Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 5 hojas de gelatina
- 1/2 taza de licor de almendras
- 2 dl.de leche evaporada
- 400 g. de chocolate blanco
- 1,5 dl de nata
- una nuez de mantequilla,para engrasar los moldes
- para hacer las rejillas:
- 200 g de chocolate negro, especial para cobertura o reposteia.
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6
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Remojar la gelatina enagua fria,luego escurrirla, diluirla al baño Maria,con el licor.
En un cacito herbir la leche evaporada,con la nata,y retirar del fuego y agregar el chocolate blanco troceado,fundirlo ,removiendo suavemente y mezclar con la preparacion del licor.
Dejar enfriar un poco y rellenar los moldes previamente engrasados con la mantequilla.
Cuajar en la nevera al menos 4 horas.
Para hacer las rejillas se derrite el chocolate de cobertura al baño Maria,y agregar un poquito de agua para que espese un poco.
Rellenar la manga pastelera con un bocal fino y trazarunas lineas simulando unas rejillas,y dejar enfriar.
Desmolar las mousses decorarlas con las rejillas de chocolate y servir.
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
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TENGO UN DUDA. COMO SE MIDE LA LECHE EVAPORADA ?