero para mi gusto le falta un poco de sal gracias

     


    GMARIA JOSEC

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas: Soy nueva en el foro,

    escrito por martarogu en 5 septiembre 2011 - 11:05.

    Buenas:

    Soy nueva en el foro, y novata con thermomix, el finde pasado tenia invitados en casa y quise hacer algo diferente, vi tu receta y me encantó, la hice y gustó a todo el mundo.

    Gracias por compartirla!!

    MARTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra que te gustara ,yo

    escrito por lalirio en 26 diciembre 2010 - 23:38.

    Me alegra que te gustara ,yo tambien la hice,este pate es éxito asegurado,besitos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta es bueniiiiiiiiiiiiiisima

    escrito por mariajose_piolin en 26 diciembre 2010 - 17:58.

    la hice para el 24 y les encanto a todo el mundo, ademas es muy suave Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta es bueniiiiiiiiiiiiiisima

    escrito por mariajose_piolin en 26 diciembre 2010 - 17:58.

    la hice para el 24 y les encanto a todo el mundo, ademas es muy suave Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta es bueniiiiiiiiiiiiiisima

    escrito por mariajose_piolin en 26 diciembre 2010 - 17:57.

    la hice para el 24 y les encanto a todo el mundo, ademas es muy suave Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta es bueniiiiiiiiiiiiiisima

    escrito por mariajose_piolin en 26 diciembre 2010 - 17:57.

    la hice para el 24 y les encanto a todo el mundo, ademas es muy suave Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta es bueniiiiiiiiiiiiiisima

    escrito por mariajose_piolin en 26 diciembre 2010 - 17:57.

    la hice para el 24 y les encanto a todo el mundo, ademas es muy suave Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta es bueniiiiiiiiiiiiiisima

    escrito por mariajose_piolin en 26 diciembre 2010 - 17:57.

    la hice para el 24 y les encanto a todo el mundo, ademas es muy suave Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta es bueniiiiiiiiiiiiiisima

    escrito por mariajose_piolin en 26 diciembre 2010 - 17:57.

    la hice para el 24 y les encanto a todo el mundo, ademas es muy suave Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta es bueniiiiiiiiiiiiiisima

    escrito por mariajose_piolin en 26 diciembre 2010 - 17:57.

    la hice para el 24 y les encanto a todo el mundo, ademas es muy suave Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta es bueniiiiiiiiiiiiiisima

    escrito por mariajose_piolin en 26 diciembre 2010 - 17:57.

    la hice para el 24 y les encanto a todo el mundo, ademas es muy suave Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta es bueniiiiiiiiiiiiiisima

    escrito por mariajose_piolin en 26 diciembre 2010 - 17:57.

    la hice para el 24 y les encanto a todo el mundo, ademas es muy suave Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, me encanta el paté

    escrito por PILARLUCIA en 21 diciembre 2010 - 13:12.

    Cooking 7

    Que rico, me encanta el paté de cabracho....a favoritos

    Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios