Ingredientes
0 ración/es
- 500 gramos de cerezas sin hueso
- 250 gramos Azucar blanco
- Medio limón pelado y sin pepitas
- Un chorrito Marie brizart
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6
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7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Lavamos bien las cerezas y las dejamos escurrir bien.Quitamos el hueso y metemos las cerezas en el vaso, pelamos el medio limón quitamos si tiene algún hueso, añadimos el azúcar y el tapón de Marie Brizart y trituramos 8 Seg./ Vel. 5.7.10.Programamos 20 Min./100º/Vel. 2, quitamos el cubilete y ponemos encima el cestillo.Dejamos un poco enfriar y metemos la mermelada en botes ya esterilizados, yo lo hago lavándolos en el lavavajillas, tapamos y los cocemos veinte minutos al baño María, duraran mucho tiempo si no se quieren consumir inmediatamente.
La receta en mi blog: //midiversionenlacocina.blogspot.com.es/2015/06/mermelada-de-cerezas.html
Mermelada de cerezas
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Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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