RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
6 ración/es
- 500 g de agua
- 1 cubito de caldo de pescado, o sal
- Las espinas y piel de bonito
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas ramita de perejil fresco (soló las hojas, limpias y secas), (soló las hojas)
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de bonito en trozos, sin piel ni espinas
- 130 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de judías verdes, en 2 o 3 trozos
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 1 unidad de tomate maduro, en cuartos
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6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
1. Ponga en el vaso el agua, el caldo o la sal y las espinas y piel de bonito. Programe 10 min/100ºC/vel 1. Retire del vaso, cuele y reserve el caldo obtenido.
2. Sin lavar el vaso, ponga los ajos, el perejil, la cebolla y el pimiento y programe 2 seg/vel 5.
3. Con la espátula baje los restos de verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y programe 15 min/100ºC /vel .
4. Coloque la mariposa, añada las judías, las patatas y el caldo y programe 20 min/100ºC/vel 1.
5. Cuando falten 2-3 minutos para finalizar el tiempo programado, añada el bonito en trozos por el bocal.
6. Cuando acabe, añada el tomate y deje reposar el guiso durante 4 minutos dentro del vaso. Vierta en una fuente y sirva.
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Sugerencia
En lugar de hacer el caldo con la espina y piel del bonito, puede utilizar caldo envasado.
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