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Mousse de chocolate


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Ingredientes

8 ración/es

Para la preparación

  • 40 g azúcar, para convertir en azucar glass
  • 200 g Chocolate fondant para postres, Mínimo 50% de Cacao
  • 100 g nata para montar, Mínimo 35% Grasa
  • 4 unidades Huevos M
  • 1 pellizco sal fina
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La preparación de la receta

    A cocinar
  1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.

  2. Añada el chocolate fondant y la nata, programe 4 min/50°C/vel 2.

  3. Separe las claras de las yemas y agregue las yemas y mezcle 15 seg/vel 4.

    Vierta la mezcla en un bol mediano y reserve. Lave y seque bien el vaso.

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y  la sal para conseguir mayor consistencia y bata 3 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes. 

     

  5. Añada las claras montadas a la mezcla de chocolate reservada y con ayuda de la espátula, mezcle cuidadosamente con movimientos envolventes.

  6. Vierta en 6 boles de postre individuales y reserve en el frigorífico durante al menos 3 horas antes de servir.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Puedes adornar cada bol con un poco del chocolate fondant rallado con un pela vegetales.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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