3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mermelada de pimientos


Imprimir:
4

Ingredientes

20 ración/es

Necesitaremos:

  • 200 g de pimiento rojo
  • 200 g de pimiento verde
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 50 g de agua
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Trocear los pimientos rojo y verde a velocidad 4 o 5 según el tamaño que se desee conseguir. Añadir 200 g de azúcar, 100 g de vinagre de manzana y 50 g de agua. Programar 35 minutos, giro a la izquierda, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Dejar enfriar. Servir sobre panecillos untados con queso Philadelphia.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si no deseas que en la mermelada se noten los trocitos de pimiento, tritúralos al principio a velocidad progresiva 5-10 y quedará una mermelada fina y mán untable. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola muy buenas alguien me puede decir si hago la...

    escrito por Silvinia en 28 enero 2018 - 18:43.

    Hola muy buenas alguien me puede decir si hago la mitad de los ingredientes seria el mismo tiempo de cocción Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho solo con pimiento

    escrito por sophie79 en 27 diciembre 2015 - 14:07.

    La he hecho solo con pimiento rojo, pero de todas formas deliciosa. Siempre que la hago triunfa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:26.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice la receta con la mitad

    escrito por xatonz en 27 noviembre 2015 - 20:59.

    Hice la receta con la mitad de los ingredientes, aunque más de la mitad de agua porque se me fue la mano. La tuve menos tiempo y aún así se me quedó demasiado seco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se puede hacer solo de

    escrito por xatonz en 15 noviembre 2015 - 12:05.

    ¿Se puede hacer solo de pimiento rojo? ¿Quedaría más dulce?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se podría realizar la receta

    escrito por LNAGM en 3 abril 2015 - 16:10.

    ¿Se podría realizar la receta en la thermomix m31 utilizando la mitad de los ingredientes?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quiero probarla, la guardo en

    escrito por irenevl31 en 9 febrero 2015 - 21:08.

    Quiero probarla, la guardo en recetas favorias, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mañana la hago! para probarla

    escrito por silvergirl78 en 17 diciembre 2014 - 22:44.

    mañana la hago! para probarla y hacerla para acompañar entrantes en navidad. gracias por la receta ya os cuento! Cooking 7

    Nievita, de Camas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que hacerla, tiene que

    escrito por mariluci en 13 diciembre 2014 - 13:21.

    Tengo que hacerla, tiene que esta buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Habrá que probarlo, gracias

    escrito por Mila_70 en 7 octubre 2014 - 20:44.

    Habrá que probarlo, gracias por la receta tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios