3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de pimientos fritos


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

250ml. de agua

  • 25 gramos Levadura fresca Levital
  • 350 gramos harina de fuerza
  • 200 gramos harina de espelta
  • 100 gramos de pimientos fritos, rojos y verdes
  • 15 ml. de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 bolsa de asar al horno
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Pan de pimientos fritos
  1. Ponemos un cuenco el agua templada a 37º y desmenuzamos la levadura y removemos hasta disolverla.Añadimos los dos tipos de harina, el azúcar, la sal, el aceite y los pimientos triturados pero que se noten un poco, mezclamos hasta formar una masa, yo lo hice con la Thermomix 15 segundos a velocidad 6.Añadimos los dos tipos de harina, el azúcar, la sal, el aceite y los pimientos triturados pero que se noten un poco, mezclamos hasta formar una masa, yo lo hice con la Thermomix 15 segundos a velocidad 6.
  2. Ahora ponemos un poco de harina encima del mármol y seguimos amasando durante diez minutos, yo lo he hecho con la maquina 3 minutos velocidad espiga y después un amasado con las manos de tres minutos.

    Hacemos una bola y le hacemos unos cortes.

  3. Espolvoreamos un poco de harina por encima, ahora cogemos una bolsa de asar y le echamos unas gotas de aceite, frotamos la bolsa para que se reparta y metemos el pan, con mucho cuidado de no desmontar su forma, cerramos la bolsa y la ponemos sobre la parrilla del horno.

    Encendemos el horno a 210º arriba y abajo y metemos el pan con el horno frío, lo tendremos cuarenta minutos de reloj y este es el resultado.

  4. Fijaros que pan mas chulo.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegra que te guste!!...

    escrito por Raquel Galin en 3 noviembre 2017 - 17:20.

    Me alegra que te guste!!
    Un saludo

    Raquel Galin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy segura de que te

    escrito por Raquel Galin en 29 abril 2016 - 20:30.

    Estoy segura de que te encantara!!

    Un saludo.

    Raquel Galin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda idea más buena .Este

    escrito por macfe en 8 marzo 2016 - 09:25.

    Menuda idea más buena .Este me lo pongo en la lista de recetas por hacer .

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

    Entrar o registro para publicar comentarios