Estás aquí:
4
Ingredientes
- 200 GR. AGUA
- 500 GR. HARINA DE FUERZA
- 25 GR. LEVADURA FRESCA
- 4 huevos
- 100 GR. PARMESANO RALLADO
- 1 cucharadita de sal
- pimienta negra molida
-
6
28min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
AGUA 1 MIN. 37º, VEL.1
LEVADURA 4 SE, VEL4.
HUEVOS 10 SEG. VEL.4.
HARINA, QUESO, SAL Y PIMIENTA, 4 SEG. VEL.4 DESPUÉS 2 MIN. VEL. ESPIGA.
ES UNA MASA PEGAJOSA, ES NORMAL.
ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE DE BIZCOCHO, VOLCAR LA MASA, TAPAR CON UN PAÑO Y DEJAR LEVAR UN UN LUGAR CÁLIDO.
HORNO PRECALENTADO A 190º, 25 MINUTOS. DESMOLDAR Y DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.
PODÉIS HACER LA MITAD, DE LA MASA, SALE UN PAN GRANDECITO.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo
Buenísimo
Buenísimo
Lo hice la semana pasada y salió de escándalo.
Por la noche lo hicimos en tostadas con un poco de confitura de tomate. Mae mía, qué pecado!!! Si es que no se puede esperar otra cosa de esta peazo cocinera con las Juanis a punto. No es de extrañar que ahora este portento de la cocina vaya a tener un programa de televisión. Ahora la veremos "con las manos en las Juanis". Me alegro un montón y allí estaremos pa seguir tomando nota.
Fuen.
JAJAJ, AY MARGUITA, Y LO QUE
JAJAJ, AY MARGUITA, Y LO QUE TE QUEDA,JAJAJ BESTOS Y GRACIASAMIGA,MUAKSS
CUANTO ME ALEGRO MAGALI,
CUANTO ME ALEGRO MAGALI, JEJEJ YA VERÁS YA ASI SOLO SE COME QUENO VEAS, PERO CON LA COMIDA POTECA EL SABOR DE ESTA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO,MUAKSS
GRACIAS MARISOL,JEJEJ PERO
GRACIAS MARISOL,JEJEJ PERO ESTE PAN POCA CIENCIA TIENE ARA HACERLO,JEJE BESITOS Y GRACIAS GUAPA
SI,CARMEN, ESTÁ BUENISIMO,
SI,CARMEN, ESTÁ BUENISIMO, MUY SUVAE DE TEXTURA Y SABROSO DE SABOR,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS GUAPA
ESTÁ MUY RICO, ES UN PAN MUY
ESTÁ MUY RICO, ES UN PAN MUY SABROSO, DIFERENTES A TODOS LOS QUE HE PROBADO,JAJA Y MIRA QUE HE HECHO YO PANES EH?JAJA BESITOS DELFI,MUAKSS
De donde sacas tantas ideas
Cada diame sorprendes mas.
Valorada.
Un abrazo guapa
bueno, pero que muy bueno.
Ana, la comida de hoy va por tí, acabo de sacarlo del horno y ........... de vicio.
ana eres una crak un beso
ana eres una crak un beso
Seguro que esta buenisimo
Seguro que esta buenisimo este pan, votado y a favoritos. Un beso.
es un pan muy suavecito de
es un pan muy suavecito de textura y con mucho sabaro, al comerlo con alimentos, estos se potencian,jajaj eso dicen los mios,jaj yo no como nunca pan,jejeje está prohibido, pero despues voy y me como un donuts,jajajjajaja
Andaaaaaa que menudo pan con
Andaaaaaa que menudo pan con queso,ummmmm te ha salido.
Tiene que esar buenisimo!!!!!!!!!!!
¡¡¡Que rico!! como dice Loli,tiras la casa por la ventana y algún día tiras a to el mundo y te quedas sola con las juanissss jajajaja!!!!!
Me voy chiquilla,que no desayuno y voy tardisimooooo!!!!!.
Besososososssssssss
amigaaaaaaaaaaa!!! has tirao
amigaaaaaaaaaaa!!! has tirao la casa por la ventanaaaa eh??' que monton de recetas nos has estampao jajajjajaja!!! se la hare a mi marido y seguro que le encanta, es que a mi los quesos de medio fuertes para arriba no me van nadaaa pero a él....... y si no a mi padre que es forofo del parmesano este jajajajja ya te cuento. Besosss
JAJAJ,NOOO, ESTA ES OTRA, SON
JAJAJ,NOOO, ESTA ES OTRA, SON MIS PANECITOS DIARIOS, JAAJ SERIA EL DE AVENA, QUE UES EL OTRO DIA, PERO NO SE PARECIA EN NADA A ESTE,JEJEJEJEJ
qué pasa aqui? ... pq no
qué pasa aqui? ... pq no había visto yo esta receta antes?