Ingredientes
1 ración/es
MOJO PICON ROJO
- 4 dientes de ajos
- 150 gramos de aceite virgen extra
- 15 gramos de vinagre
- 1 unidad guindilla
- 1 cucharadita comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
-
6
3min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
PREPARACION: 1.- Ponga los ajos, guindilla y el comino en el vaso y triture 20 Seg/Vel 7, baje los ingredientes e incorpore la sal, el aceite y el pimentón y mezcle 30 Seg/Vel 5.
2.- Termine de ligar la salsa 2 Min/Vel progresiva 5-10. SUGERENCIAS: Para aumentar el sabor del comino, conviene tostarlo unos instantes en la sartén. Si desea que el mojo tenga más cuerpo, puede añadirle un poco de miga de pan. (Paso 1)
MOJO PICON ROJO
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
SUGERENCIAS: Para aumentar el sabor del comino, conviene tostarlo unos instantes en la sartén. Si desea que el mojo tenga más cuerpo, puede añadirle un poco de miga de pan. (Paso 1)
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario