3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de hamburguesa y perritos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 250 gr de agua
  • 450 gr harina de fuerza
  • 130 gr harina normal
  • 20 gr levadrura fresca
  • una cucharita de sal
  • una cucharita de azucar
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr leche en polvo
  • sesamo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos el agua en el vaso 1min, 37º, vel1, paso el tiempo añadir la levadura 4seg vel4, una vez mezclada la levadura vamos incorporando los demás ingredientes, harinas sal, azucar, leche en polvo y aceite, vaso cerrado espiga 5 minutos.

    Ponemos en un vol tapada la masa y dejamos reposar hasta que doble su volumen o si no queremos esperar, precalentamos el horno a 40º, cuando llege a esa temperatura meter el vol y dejar que suba, sacar la masa y volver a amasar, hacer ocho bolas mas o menos del mismo tamaño, ponemos donde se vayan a hormear y aplastamos un poco, pincelamos con agua y añadimos el sesamo, dejamos levar una media hora mas.

    Precalentar el horno a 180º, hornear de 15 a 18 minutos, sacar y dejar enfriar en una rejilla.

    Esta receta esta basada en la de pan de haburguesas de ana sevilla, pero ella poen leche y yo agua, pone miel y yo no, pone mantequilla y yo aceite.

    Espero que guste en mi casa se hace tambien para el desayuno de los niños para el cole, sale muy tierno.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:45.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No estaría de más que se

    escrito por Dinasty0 en 28 mayo 2014 - 23:06.

    No estaría de más que se completara toda la información pedida como tiempo, para cuantos.... o gramos

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAQUEL Y MANUEL

    escrito por conchi1965 en 23 octubre 2011 - 01:36.

    RAQUEL Y MANUEL

    esta bueno el pan pero se me ha quedado algo blanco

    ¿tendria que pintarlo con huevo?

    Hola, me alegra que te guste. Yo cuando lo hago solo lo mojo con una poca de agua por encima, si lo quieres mas tostadito solo tienes que dejarlo unos minutos mas en el horno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta bueno el pan pero se me

    escrito por RAQUEL Y MANUEL en 22 octubre 2011 - 03:09.

    esta bueno el pan pero se me ha quedado algo blanco

    ¿tendria que pintarlo con huevo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME GUSTA MUCHO CONCHI ESTOS

    escrito por INMA HERRERA en 13 junio 2011 - 22:37.

    ME GUSTA MUCHO CONCHI ESTOS PANES Y CON TU RECETA YA TENEMOS OTRA VARIEDAD DONDE ELEGIR...LOS HARÈ MUY PRONTO!!

    UN BESITO Y VOOOOOOOOTADA!!!tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA CONCHI, HE HECHO LA

    escrito por araceli chamorro en 13 junio 2011 - 22:09.

    HOLA CONCHI, HE HECHO LA RECETA DOS VECES PERO NO SE POR QUÉ SE ME QUEDAN UN POCO "APELMAZADOS", NO ME SALEN ESPONJOSOS. NO SE QUÉ HAGO MAL

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA CONCHI, HE HECHO LA

    escrito por araceli chamorro en 13 junio 2011 - 22:09.

    HOLA CONCHI, HE HECHO LA RECETA DOS VECES PERO NO SE POR QUÉ SE ME QUEDAN UN POCO "APELMAZADOS", NO ME SALEN ESPONJOSOS. NO SE QUÉ HAGO MAL

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Ay,

    escrito por conchi1965 en 10 junio 2011 - 15:47.

    Tomatete

    Ay, Conchi! Estos panecillos deben estar de muerte incluso sin hamburguesa, así con un poquito de aceite de oliva y sal... mmmm!! tmrc_emoticons.;)

    tostadito con aceite virgen extra con azuquita no veas,jajaja tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ay, Conchi! Estos panecillos

    escrito por Tomatete en 10 junio 2011 - 13:36.

    Ay, Conchi! Estos panecillos deben estar de muerte incluso sin hamburguesa, así con un poquito de aceite de oliva y sal... mmmm!! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mjesusra escribio: En la

    escrito por conchi1965 en 10 junio 2011 - 01:17.

    mjesusra

    En la receta dices: " sacar la masa y gasificar". Quizá yo le llamo gasificar a otra cosa (añadir algún tipo de levadura o gasificante), así que no entiendo muy bien lo que tú quieres decir en tu receta, puesto que la levadura ya está puesta desde el principio y no hay ningún otro ingrediente que sea un gasificante.

    ¿Me lo puedes explicar? Estoy deseando que me lo aclares, para poder probar la receta.

    hola, lo mismo esta mal expresado, lo que hay que hacer es amasar otra vez para quitarle el aire que tiene la masa y hacer los bollitos  dejando que suban otra vez.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no me deja comentar la receta

    escrito por teresa-ba en 9 junio 2011 - 21:06.

    no me deja comentar la receta en la zona d comentarios!!!!!!!!!!!! por eso contesto aquiii

    Decia,Conchi q con tu permiso,esta m la guardo en favoritas ya cuando la haga,q cae seguro,t cuento,vale??? un besito

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayy,conchi q bien t han quedado!!

    escrito por teresa-ba en 9 junio 2011 - 21:03.

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Gasificar?

    escrito por mjesusra en 9 junio 2011 - 20:44.

    En la receta dices: " sacar la masa y gasificar". Quizá yo le llamo gasificar a otra cosa (añadir algún tipo de levadura o gasificante), así que no entiendo muy bien lo que tú quieres decir en tu receta, puesto que la levadura ya está puesta desde el principio y no hay ningún otro ingrediente que sea un gasificante.

    ¿Me lo puedes explicar? Estoy deseando que me lo aclares, para poder probar la receta.

    _________________________________

         M Jesús Rodríguez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracia,s probarlos cuando

    escrito por conchi1965 en 9 junio 2011 - 02:17.

    gracia,s probarlos cuando podáis y decirme que tal, en mi casa no pueden faltar. los tengo congelados para tener para toda la semana, si se hace hamburguesas salen unos 8 bollos si haces pepitos como le decimos aquí, salen unos 10 0 12 según lo grande que los queramos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo, Conchi, te han quedado

    escrito por PILARLUCIA en 8 junio 2011 - 17:17.

    Cooking 7

    Jo, Conchi, te han quedado genial, que buenísimos tienen que estar.....valoradas a tope

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien me viene esta

    escrito por mavi69 en 8 junio 2011 - 16:35.

    Que bien me viene esta receta!! Anda igualito que los fofos de paquete, estos tuyos tienen una pinta !!votada a maximo. Gracias besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loujiro escribio: Hola,

    escrito por conchi1965 en 8 junio 2011 - 16:27.

    loujiro

    Hola, podría usar en vez de leche en polvo leche normal?

    Gracias y estupenda receta

    gracias pero todo el merito no es mio, tambien de ana sevilla por haber facilitado la receta base, aunque yo la haya adaptado a mi gusto.

    Si quieres sustituye el agua por leche y no pongas leche en polvo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ BUENOS LOS PANECILLOS,

    escrito por cpidre en 8 junio 2011 - 15:34.

    QUÉ BUENOS LOS PANECILLOS, CONCHI, PARECEN SUPERTIERNITOS... AINS, A ESTAS HORAS SIN COMER NO SE PUEDE ENTRAR EL EL RECETARIO, SE M ANTOJA TODO!!!! JA,JA,JA

    GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA, UN BESIÑO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, podría usar en vez de

    escrito por loujiro en 8 junio 2011 - 14:57.

    Hola, podría usar en vez de leche en polvo leche normal?

    Gracias y estupenda receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por los comentarios,

    escrito por conchi1965 en 8 junio 2011 - 14:26.

    gracias por los comentarios, desde que descubri la receta de este pan, cae en casa mínimo dos veces a la semana. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una estupenda receta, para

    escrito por Jacaranda en 8 junio 2011 - 14:20.

    Una estupenda receta, para tener siempre a mano. Me la guardo, se ven muy ricos. Votada y besos tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te han quedado perfectos

    escrito por maricati en 8 junio 2011 - 14:14.

    te han quedado perfectos

    quizas caigan mañana  hamburguesas para cenar      

    gracias  y un besito 

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios