3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas a la carbonara


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • unidad cebolla
  • 60 g aceite oliva
  • 80 g bacon troceado
  • 600 g patatas
  • 150 g queso crema, o restos de queso
  • 20 g agua
  • 1 cubito caldo verdura
5

La preparación de la receta

  1. Primero echar el aceite con cebolla y porgrama 8 minuts varoma velocidad 2 pasando primero por el 4 unos segundos para trocear al gusto

    Echar el bakon y programa 5 minutos a varoma giro a la izq. Velocidad cuchara

    poner la mariposa

    Ponemos las patatas cortadas en trozos pequeños como a cuadrados …. Y programamos 13 minuts a varoma giro a la izq..v…cuchara a los 5 minutos agregar el agua …y la pastilla de caldo 

    en los dos últimos minutos echa el queso y le das a velocidad 1 ….cuando termine comprueba que la patata este echa … y dale un par de minutos mas ….

    Puedes echarle oregano a la hora de servir …

  2. Las patatas con costillas del libro INPRESCINDIBLE ..la adapte un poco mi hijo que no le gusta  las patatas mucho y asi con queso y bacon que le encanta pues estas le gustaron solo hay que pensar en tus gustos con las recetas de los libros 

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Qué buenas! Muchas gracias, se le puede...

    escrito por Carlaian en 6 noviembre 2016 - 08:33.

    Qué buenas! Muchas gracias, se le puede sacar mucho partido!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un desastre!!! de sabor muy

    escrito por gely21 en 29 enero 2015 - 01:04.

    Un desastre!!! de sabor muy fuerte por la grasa del bacon. Pasado el tiempo las patatas estaban duras, las deje mas y poco a poco se fueron desaciendo. Cuando estaban cocidas era pure. Muy mal!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Depende de las  patatas pero

    escrito por rosacandy en 5 enero 2014 - 10:00.

    Depende de las  patatas pero si puedes y ves que no estan las puedes dejar un rato mas en la jarra tapadas y se terminan de hacer  ... eso si sin prisas ..claro ¡¡ besos y gracias por tu comentario tmrc_emoticons.)

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están muy buenas. pensé que

    escrito por merchianguiano en 4 enero 2014 - 18:50.

    Están muy buenas. pensé que sería poca agua para cocer las patatas, pero la verdad es que salen perfectas tal y como lo explicas. Las repetiré seguro. Gracias por compartir la receta  tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si  gracias eso depende de

    escrito por rosacandy en 2 agosto 2013 - 21:35.

    Si  gracias eso depende de las patatas .. pero me alegro que te gustaran ¡¡¡¡ tmrc_emoticons.;)

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas... pero el tiempo

    escrito por yoly coupe en 2 agosto 2013 - 21:29.

    Buenísimas... pero el tiempo a las patatas le he tenido que poner como diez o quince minutos mas porque se quedaban crudas...Pero buenísimas!!!  Big Smile


    Velocidad cuchara Velocidad cuchara Velocidad cuchara Enamorada de mi maquinita  Velocidad cuchara Velocidad cuchara Velocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios